Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 45 из 132 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2626
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что в вашем понимании свобода??и что значит давать свободу??это как?)
    и почему вы считаете,что если вы научитесь не трезвонить,не волноваться и отпускать спокойно мужа куда-либо вечерами или на ночь,то он никуда не уйдёт?взаимосвязь какая?уйти мужчина может в любой момент...было бы желание.
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    это не мое дело, конечно, но в соседней ветке вы, при этом, делитесь опытом мартовских котов из бара.
    по сути - PsychoQueen, права. И чем больше вы будете переживать этот счет, тем быстрее все получится именно так, как того боитесь. Ну какая мужчине радость приходить к невротичке, которая только и ждет когда он ее бросит Это не про Вас, это просто мужской взгляд на такие вещи. Если вечером он дома, значит этого хочет и причин волноваться нет никаких. Займитесь своими делами.
    Вы дикари!!! Я сам был женат, на девушке, которая не давала ни то, что свободы, а пукнуть спокойно...выехал с работы - позвони, не позвонил, сама звонит ибо знает время выезда...позвонила, услышала смех сотрудниц в машине - косяк...сбросил вызов - тебе 3.14zdets...Постоянное желание уличить в изменах...
    Скажем так, кто не имеет свободы встречи даже с друзьями и знакомыми, потом имеет встречи с тем девушками, которые будут "разрешать" ходить к жене...

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если речь о звонке из серии "жив-здоров? ну гуляй дальше" то можно и позвонить. а лучше написать смс, что бы не выдергивать человека из общения.
    но насколько я понимаю, Golden ladie не о таких звонках говорит.
    Почему ты так решила, мне кажется все же о таких звонках шла речь...особенно хорошо, когда, это все не навязчиво, может кстати даже СМС...тогда парень и девушка начинают даже делиться легко тем что было на встрече...

Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Вот насчет звонков,ну сидишь ты с подружками,общаешься,отдыхаешь....и тут постоянно названивает нервный муж)))) "сидите еще?а когда домой собираешься?может уже хватит?" и так далее...Не думаю что кому то понравится,хотя все зависит от отношений в семье.
    Думаю должно быть как-то так: "Привет милая, ну что там седите?", -"Да", "Все ок? Выпивки хватает? Стриптизера заказали?", -"Хихихихи, все нормально, мы где-то до 12 посидим, встретишь?", - "Да, наберешь перед тем как выезжать"...

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Почему ты так решила, мне кажется все же о таких звонках шла речь...особенно хорошо, когда, это все не навязчиво, может кстати даже СМС...тогда парень и девушка начинают даже делиться легко тем что было на встрече...
    потому что Golden ladie написала: "Ведь правда, когда человеку давать свободу, он никуда не уйдет."
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    потому что Golden ladie написала: "Ведь правда, когда человеку давать свободу, он никуда не уйдет."
    Я бы по-другому сказала: Никакие ограничения свободы не гарантируют того, что человек не уйдет. Захочет - уйдет из-под любого контроля.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Вы дикари!!! Я сам был женат, на девушке, которая не давала ни то, что свободы, а пукнуть спокойно...выехал с работы - позвони, не позвонил, сама звонит ибо знает время выезда...позвонила, услышала смех сотрудниц в машине - косяк...сбросил вызов - тебе 3.14zdets...Постоянное желание уличить в изменах...
    Скажем так, кто не имеет свободы встречи даже с друзьями и знакомыми, потом имеет встречи с тем девушками, которые будут "разрешать" ходить к жене...
    Это патологическая ревность. Такая, способна уничтожить всё лучшее, что есть в отношениях. Но ведь такую черту характера, должно быть видно и до свадьбы.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для Шипучка
    Я вот понять не могу, в чем проблема, ну пошла погулять с подругами в ночной клуб и что дальше, сразу с ходу изменять начнет? Лучше, чтобы постоянно сидела дома в стирке, готовке, уборке, с детьми, а отвлечься та нужно? Если нет доверия и уважения, то никаких нормальных отношений в семье не будет.

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, в чем проблема, ну пошла погулять с подругами в ночной клуб и что дальше, сразу с ходу изменять начнет? Лучше, чтобы постоянно сидела дома в стирке, готовке, уборке, с детьми, а отвлечься та нужно? Если нет доверия и уважения, то никаких нормальных отношений в семье не будет.
    отвлечься от быта в окружении пьяных мужиков и девчат...ага....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Шипучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    отвлечься от быта в окружении пьяных мужиков и девчат...ага....
    и что? разнообразить жизнь даже этим можно. Я например, ходила в такие клубы только ради того, чтобы посмеяться с окружающих. Вы не поверите, это так поднимает настроение...

8. Вверх #888
    Электроник

Не с ходу, вовсе не с ходу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    и что? разнообразить жизнь даже этим можно. Я например, ходила в такие клубы только ради того, чтобы посмеяться с окружающих. Вы не поверите, это так поднимает настроение...
    А в кино на комедию? Странный выбор... В клуб как на юморину сходила...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А в кино на комедию? Странный выбор... В клуб как на юморину сходила...
    Так не интересно. Там ты то понимаешь, что играют люди, это пародия. А когда заходишь в клуб и встречаешь женщин, с такими накаченными губами, что не снилось, и у них одинаковое тупое выражение лица из-за этого, это очень смешно)) А когда начинают говорить и у них не очень получается))) Однозначно, там веселее, в жизни оно эффектней смотрится

11. Вверх #891
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так не интересно. Там ты то понимаешь, что играют люди, это пародия. А когда заходишь в клуб и встречаешь женщин, с такими накаченными губами, что не снилось, и у них одинаковое тупое выражение лица из-за этого, это очень смешно)) А когда начинают говорить и у них не очень получается))) Однозначно, там веселее, в жизни оно эффектней смотрится
    Ну, они не для разговоров эти губы делают)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, они не для разговоров эти губы делают)))))
    Мне как-то не интересно зачем они это делают, пусть делают, это очень забавно)

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    не,ну нафига тебе идти в клуб,чтобы посмеяться над женщиной с накаченными губами?

14. Вверх #894
    не,ну нафига тебе идти в клуб,чтобы посмеяться над женщиной с накаченными губами?
    Ты прав, Кот, больше не пойду.

15. Вверх #895
    Это всё равно, что с инвалида смеяться....
    В клуб, нужно ходить что бы потанцевать, выпить с подругами и почувствовать себя молодой и красивой, а не бытовой техникой в уголке.

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Это всё равно, что с инвалида смеяться....
    В клуб, нужно ходить что бы потанцевать, выпить с подругами и почувствовать себя молодой и красивой, а не бытовой техникой в уголке.
    с девочками позависать и я не против...

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты любишь клубы?
    Нет, но речь не обо мне.

18. Вверх #898
    У меня это вызывает чувство жалости, но не смеха))) в клуб ходить, что бы поржать... Более тупой отмазки не слышала.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты любишь клубы?
    Я, люблю!)) Страсть как люблю танцевать!

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Я, люблю!)) Страсть как люблю танцевать!
    диско 80-ых?

Ответить в теме
Страница 45 из 132 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права