Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А если видела, зачем народ в заблуждение вводить?...от Таек и я не в восторге, хотя есть очень интересные экземпляры, как и в любом народе планета земля.
Мадам (фр. madame, произносится [maˈdam], "моя госпожа"), русск. м-м, , англ. madam, американское ma’am (мэм), сокр. "Mme" - уважительное обращение к женщине, девушке.это википедия!
PS ну если что и тебе нет +18 то лучше покинуть МиД так скать во избежании....![]()
Sons Of Anarchy
У нее такие красивые волосы. Жаль, что из носа.![]()
Мне всегда нравились женщины с повышенным ростом волос на теле.
Прошу отнестись к месседжу очень серьезно.
Я женат, детей пока нету. С юности мне нравились брюнетки. С приходом интернета в мою жизнь, я узнал, что существуют целые сайты и форумы посвященные девушкам с очень обильным ростом волос в интимных зонах, руках, ногах и тд.
Когда повстречал свою вторую половинку, как-то отвлекся от этой темы. Я прекрасно понимал, что моя будущая жена не обладает таким качеством абсолютно, но как ни странно это меня вовсе не останавливало, видимо просто из за того, что я и предположить не мог какие изменения будут дальше в моей психике.
Дальше случилось самое страшное. У нас все хорошо, мы прекрасная пара. Но я не удовлетворен сексуально. Жизнь в прямом смысле превращается в ад, я не думал что буду так зависим от сексуальной энергии. Постоянно рядом представляю брюнетку, с очень обильным ростом волос. Трачу кучу времени у монитора глядя на сайты, на женщин которые мне нравятся, мне кажется даже зрение садится.
Что делать? Возможно нужно искать толкового психолога?
Прошу помочь советом и отнестись серьезно, это не юмор. Очень обидно, понимая, что внешне я не похож на психа, отличный парень, друг, муж, бизнесмен.
Социальные закладки