Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1260
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а совсем без опыта прогулка верхом к лиману возможна? Или будет не в кайф?
    Как по мне, то будет страшно Я когда первый раз на лошадь села, она за травкой потянулась....мне казалось, что я на американских горках Но может это я такая трусиха

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Скажите пожалуйста, подросток 15 лет катается только в манеже или можно группой выезжать на маршрут.
    Чей-то ребенок был на маршруте?

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, подросток 15 лет катается только в манеже или можно группой выезжать на маршрут.
    Чей-то ребенок был на маршруте?
    смотря как он себя почувствует в седле на манеже. если очень неуверенно-то пусть набирается опыта в манеже, если через 10-15 минут сможет спокойно, без страха и нервозности сидеть в седле-то тогда кто ему может отказать в удовольствии прокатиться к лиману? ))
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    смотря как он себя почувствует в седле на манеже. если очень неуверенно-то пусть набирается опыта в манеже, если через 10-15 минут сможет спокойно, без страха и нервозности сидеть в седле-то тогда кто ему может отказать в удовольствии прокатиться к лиману? ))
    Дочка в седле сидит с 6 лет, но это все не профессионально. Катается редко, но летом в Крыму удержалась в седле, когда лошадь испугалась квадроциклов и стала пытаться на дыбы встать. Ей не интересно по манежу, как и мне.
    А по телефону мне сказали все на усмотрение инструктора. А мне совсем не хочется приехать и уехать домой, если ей не разрешать по маршруту.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А по телефону мне сказали все на усмотрение инструктора. А мне совсем не хочется приехать и уехать домой, если ей не разрешать по маршруту.
    Лучше довериться инструктору, чем уехать в травматологию... ИМХО конечно.
    Инструктор знает лошадь и видит уровень всадника.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #886
    Дочка в седле сидит с 6 лет, но это все не профессионально. Катается редко, но летом в Крыму удержалась в седле, когда лошадь испугалась квадроциклов и стала пытаться на дыбы встать. Ей не интересно по манежу, как и мне.
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Все правильно. Я думаю, что проблем не должно возникнуть.

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен, но где Вы там видели инструкторов? Ни в одного из них нет ни соответсвующих документов ни професиональных навыков... Большинство там работают меньше года, или вообще сезоники. Так что на их квалификацию сильно не расчитывайте.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Поделюсь и я впечатлениями, были там не раз, очень все нравиться, и прогулка на лошадях по-маршруту и кухня неплохая и то что все из натур. продуктов вырощенных там-же, атмосфера. Правда последний наш визит омрачился утерей портмоне, с около 4000 грн. (выпал из заднего кармана джинсов при прогулке на лошадях по-маршруту). Конечно потом долго ходили и в травке искали, но увы никто о находке не сообщил мы прост верили до-последнего что есть порядочные люди еще на этом свете
    RadaForward0957515378

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я впечатлениями, были там не раз, очень все нравиться, и прогулка на лошадях по-маршруту и кухня неплохая и то что все из натур. продуктов вырощенных там-же, атмосфера. Правда последний наш визит омрачился утерей портмоне, с около 4000 грн. (выпал из заднего кармана джинсов при прогулке на лошадях по-маршруту). Конечно потом долго ходили и в травке искали, но увы никто о находке не сообщил мы прост верили до-последнего что есть порядочные люди еще на этом свете
    в заднем кармане джинсов? тут и в спокойных условиях мы портмоне на "интерес" вытаскивали))) возвращали конечно же, ведь суть упражнения-показать беспечность во всей красе))

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    Скажите пожалуйста,а какие там сейчас цены? Спасибо

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    дайте пож-та у кого есть контактные телефоны Ранчо, а то на первых страницах ничего нет, а всю тему нет времени перечитывать. спасибо

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для andruwa_b
    какой режим работы?
    Последний раз редактировалось andruwa_b; 11.03.2013 в 14:30.

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    дайте пож-та у кого есть контактные телефоны Ранчо, а то на первых страницах ничего нет, а всю тему нет времени перечитывать. спасибо
    На предыдущей странице:
    Ранчо Дядюшки БО.
    г. Одесса,
    с. Нерубайское (объездная дорога),
    ул. Пограничная, 4 б.
    Тел.: 8(067)482-20-98, 8(067)480-53-71
    Время работы:
    С 10.00 до последнего клиента.
    По предварительной записи - время не ограничено.

14. Вверх #894
    Посетитель
    Подскажите, может кто знает: День Рождение ребятенку там можно сделать? Надо там кухню закзывать или можно с собой свое брать? А цены на кухню божеские? и главное чтоб детей потом после еды не пришлось по больничкам таскать? А если дождь будет, есть где провести время?
    Заранее благодарна за ответы

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает: День Рождение ребятенку там можно сделать? Надо там кухню закзывать или можно с собой свое брать? А цены на кухню божеские? и главное чтоб детей потом после еды не пришлось по больничкам таскать? А если дождь будет, есть где провести время?
    Заранее благодарна за ответы
    Я сама сейчас мониторю места где можно ребенку ДР отпраздновать. Звонила им, сказали что минималки по-меню нет, никаких доплат за банкет и за аниматоров нет (просто в некоторых заведениях, если приводишь своего аниматора нужна доплата ) На случай дождя, там есть на детской площадке крытая веранда, там и спрятаться можно. Насчет еды, мы у них неоднократно были и дети кушали и все в порядке, да и отзывов негативных за все время я не слышала.

а то что у них нет сайта с меню - эт уже не очень хорошо
    RadaForward0957515378

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Доплаты за банке т у них есть и еще какие....
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Kseniapi
    А ещё и за фото/видео по 100 грн/час

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Kseniapi Посмотреть сообщение
    А ещё и за фото/видео по 100 грн/час
    Мне говорили, просто 100 за съемку, но нам разрешили так снимать.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Kseniapi
    Вы снимали сами? А мы нет. Речь шла о том, что нас снимают проф фото/видео. И не за "просто 100", а именно за 100грн/час. Предварительно я не уточняла об этой доплате, даже в голову не пришло, что за съемку детского дня рождения нужно будет доплатить. Поставили перед фактом когда увидели съёмку. Дело было в июле прошлого года, может что-то и изменилось.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Kseniapi Посмотреть сообщение
    Вы снимали сами? А мы нет. Речь шла о том, что нас снимают проф фото/видео. И не за "просто 100", а именно за 100грн/час. Предварительно я не уточняла об этой доплате, даже в голову не пришло, что за съемку детского дня рождения нужно будет доплатить. Поставили перед фактом когда увидели съёмку. Дело было в июле прошлого года, может что-то и изменилось.
    Да, я снимала сама, я фотограф потому что. И говорю именно про такую съемку. Привезла свою девочку и там ее снимала. Несколько часов, по всей территории. И когда я спросила про съемку, мне сказали, 100 грн. стоит съемка. Видимо поменялось что-то.

Но с нас не взяли. Сказали, что нам можно так.

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права