Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1076
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь. Купила Гель Демотен. Производитель заявляет это средство даже как панацею от демодекоза. А мне он нужен для
    -сужения пор
    - постепенно очищения кожи от черных точек и замедления процесса их образования
    - постепенно подтягивает кожу, прилично очень
    - дает среднюю степень увлажнения, так как имеет в своем составе гиалуронку из разряда хороших, кожу не сушит и не стягивает
    - абсолютно не камедогенен, над этим поработали
    - в состав входит поливиниллпирролидон, а именно синтетический полимер-гамма-виниллактам N-аминомасляной кислоты. Так вот, помимо основной своей функции по снижению количества воспалений на коже, любого характера, он действует наподобие целадрина. То есть конкретно работает с тургором. Брала в Аннушке Хелс на Королева/Деревянко 176 грн(забирала с витрины-может последний?)
    Вы его уже юзали??)) Есть ли реальные видения сего, если да))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Всем привет, перечитала почти все и пришла в приятный шок, что возможно, с вашей помощью нашла рецепт от жутких отеков по утрам и уже образовавшихся мешков над и под глазами. Уже ходила в Виртус - сказали только блефаропластика. Один совет понравился, возможно и кому-то пригодится - при грыжах (отеках) ни в коем случае не делать уколы ботокса и ему подобные процедуры, т.е. ботокс эффекты, надо наоборот что-то для кровообращения, а не на замораживание, онемение. Буду пробовать мази от геморроя, варикоза и т.д. Хило-комод на гиалуронке вообще, считаю находка. А как думаете от грыж (отеков) р-р кофеина поможет?
    Расстрою Вас,но не поможет(.Если отеки давние,от блефарогеля очень уж заметных изменений не будет.Все испытывала на себе.в итоге сделала блефаропластику.Но искренне желаю,чтобы у Вас все получилось с блефарогелем и др. препаратами.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Вы его уже юзали??)) Есть ли реальные видения сего, если да))
    Только в субботу купила-чудо ожидаю к марту))
    ZONARADOSTI

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Расстрою Вас,но не поможет(.Если отеки давние,от блефарогеля очень уж заметных изменений не будет.Все испытывала на себе.в итоге сделала блефаропластику.Но искренне желаю,чтобы у Вас все получилось с блефарогелем и др. препаратами.
    Если под глазами грыжа-то конечно только операция, а если др.причины-может помочь блефарогель.
    ZONARADOSTI

5. Вверх #885
    Частый гость
    и как после блефаропластики?, довольны?. какой реабилитационный период? Боюсь жутко. Что входит именно в блефаропластику?, только удаление грыж или И удаление образовавшейся лишней кожи? Спасибо.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Все испытывала на себе.в итоге сделала блефаропластику..
    когда ты ее сделала? 6лин, а рассказать подруге?)

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    когда ты ее сделала? 6лин, а рассказать подруге?)
    И не только подруге Всем Под местным или под общим наркозом делали? в Виртусе? и как Вам результат?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Девочки все очень интересно. Уже сбегала в аптеку.
    А вот подскажите, не нашла..... Что-нибудь от нависание век, немного подтянуть именно веки.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Девочки все очень интересно. Уже сбегала в аптеку.
    А вот подскажите, не нашла..... Что-нибудь от нависание век, немного подтянуть именно веки.
    Вот только этим интересовалась. Нужен кофейный баттер http://www.shkatulkazdorovya.com.ua/products/kofeinii-batter-6-ml-dnc-19959.html(если будите заказывать-напишите себе тоже возьму, разделим доставку) и пептиды. Но это уже не аптека. В этой теме обсуждать нельзя.
    ZONARADOSTI

10. Вверх #890
    Вот только этим интересовалась. Нужен кофейный баттер http://www.shkatulkazdorovya.com.ua/products/kofeinii-batter-6-ml-dnc-19959.html(если будите заказывать-напишите себе тоже возьму, разделим доставку) и пептиды. Но это уже не аптека. В этой теме обсуждать нельзя.
    Написала в ЛС,

Девочки. Брала в аптеке солкосерил. Была мазь в тюбике по 20 г и гель глазной. Но тюбик малюсенький, прям хватит на пару раз на личико после димексида. А цена сейчас 72гр. на этот гель. А мазь 61грн и ее ну больше конечно. Мазать этим маленьким гелем или есть еще какой то, просто не в этой аптеке. Или под глаза пустить гель, а лицо можно мазью (где то тут читала, что мазью то же можно). Уточните пожалуйста.

11. Вверх #891
    Написала в ЛС,

Девочки. Брала в аптеке солкосерил. Была мазь в тюбике по 20 г и гель глазной. Но тюбик малюсенький, прям хватит на пару раз на личико после димексида. А цена сейчас 72гр. на этот гель. А мазь 61грн и ее ну больше конечно. Мазать этим маленьким гелем или есть еще какой то, просто не в этой аптеке. Или под глаза пустить гель, а лицо можно мазью (где то тут читала, что мазью то же можно). Уточните пожалуйста.
    И вам в личку написала. Солкосерил мазь.
    ZONARADOSTI

12. Вверх #892
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Написала в ЛС,

необходимо использовать желе или гель

когда был озвучен этот рецепт красоты, был на этом сделан акцент
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    необходимо использовать желе или гель

когда был озвучен этот рецепт красоты, был на этом сделан акцент
    Спасибо! Буду искать желе.

14. Вверх #894
    Спасибо! Буду искать желе.
    у вас есть рецепт?

когда нанесете на смоченное лицо демиксидом, солкосерил, все время наносите на лицо рукой воду чтобы не допускать стягивание и пересыхание

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Написала в ЛС,

Я читала, что Солкосерил только в форме мази брать, ибо у геля совсем другое назначение. Вкратце - он создает пленку на ране, стягивая кожу, и для целей, описанных в теме, не годится совершенно. Только мазь

Кто им пользуется - вам жирную кожу не забивает? Я им мазала, когда лицо сильно обгорело летом. Помню, что помогло, но боялась наносить, так как жирный он очень. Вроде как поры тогда не пострадали
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Маску наношу в два этапа: сперва лицо, шею,декольте+живот под пленку, потом спина,попа, ноги))) возни на два часа, потому и делала как лечебными курсами когда в отпуске))) сейчас я работаю дома, и мне проще)))но она действительно того стоит)))получается спа-салон дома)))а ваш организм получает все минералы и витамины через кожу, одновременно отдавая всю гадость накопившуюся в порах...Да, не знаю почему но везде пишут, что в водоросли можно добавлять любые масла кроме лавандового, эти два продукта не дружат между собой...
    Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него.

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, кроме того случая, когда один из компонентов вызывает аллергию.

Нужно: препарат Димексид, гель Солкосерил.
    Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
    Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.

Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки". СПИСАЛА С ДРУЖЕСТВЕННОГО ФОРУМА-САМА ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА(НО СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    как я первый рецепт для тела пропустиламожет кому еще надо ...перенесла

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Глазной - пойдет. Суть в том, чтобы не брать мазь. Она хуже впитывается(проникает) в кожу. Гель или желе - лучше. Глазной - может содержать меньшую концентрацию действующего вещества, что при первых, опытных применениях не есть плохо. Чем черт не шутит, пока бог спит, может у Вас какая-то нехорошая реакция на солкосерил? Тем более - это лицо, футболку на него не напялишь, а завтра на работу. Проверка геля на запястье или локтевом сгибе не всегда дает результат. Хоть на лице кожа грубее и теоретически, что подходит тонкой коже запястья и локтевого сгиба - тем более - должно подходить лицу, на практике выходит иногда так, что лицо и запястье имеет просто разную кожу. Поэтому, взяли глазной гель и ладненько - меньше риска. Удачи.
    вот еще по теме мазь или гель

18. Вверх #898
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я читала, что Солкосерил только в форме мази брать, ибо у геля совсем другое назначение. Вкратце - он создает пленку на ране, стягивая кожу, и для целей, описанных в теме, не годится совершенно. Только мазь

Кто им пользуется - вам жирную кожу не забивает? Я им мазала, когда лицо сильно обгорело летом. Помню, что помогло, но боялась наносить, так как жирный он очень. Вроде как поры тогда не пострадали
    Мне за неделю использования не забила пока ничего мазь, и под глаза наношу тоже ( под глаза на лиотон)

19. Вверх #899
    Покопалась и я в записях про солкосерил. Гель подсушивает, мазь для норм и сухой. Под солкосерил можно блефарогель. И главное- солкосерил можно только курсом-2 недели, потом месяц перерыв. Про димексид где-то читала, что вреден он. Найти запись и точнее прокоментить не могу-просто в памяти осталось что нельзя.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #900
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По поводу маски bezdelnitsa с глиной. Знаю, что нельзя давать глине засыхать, особенно на лице, как и то, что вместо воды для разведения глины лучше использовать хлоргексидин
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 07.02.2015 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права