Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1526
  1. Вверх #881
    Новичок
    подскажите пожалуйста, обычно оплачиваю счета в облэнерго в начале месяца, но сейчас попробывал 26го, отправка не проходит, значит ли это что надо оплачивать в конкретные дни?? дата оплаты подчеркнута красным, что не так с ней??
    Изображения
    • Тип файла: jpg gp.jpg (51.3 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось троцкий; 26.05.2014 в 09:12.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Травень это май, он еще не закончился, ставьте квитень и все получится, я так думаю.

3. Вверх #883
    Новичок
    нет, я пробовал, не получается

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от zerog Посмотреть сообщение
    Платежный сервис "Smartpay" предоставляет широкий спектр услуг для всех владельцев карт НСМЭП! Без комиссии http://www.smartpay.com.ua
    Он настолько широк , что : "Внимание! Коммунальные платежи по услуге NON-Stop времено остановлены." Шире просто некуда.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, обычно оплачиваю счета в облэнерго в начале месяца, но сейчас попробывал 26го, отправка не проходит, значит ли это что надо оплачивать в конкретные дни?? дата оплаты подчеркнута красным, что не так с ней??
    возможно баг в их сервисе. Плачу эти начисления через приват24, т.к. комиссия меньше чем через сайт облэнерго - не было случая, чтобы платёж не приняли
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Оплатил счет за эл/энергию на сайте Приватбанка, окно о получении электронной квитанции не открылось.

Показать скрытый текст
    Аналогичный вопрос

Как можно получить квитанцию об оплате на электронку, если онлайн поддержка Приватбанка морозится и отправляет в Одессаоблэнерго?

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Оплатил счет за эл/энергию на сайте Приватбанка, окно о получении электронной квитанции не открылось.

Как можно получить квитанцию об оплате на электронку, если онлайн поддержка Приватбанка морозится и отправляет в Одессаоблэнерго?
    Напишите на этот адрес письмо с номером 0\р и показаниями, а в ответ получите счет.
    "ВАТ ЕК''Одесаобленерго'' ПРЕМ" <[email protected]>, речь идет о Южном РЭС

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение

[SPOILER="Аналогичный вопрос"]Мне не пришли сообщения на электронный ящик о проплатах за электроэнергию за август месяц 2012 г.
    Теперь на последнем шаге после успешной оплаты в пользу Одессаоблэнерго на сайте https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/ вам будет предоставлена возможностьполучения квитанции посредством кнопки "Получить квитанцию". в Одессаоблэнерго?
    Неделю назад оплачивал два счета и при нажатии "Получить квитанцию" тупой завис и не более....................!

9. Вверх #889
    Кто-то оплачивал гор. воду в Easypay? Весь Герц оплатила кроме гор.воды по счетчикам....

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    И даже их тех. поддержка толком ничем помочь не могла, пока я сам случайно не заметил такой нюанс. Удачи !
    Да, нашла Ваше сообщение об этом, НО вот так выгляди у меня при открытии Герца, нули уже стоят, интересно то что, нет галочки перед названием услуги:
    Вложение 8425410
    Когда заполняю, галочку ставлю, выглядит вот так, но платеж не проходит...
    Вложение 8425409

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Mrs.Gordon, там где поле "к оплате" вместо 0.00, попробуйте поставить Ваши 504.75 Изипей не любит нули в графах

12. Вверх #892
    Пробовала, общая сумма увеличивается, прибавляется к той что надо оплатить.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    На втором скрине не вижу галочки, а так вроде всё правильно сделано... Вы в платёжке снимите все галочки, кроме горячей воды и её отведении. И пробуйте разные варианты. Попробуйте убрать 0.00 в графе к оплате, или укажите там одну копейку. Главное, наверное, чтобы цифры совпадали в обоих вариантах !
    0636118062. Олег.

14. Вверх #894
    На втором скрине не вижу галочки, а так вроде всё правильно сделано... Вы в платёжке снимите все галочки, кроме горячей воды и её отведении. И пробуйте разные варианты. Попробуйте убрать 0.00 в графе к оплате, или укажите там одну копейку. Главное, наверное, чтобы цифры совпадали в обоих вариантах !
    Та просто соскринила без галки...
    Открыла Герц по другой квартире, там вообще нет пункта по горячей воде...жесть...как в анекдоте про суслика...
    Блин, неужели мне в первый раз в жизни придется комиссию платить??? Меня жаба давит )))))

15. Вверх #895

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Открыла Герц по другой квартире, там вообще нет пункта по горячей воде...жесть...как в анекдоте про суслика...
    Блин, неужели мне в первый раз в жизни придется комиссию платить??? Меня жаба давит )))))
    А в другой квартире горячая вода вообще-то имеется ? По моему лицевому счёту всё всё открывается . По горячей воде и водоотведению данные вписываются. Если Вы бываете в районе Привозе, или на п. Котовского ( в районе ул. Высоцкого), тогда можем в реальности попробовать осуществить Ваш платёж !
    0636118062. Олег.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Была подобная ситуация, тоже платежка не проходила. На "горячей линии" попросили обязательно снять галочки там, где не платим. Сразу все прошло. Возможно у вас какая-то левая галочка стоит с ноликами.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #897
    А в другой квартире горячая вода вообще-то имеется ?
    Если Вы бываете в районе Привозе, или на п. Котовского ( в районе ул. Высоцкого), тогда можем в реальности попробовать осуществить Ваш платёж !
    Спасибо конечно!
    Буде смеяться, вода имеется, и даже счетчик стоит..., а в изипее нет...

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Была подобная ситуация, тоже платежка не проходила. На "горячей линии" попросили обязательно снять галочки там, где не платим. Сразу все прошло. Возможно у вас какая-то левая галочка стоит с ноликами.
    Обязательно снимаю все галки, кроме гор.воды, уже 4 дня тыцкаю по разному, ничего не получается.... , еще потыцкаю....

Я бы уже просто оплатила по и-банкингу, но как там эти показания писать в назначении платежа по двум счетчикам??? они же нифига не поймут...

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я бы уже просто оплатила по и-банкингу, но как там эти показания писать в назначении платежа по двум счетчикам??? они же нифига не поймут...
    А на сайте ГЕРЦа оплатить, не?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #899
    А комиссия, мать её??? Вот не знаю что со своей жабой делать...

20. Вверх #900
    А комиссия, мать её??? Вот не знаю что со своей жабой делать...
    Я знаком с этой "жабой". Сам из-за "неё" начал пользоваться услугами "изипей". Скиньте мне в личку номер своего р/с Герц. ( и показания гор. воды ). Я попробую поиграться с проплатой. Вы можете мне только последние оплаченные показания счётчиков дать. Я их попробую на 0.1 кубометр. увеличить. Самому уже очень интересно стало, как же там можно мучиться. Скрины каждого шага буду делать и Вам их вышлю.
    0636118062. Олег.

Ответить в теме
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права