Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1280
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для translator
    Наконец дошла рука (вторая сломана) до видеомонтажа. Вот мое видео.

Снимал на 3 устройства + еще пару кадров (где меня видно со стороны) брал на YouTube (в титрах честно задекларировал).
    Просьба сильно тапками не кидать. А если и кидать, то... у меня размер 43,5 и лучше темно-синие или коричневые.

Основные косяки знаю.
    1) Регистратор на руле (на поездку брал дешевый, чтобы не жалко было ударить или дождем замочить) явно не стыкуется по качеству с фотоаппаратом и смартфоном (оба пишут HD).
    2) Большинство времени снимал, не глядя в камеру, т.е. навскидку или вообще держал устройство над головой или сбоку. (При монтаже почти половину материала пришлось переворачивать на 180 град.) Потом приходилось сильно применять стабилизатор (ProDAD и пр.).
    3) Старался вести хронологию, но иногда он усталости или плохой дороги не мог брать в руку камеру.
    4) Не было особой задумки. Снимал как идет.

5) Снимал на то, что было в руках.
    Последний раз редактировалось translator; 15.04.2012 в 22:33.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для HTV
    Мне "понравился" второй и четвертый пункты из вашего оправдательного письма. Если человек умышленно допускает такие "косяки", то критиковать такое видео бессмысленно.

3. Вверх #883
    Дык, я же ехал не снимать, а ехать.
    (Если бы я ехал снимать, я бы ехал на машине, и не сам был за рулем.)
    Так что это как раз нормально. Резал то, что было. И вот, что вышло.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Это как в случае с моим роликом. Я тоже ехал кататься на лыжах, а не снимать... Но почему то вам, translator, именно наличие однообразного действия и не понравилось.
    А в защиту своего ролика оправдываешься... не последовательно как то....

5. Вверх #885
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Это как в случае с моим роликом. Я тоже ехал кататься на лыжах, а не снимать... Но почему то вам, translator, именно наличие однообразного действия и не понравилось.
    А в защиту своего ролика оправдываешься... не последовательно как то....
    Так он и не позиционирует свой ролик, как "нетленку".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Так он и не позиционирует свой ролик, как "нетленку".
    А кто позиционировал?!?!? Не стоит его защищать, тем более, что последняя его работа - это просто набор эпизодов с некоторыми вставками... ИМХО
    И потом, тут если кто и выставляет свои работы, то надеется, что их творчество заметят..... ну или как то так... А хвастаться, что "вот я вчера наснимал" и "пацаны позырьте" - это в другой ветке должно быть. Иначе вы сами потом взвоете от любительской халтуры.
    Или я не прав????

7. Вверх #887
    User banned

за фильм получил очередную награду)

8. Вверх #888
    User banned

помню Aleksandr в меня всё не верил и не верил... а я вот.. по россии уже езжу собираю гран-пришлки

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Поздравляю!
    А почему пол женский а фото вроде мужское))))))))))

10. Вверх #890
    Поздравляю!
    (А за что призы?)

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А почему пол женский а фото вроде мужское))))))))))
    В творческом поиске.

11. Вверх #891
    User banned
    Спасибо огромное за поздравление, очень приятно, что поддерживаете)) пол женский - сейчас изменю)

12. Вверх #892
    User banned
    Приз: Гран-при фестиваля ЗОЛОТАЯ СТРЕЛА за фильм Раскол, который снимал я в Одессе)
    приз за лучший короткометражный фильм фестиваля ВЕДА ФИЛЬМ.
    награлда - 1-е место за лучший экспериментальный фильм фестиваля РАНОК с фильмом Горючая любовь.
    если интересно могу дать ссылки на видео с фестивалей да и на сами фильмы)

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    пол женский - сейчас изменю)
    Быстренько работает медицина.

Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Приз: Гран-при фестиваля ЗОЛОТАЯ СТРЕЛА за фильм Раскол, который снимал я в Одессе)
    приз за лучший короткометражный фильм фестиваля ВЕДА ФИЛЬМ.
    награлда - 1-е место за лучший экспериментальный фильм фестиваля РАНОК с фильмом Горючая любовь.
    если интересно могу дать ссылки на видео с фестивалей да и на сами фильмы)
    Конечно давайте! Надо же знать героев!

14. Вверх #894
    User banned
    в Одессе кстати была премьера фильма РАСКОЛ, теперь он уже доступен в сетях))
    даю ссылки

РАСКОЛ:
    трейлер
    фильм
    награждения

Горючая любовь
    фильм
    видео с передачи

15. Вверх #895
    В фильме "Бензовоз" понравились спецэффекты, особенно в последней части фильма. Актер слабо сыграл в начале, но потом "разошелся" в конце фильма, разыгрался))). Плохая начитка текста, слабая. Об идеи ничего не могу сказать, так как не поняла юмора. Но, говорить о возрождении кино, еще очень рано. Если такие фильмы получают первые места на фестивалях, то я даже представить не могу с чем они конкурируют. Одним словом - "капец".
    ПС, Это мое, субъективное мнение.

16. Вверх #896
    User banned
    HTV это прикол, юмор, это необычный фильм и получил приз в номинации экспериментальное кино... в бензовозе есть смысл... прислушайся к словам и посмотри на картинку внимательнее... о чём просит ГЕРОЙ бога?

посмотри РАСКОЛ - вот это и есть новое слово в кинематографе, хотя я понимаю что оно не совершенно из-за того что бюджета не было вообще.
    я сделал первый шаг в серьёзное кино, кино о смысле жизни, про душу и тело и смерть... это не сериальное кино, но и не титаник... это особый жанр символического кино, где нет конкретной истории персонаж.. есть символизмы в чистом виде.
    Последний раз редактировалось hollywood; 20.04.2012 в 11:50.

17. Вверх #897
    Посетитель
    посмотри РАСКОЛ - вот это и есть новое слово в кинематографе, хотя я понимаю что оно не совершенно из-за того что бюджета не было вообще.
    я сделал первый шаг в серьёзное кино, кино о смысле жизни, про душу и тело и смерть... это не сериальное кино, но и не титаник... это особый жанр символического кино, где нет конкретной истории персонаж.. есть символизмы в чистом виде.
    Вот как просто - новое слово в кино...
    Только в таком юном возрасте можно браться за такие темы... рассуждать о бытие и думать, что ты уже понял жизнь.
    Я не злопыхаю, просто в 16 ты знаешь всё, в 30 уже полно вопросов, а в 50 ты уже ни чего не понимаешь, особенно про смысл жизни.

Лично для меня, тексты в стиле: переписка старшеклассниц в Контакте, а раскрытие темы напоминает, как моя дочь в 7 лет пыталась мне объяснить - откуда дети берутся.
    Ощущение от просмотра: еле досмотрел. Очень скучно. Символизмы и премии не спасают.
    Кино это: "парад аттракционов"... про это не надо забывать. Учитесь снимать, или ищите людей которые это делать уже умеют. Выразить свою мысль при помощи только изображения надо уметь. Кинематографичность изображения, кино язык - это не дураки придумали. Здесь этого пока нет. Много лишних планов, в непонятных ракурсах, (а потом это же хочется всё показать - ну столько наснимали), отсюда как следствие совершенно наляпанный монтаж...
    Отсутствие бюджета это не "отмазка", не можешь снимать без денег, не снимай... пой, танцуй... СТБ клоунов клипает очень быстро.
    Однозначного мнения по поводу любого фильма быть не может, я высказал своё... очень надеюсь, что автору пойдет это на пользу и следующие его работы будут радовать больше.

18. Вверх #898
    User banned
    мнения бывают разные.. это да... но заявлять что это не кино... что Ваша дочь тоже не шарит как и я... типа такие же вопросы задаёт...

вопрос простой в фильме - чем ты по жизни занимаешься влияет на исход.. люди забывают, что их жизнь не состоит только из работа-семья-друзья... ещё это и творческая, духовная состаялющая...

некоторым фильм понравился, некоторым нет, некоторые не приняли свой гроб)) а некоторые назвали его гениальным, лучшим что видели в жизни и присудили гран-при за именно сложность и глубину в сценарии, реализации, идеи и т.д. поэтому я считаю что прежде чем говорить про сложное кино - СКУЧНО.. где каждый кадр пропитан символическим смыслом по меньшей мере не конструктивно и вызывающе... не забывайте тот факт, что кино можно не понять, например вы поняли сцену с САМОЛЁТИКОМ? с велосипедом,?

19. Вверх #899
    О фильме "Раскол"

- ребята, да вам блокбастеры снимать!
    Понравилась идея фильма, понравилось художественное исполнение (но не везде), на 20 минуте вообще интересное решение, не поняла эпизода про лошадь. Думаю этим вы хотели показать чистоту и невинность. Через весь фильм у вас проходит образ женщины-искусительницы, интересно было бы услышать вашу мысль, что вы хотели этим показать? Вообще фильм неоднозначный, скучный, но интересный, хочется его не так видеть, как слушать. Понравились все актеры, дедуля вообще молодец. Думаю что у вас есть большой потенциал, но его еще надо развивать. Обязательно работайте в этом направлении, выкладывайте в интернет на разных языках, вдруг заметят в зарубежье.
    Не побоюсь повторить - спецэффекты - круто! (в какой программке делались не подскажете?))))))

20. Вверх #900
    User banned
    )) делал в программе 3dmax и aftereffect
    спасибо, блокбастеры в проекте)

скучно\затянуто - в принцепи согласен, общая целостность немного нарушена.

девушка играет роль смерти.. она рождается вместе с персонажами, соблазняет ТЕЛЕСНУЮ оболочку... душа понимая это уходит на 50 лет... потом приходит перед смертью.. проститься со своим телом.. а девушка убивает телесную оболочку... соитие с женщиной-смертью есть некий половой акт и смерть в чистом виде.

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права