Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Женщина подознательно ищет здорового сильного самца,
который в состоянии дать ей нужные гены,
поэтому старый проверенный вариант не всегда устроит самку
Я тебе скажу одно :если человек хочет семью,он создаст её ,а не будет рассказывать всем и вся притчи о том,как сложно найти ту единственную...Девушек не дефицит,есть добрые и хозяйственные,просто у парней самолюбие через край бьет...Так можно трать денежки на себя любимого,в тоже время получать секс,чем тратить на семью и детей...Это ведь столько хлопот,такая ответственность...И дети постоянно мешают,орут,кричат "а-а-а".А потом посмотришь на некоторые семьи после развода,так уже точно лучше родить ребенка самой .Если раньше семью скрепляло терпение и прощение,то сейчас все работает по принципу"Никто ничего никому не должен".
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я согласна с тем утверждением, что слишком много людей сейчас живут под девизом "никто никому ничего не должен".
Таким хочу возразить: Да не бывает так!Все люди должны туеву хучу вещей, и не только себе, но и социуму, потому что мы в нем живем. И считаться надо с теми,с кем живешь, будь то семья,соседи по подъезду или по государственной границе.
Когда до всех это допетрит, тогда и разводов меньше станетИ семьи будут создавать без страха.
Забавная тема - из пустого в порожнее)))
.... желательно и внешнее и внутреннее.
Хотел бы уточнить,
имелся ввиду среднестатистический
или близок к идеальному
Nedo, хамить не надо. На форуме обмениваются мнениями. А вот фундаменталистам самое место какбЭ в сектах.
Социальные закладки