Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #881
    Частый гость
    Еще 19.06 получили от Бориславской Анны - 301 грн.50 коп, спасибо Вам большое.

3. Вверх #882
    Частый гость
    Вчера привезли в клинику очень слабеньких, практически умирающих собак - двоих мальчиков и одну девочку. К сожалению один из мальчиков едва дышал и его пришлось усыпить. Остальные остались пока в клинике, мы надеемся их спасти. Собы находятся в клинике по ул. Высоцкого 5. Если кто-то сможет придти в клинику, сфоткать и выставить чеки в теме, будем очень благодарны.

4. Вверх #883
    Частый гость
    Эта стая, которую выбросили в поле 3 месяца назад, очень в тяжелом состоянии, они все практически слепые, многие отказываются от еды, диагноз не утешительный - чума . Их бы всех отправить в клинику, но нет возможности, пока в клинике самые тяжелые.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.06.2017 в 21:04.

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Чеки
    и носы)

6. Вверх #885
    Новичок Аватар для knopk@
    Девочки,не могла весь вечер Ане дозвониться , хотела передать обрезки свинины ,кто кормит собачек скиньте номер ,я подвезу завтра .

7. Вверх #886
    Посетитель
    Отправил 200 гр.

8. Вверх #887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 200 гр.
    Большое спасибо, деньги получили.

9. Вверх #888
    Частый гость
    Большое спасибо Унтиловой Юлии, Юлечка передала нашим собанькам 500 грв и 2 больших кулька обрезок.

10. Вверх #889
    Частый гость
    И еще, большое спасибо Русанне, которая взяла на свои хрупкие плечи кормление ПромЗоны тогда, когда я боролась с инфекцией чумы(что-бы не завезти чумку на колесах, я не ездила на промЗону).
    Девочка Ника выздоровела(ее на фотке нету, т.к ей когда полегчало, она разломала клетку в клинике и громко пела песни, ее доктор выписал за плохое поведение), а вот мальчик черненький(на фотке), к сожалению умер, его пришлось усыпить. (он лежал, не вставал, хрипел). На гаражах чумка добралась уже до стаи, которая живет на лестнице, как их лечить, не знаю. Они очень дикие, боялись спускаться вниз, мы им еду забрасывали на верх, сосиски с таблетками не забросить.
    Остальные стаи на гаражах, выжили, с не большими потерями.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 06.07.2017 в 10:23.

11. Вверх #890
    Частый гость
    Рыжий на фотке, это Ломик, его оперировали 2 раза,(вставляли спицу, доставали спицу) Вторая операция прошла с осложнениями, спица вросла так, что ее буквально выдирали с потрохами, в результате у Ломика коленная чашка рассыпалась в дребезги и он теперь инвалид(а как он выл и скулил от боли... ужас). Так как, он будет очень крупным, ему будет очень сложно с этим жить. Я так понимаю, что щенкам ставить спицы, категорически нельзя, они растут и спицы в любом случае вростают... и делают беду.(может я ошибаюсь) У нас на ПромЗоне щенок попал под колеса(несколько лет назад), нога была не просто сломана, а буквально размазана в щепки( он ее волочил), т.к в руки он не давался, мы его в клинику не отвозили. Каким-то образом срослись косточки и сейчас соба даже бегает(не так быстро, но бегает ). Надо было просто наложить шину и Ломик бы не был инвалидом. К сожалению, мы своим не нужным вмешательством навредили щенку. Вот такая грустная история. А ведь Ломику мы уже нашли семью, а сейчас кому он нужен?.. только нам. А имплант чашки очень дорого стоит.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 06.07.2017 в 11:02.

12. Вверх #891
    Посетитель
    А что, такой Ломик этой семье уже не подходит? Значит, не нужен он был. Взяли бы его здорового, а вдруг бы там заболел! В лучшем случае, вернули бы. О худшем даже говорить не хочется.

13. Вверх #892
    Посетитель
    Только что Русанна нашла отравленную собаку в одной стае . Остальных не нашла. это те что были выкинуты в поле.

14. Вверх #893
    Частый гость
    Очень болит душа, даже не душа, а какая-то разорванная в клочья субстанция... Отравленные собаки в поле... почти все. Как они боролись с чумкой, умирали, некоторых пришлось усыпить... Они так тяжело отходили от болезни. Выжили только половина. И какие-то твари отравили. Это все... Больно физически. Чтоб вы твари издохли, кто это сделал. К сожалению, я не верю в бумеранг... я уже ни во что не верю...

15. Вверх #894
    Большое сердце
    Теперь велосипедисты могут безбоязненно крутить толстыми ляжками в своих сёдлах в призрачной погоне за здоровьем... Ценой жизни живых существ.

16. Вверх #895
    Частый гость
    Очень сочувствую Русане, это ее любимая стая, она до последнего боролась с чумкой, выпаивала, выкармливала... Собачки эти были маленькими и трудно поддавались лечению, Русанне приходилось растирать в пыль таблетки и как-то кормить, поить... От яда умерла та девочка, которая находилась на лечении в клинике, Ника(которая разломала клетку), она была очень игривым ребенком...

17. Вверх #896
    Посетитель
    Мы несколько дней надеялись на чудо, что те щенки которых мы не нашли мертвыми, появятся. Что они просто убежали от страха, что их подобрали неравнодушные прохожие и отвезли в клинику... Надеялись. Но видно все-таки все погибли! Так больно! Я ходила их искала по полю, но видно они от боли бежали не останавливаясь. Они были совсем еще детками, такие милые подросточки. Все очень перспективные для пристройстава. В основном все были очень маленькие, меньше таксы, хорошенькие.... И две красавицы сестрички, моя любимая Ника и ее сестричка были похожи На колли или шелти, просто шерсть была не настолько длинная, очень красивые. До чумки не успели, потом ждали когда они окончательно все выздоровят, но нашлись уроды, которым было не втерпеж(((

18. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Твари..какие же все таки люди твари!
    Сочувствую Вам, очень больно за деток...
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теперь велосипедисты могут безбоязненно крутить толстыми ляжками в своих сёдлах в призрачной погоне за здоровьем... Ценой жизни живых существ.
    Скоты-велосипедисты(не все такие,но больно очень(

20. Вверх #899
    Частый гость
    Где-то 1,5-2месяца назад на ПромЗону выбросили годовалых собак-мальчиков, один черный, второй черно-белый, оба в ошейниках(может кто из волонтеров узнает по описанию). Собы росли и ошейники впивались им в шею, как я не пыталась их приручить и снять, у меня не получалось. Мне посоветовал доктор не заезжать к ним два дня, а потом приехать и дать немножко еды и потом они подойдут ближе, так и получилось! Собаки подпустили меня, я сняла ошейники(у черно-белого уже рана начала образовываться), но теперь они решили, что я их хозяин и они скулят возле меня(как-бы просят, что-бы я забрала их домой), бегут за машиной и дерутся с другими собаками, не подпускают их к багажнику. Не знаю, что с ними делать. Где-то 3 месяца назад нам звонили "ручки", просили двух собак для охраны территории, мы отказали(не помню причину), а потом я перезвонила "ручкам" этим, и они сказали что, им уже нашли собак. Я вот думаю, может кто из волонтеров узнают этих мальчиков. Они не приспособлены к улице, им нужен дом.Может позже получится выставить фотку.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.07.2017 в 13:35.

21. Вверх #900
    Частый гость
    Спасибо девочки за сочувствие, не знаю, когда эта рана заживет, по привычке еще поворачиваю в ту сторону, а там никого...

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права