подскажите пожалуйста, обычно оплачиваю счета в облэнерго в начале месяца, но сейчас попробывал 26го, отправка не проходит, значит ли это что надо оплачивать в конкретные дни?? дата оплаты подчеркнута красным, что не так с ней??
|
подскажите пожалуйста, обычно оплачиваю счета в облэнерго в начале месяца, но сейчас попробывал 26го, отправка не проходит, значит ли это что надо оплачивать в конкретные дни?? дата оплаты подчеркнута красным, что не так с ней??
Последний раз редактировалось троцкий; 26.05.2014 в 09:12.
Травень это май, он еще не закончился, ставьте квитень и все получится, я так думаю.
нет, я пробовал, не получается
Оплатил счет за эл/энергию на сайте Приватбанка, окно о получении электронной квитанции не открылось.
Показать скрытый текст
Аналогичный вопрос
Как можно получить квитанцию об оплате на электронку, если онлайн поддержка Приватбанка морозится и отправляет в Одессаоблэнерго?
Напишите на этот адрес письмо с номером 0\р и показаниями, а в ответ получите счет.
"ВАТ ЕК''Одесаобленерго'' ПРЕМ" <[email protected]>, речь идет о Южном РЭС
Кто-то оплачивал гор. воду в Easypay? Весь Герц оплатила кроме гор.воды по счетчикам....
Да, нашла Ваше сообщение об этом, НО вот так выгляди у меня при открытии Герца, нули уже стоят, интересно то что, нет галочки перед названием услуги:
Вложение 8425410
Когда заполняю, галочку ставлю, выглядит вот так, но платеж не проходит...
Вложение 8425409
Mrs.Gordon, там где поле "к оплате" вместо 0.00, попробуйте поставить Ваши 504.75 Изипей не любит нули в графах![]()
Пробовала, общая сумма увеличивается, прибавляется к той что надо оплатить.
На втором скрине не вижу галочки, а так вроде всё правильно сделано... Вы в платёжке снимите все галочки, кроме горячей воды и её отведении. И пробуйте разные варианты. Попробуйте убрать 0.00 в графе к оплате, или укажите там одну копейку. Главное, наверное, чтобы цифры совпадали в обоих вариантах !
0636118062. Олег.
А в другой квартире горячая вода вообще-то имеется ?По моему лицевому счёту всё всё открывается . По горячей воде и водоотведению данные вписываются. Если Вы бываете в районе Привозе, или на п. Котовского ( в районе ул. Высоцкого), тогда можем в реальности попробовать осуществить Ваш платёж !
![]()
0636118062. Олег.
Спасибо конечно!
Буде смеяться, вода имеется, и даже счетчик стоит..., а в изипее нет...
Обязательно снимаю все галки, кроме гор.воды, уже 4 дня тыцкаю по разному, ничего не получается...., еще потыцкаю....
Я бы уже просто оплатила по и-банкингу, но как там эти показания писать в назначении платежа по двум счетчикам??? они же нифига не поймут...![]()
А комиссия, мать её??? Вот не знаю что со своей жабой делать...
Я знаком с этой "жабой". Сам из-за "неё" начал пользоваться услугами "изипей". Скиньте мне в личку номер своего р/с Герц. ( и показания гор. воды ). Я попробую поиграться с проплатой. Вы можете мне только последние оплаченные показания счётчиков дать. Я их попробую на 0.1 кубометр. увеличить. Самому уже очень интересно стало, как же там можно мучиться. Скрины каждого шага буду делать и Вам их вышлю.
0636118062. Олег.
Социальные закладки