|
Скажите пожалуйста, подросток 15 лет катается только в манеже или можно группой выезжать на маршрут.
Чей-то ребенок был на маршруте?
Только симптоматическое лечение!
Дочка в седле сидит с 6 лет, но это все не профессионально. Катается редко, но летом в Крыму удержалась в седле, когда лошадь испугалась квадроциклов и стала пытаться на дыбы встать. Ей не интересно по манежу, как и мне.
А по телефону мне сказали все на усмотрение инструктора. А мне совсем не хочется приехать и уехать домой, если ей не разрешать по маршруту.
Поделюсь и я впечатлениями, были там не раз, очень все нравиться, и прогулка на лошадях по-маршруту и кухня неплохая и то что все из натур. продуктов вырощенных там-же, атмосфера. Правда последний наш визит омрачился утерей портмоне, с около 4000 грн. (выпал из заднего кармана джинсов при прогулке на лошадях по-маршруту). Конечно потом долго ходили и в травке искали, но увы никто о находке не сообщилмы прост верили до-последнего что есть порядочные люди еще на этом свете
![]()
RadaForward0957515378
Скажите пожалуйста,а какие там сейчас цены? Спасибо
дайте пож-та у кого есть контактные телефоны Ранчо, а то на первых страницах ничего нет, а всю тему нет времени перечитывать. спасибо
какой режим работы?
Последний раз редактировалось andruwa_b; 11.03.2013 в 14:30.
Подскажите, может кто знает: День Рождение ребятенку там можно сделать? Надо там кухню закзывать или можно с собой свое брать? А цены на кухню божеские? и главное чтоб детей потом после еды не пришлось по больничкам таскать? А если дождь будет, есть где провести время?
Заранее благодарна за ответы
Я сама сейчас мониторю места где можно ребенку ДР отпраздновать. Звонила им, сказали что минималки по-меню нет, никаких доплат за банкет и за аниматоров нет (просто в некоторых заведениях, если приводишь своего аниматора нужна доплата) На случай дождя, там есть на детской площадке крытая веранда, там и спрятаться можно. Насчет еды, мы у них неоднократно были и дети кушали и все в порядке, да и отзывов негативных за все время я не слышала.
а то что у них нет сайта с меню - эт уже не очень хорошо
RadaForward0957515378
Доплаты за банке т у них есть и еще какие....
Никогда не сдавайся!!!
Вы снимали сами? А мы нет. Речь шла о том, что нас снимают проф фото/видео. И не за "просто 100", а именно за 100грн/час. Предварительно я не уточняла об этой доплате, даже в голову не пришло, что за съемку детского дня рождения нужно будет доплатить. Поставили перед фактом когда увидели съёмку. Дело было в июле прошлого года, может что-то и изменилось.
Да, я снимала сама, я фотограф потому что. И говорю именно про такую съемку. Привезла свою девочку и там ее снимала. Несколько часов, по всей территории. И когда я спросила про съемку, мне сказали, 100 грн. стоит съемка. Видимо поменялось что-то.
Но с нас не взяли. Сказали, что нам можно так.
Социальные закладки