Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1343
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Katkat
    Девочки, сейчас идет набор в группу, которую мы с дочкой 4-х лет давно ждали и очень хотели ходить. Очень хотим, чтобы занятия поскорее начались - присоединяйтесь! Ира Кифа раньше вела в садике, в который мы ходили. И с 2009 года работала в Тодесе, а сейчас набирает свою группу для деток 4-6 лет, в пер. Каркашадзе, 9 (бывший Кирпичный пер., Французкий бульвар). Там хороший новый зал. Присоединяйтесь!

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то ходит на танцы в 38 школу, буду очень благодарна, нам 4,3 мес, хотим пойти на танцы, может знаете в районе 6 ст.Б.Фонтана приличные танцы для деток, заранее спасибо
    вот и мне интересно) не знала что в нашей школе танцы преподают.

3. Вверх #883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас идет набор в группу, которую мы с дочкой 4-х лет давно ждали и очень хотели ходить. Очень хотим, чтобы занятия поскорее начались - присоединяйтесь! Ира Кифа раньше вела в садике, в который мы ходили. И с 2009 года работала в Тодесе, а сейчас набирает свою группу для деток 4-6 лет, в пер. Каркашадзе, 9 (бывший Кирпичный пер., Французкий бульвар). Там хороший новый зал. Присоединяйтесь!
    можно телефон и подробности (интенсивномть, оплата, условия)

4. Вверх #884
    User banned
    подскажите пжл., интересуют танцы для ребенка 3х лет,для общего развития,чтоб мы энергию свою куда-то девали))), желательно 3-4 раза в нед., районы черемушки,фонтан, таирово. Может кто-то водит своих малявок на такие,буду очень благодарна за инфо.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для МатрёНна
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот думаю есть ли секции для танцев что б ходить в одно и тоже время с ребенком по вечерам? Район центр или Черемушки .Дочке 3,8)
    Мы так и ходим с племянницей, студия Коньковой в центре переулок Нахимова 3. Там очень хорошая студия, разные направления танца. В начале ходила только я, сестра увидела и подкинула мне детёныша на тренировки)) Возрастные группы разные, но по времени как раз очень удобно.

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для ziamka
    Девочки, кто ходит на танцы в школу №100 на Варненской... проходили мимо- услышали музыку... сын заинтересовался, хотим теперь туда на танцы пойти... хотелось бы на хип-хоп... как там хореографы?Хотелось бы какие-то отзывы узнать 1)))

7. Вверх #887
    Новичок
    Есть танцы в районе Дома Мебели на улице Радостной. Есть несколько групп для детей от 3 лет, а также для взрослых.

А также есть на поселке Котовского на Марсельской - гимнастика, акробатика и танцы для детей (от 3 лет).

8. Вверх #888
    Новичок
    Посоветуйте на Таирово кружок по танцам. нам 4 года - девочка.
    спасибо!

9. Вверх #889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V-Homa Посмотреть сообщение
    Есть танцы в районе Дома Мебели на улице Радостной. Есть несколько групп для детей от 3 лет, а также для взрослых.

А также есть на поселке Котовского на Марсельской - гимнастика, акробатика и танцы для детей (от 3 лет).
    точнее координаты - подскажите??????

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Алёша
    Цитата Сообщение от ziamka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на танцы в школу №100 на Варненской... проходили мимо- услышали музыку... сын заинтересовался, хотим теперь туда на танцы пойти... хотелось бы на хип-хоп... как там хореографы?Хотелось бы какие-то отзывы узнать 1)))
    тоже интересуют эти танцы, отзовитесь кто туда ходит)
    Два сыночка и лапочка дочка)

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    На Парковой есть хореография классический танец от 3 лет

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Там только с 4 х берут?
    Мое весеннее счастье

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Tanja. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на Таирово кружок по танцам. нам 4 года - девочка.
    спасибо!
    Конец улицы Маршала Жукова, начало Черноморки. Новый набор танцевальную студию. Детский клуб Одуванчик

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для NYF-NYF
    Подскажите танцы для девочки 1 класс на Посёлке, предпочтительнее бальные. Заранее всем спасибо )
    [MOD]

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от NYF-NYF Посмотреть сообщение
    Подскажите танцы для девочки 1 класс на Посёлке, предпочтительнее бальные. Заранее всем спасибо )
    Девочки, отзовитесь, тоже интересует вопрос! С меня ++
    Живи наслаждаясь...

16. Вверх #896
    Добрый день. Прочла Ваш отзыв о танцах в пер-ке Каркашадзе. Скажите, Вы посещаете ещё эти танцы? Моей дочери 4 года, и я ищу детскую хореографию. Расскажите о цене и о количестве занятий в неделю! Заранее спасибо!!

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну мы ходим в Сувенир в Эврике (на Филатова), группа 3-5 лет (хотя офиц.набор назвался "с 5 лет"), но детки ближе к 4 все-таки, 4-5 скорее.
    Сначала растяжки-прессы на коврике (партерная гимнастика), потом пробежки-прыжки по диагонали, потом танец-два. Первый год обучения 45 минут, потом час, потом больше.
    Две учительницы, одна руководитель ансамбля, вторая тренер по худ.гимнастике.
    170 грн/месяц.
    Еще есть коллективы разные там, но я "внутри" их не видела.
    А если ребенку ближе к 3 (3,2, но не мелкая) могут взять в новый набор?

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажите может кто слышал про танцевальную студия Южная Звезда?
    Мы записались на пробное занятие!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Может кому-то информация будет полезной: вчера проходила мимо "Доминанты" (Ген.Петрова-Терешкова), висит объявление о конкурсном наборе в "Сюрприз" детей 2008-2009 г.р. 4 сентября, время не запомнила.

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    конкурсный набор....смешно...

Ответить в теме
Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права