Думаю, в законодательной базе еще можно найти повод отключить. А вот технических возможностей нет.
| ||
Думаю, в законодательной базе еще можно найти повод отключить. А вот технических возможностей нет.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Есть.Сообщение от Oldmanша
Отключаем воду. Опустошаем стояк. На входе в квартиру вместо крана ставим заглушку и пломбируем. А потом ходим раз в месяц и проверяем. Только проблема не в этом, а в доступе в квартиру и все такое. Частная собственность. Без решений суда все равно ниче не сделаешь.
Ну ладно, уговорили... Конечно, проще всему дому перекрыть...
У нас так свет однажды отключалиСоседу. На площадке 4 квартиры - они, понимаете ли, не знали где чьи пробки, и выключили всем,т.к. никого дома не оказалось. Соломоново решение.
Хорошо, хоть денег не взяли за повторное включение.
TALE QUALE.
Когда планируют отрубать горячую воду в этом сезоне? Слышала, что отопление отключат 2-го апреля.
Законодательный механизм есть,- ведь отключают телефон (моб. или стац.) за неуплатуА в примере с водой/газом/отоплением/горячей водой механизьму не хватает... В суд, только в суд!
Сегодня открыл горячий крантик...
И понял, что это "крантик"...
Горячая вода ЁК... (на Левитана)...![]()
уже с неделю нет ни горячей воды, ни отопления. электрокамин еще раньше на время дали знакомым, у них маленькие дети. а теперь вот холоднов данный момент на плите стоит кастрюля с кипятком, греемся.
у кого как с этим делом ситуация обстоит?
опять по новой ажиотаж вокруг горячей воды, как в прошлом году?
Странно, у нас есть горячая вода. Только мы ей не пользуемсяИз солидарности с теми, у кого ее отключили.
Варненская/25. Прошлым летом была аж до августа, а потом ее закрыли на переучет.
Ничего я не хочу менять (с)
А на поскоте тоже сегодня отключили гарячую воду!
Опять кастрюльки!![]()
Вот и на фонтане сегодня с утра нет горячей воды,мысленно попрощался с ней до зимы, обычно есть информация что отключают для профилактики а потом по видимому ее просто забывают включать.
Не на всем Фонтане. У меня пока есть![]()
TALE QUALE.
Запостите кто-нить карту города... Будем красить улицы города в 2 цвета. Красный - есть горячая вода, синий - нет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
На Заболотного таже лажа, неужели так рано выключили?
сегодня очень огорчился, покрутив кран с горячей водой ( ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Начало Королёва...тоже нет. Предупреждать надо, бойлер включил бы, а то пришлось утром моржевать брррр...
Бойлер на сегодняшний момент , как ни странно , а выходит дешевле тарифов горячей воды...
Социальные закладки