|
Мамочки и папочки, а нужно в сад после ремонта справку брать, мол ребенок здоров и может посещать детсад???А то если в садик 27, то справку нужно будет взять еще 23...
Прочла много про группы среднего возраста и ясельки,а про старшую,что-то ничего не слышно!Подскажите,кто был или ходит в самую старшую группу(5-7 лет)?
Что там,сколько деток?Вообще,какую-то информацию?
Спасибо)
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Помогите устроить ребенка в дет сад 19 (в очереди стоим). Вознаграждение гарантирую. В личку.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Мамы,подскажите садик работает с завтрашнего дня?
Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!
Кое-что есть ТУТ
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мамочки, кто пошел сейчас в сад - ясли, напишите хоть пару отзывов, а то мы пойдем только 3-го числа. Спасибо заранее.
В Ясли сейчас как и уже лет 25 работает Татьяна Владимировна,она добрая,спокойная и внимательная воспитательница,садик 2 ого закрыт 3 ое линейка в 9 00,такой ремонт шикарный во всех группах,в этом году крышу тоже сделали спасибо зав.Татьяна Николаевны.
Мамочки,кто в младшей группе у Александры Юрьевны и Светланы Владимировны, буду признательна за отзывы о воспитателях!
мы в этой группе, все отлично! ребенок пошел после длиииительных летних каникул, к этим воспитателям попали впервые, так с первого же дня все улеглось на свои места, с воспитателями нашли сразу общий язык, в группе тихо и спокойно, ни детских криков, ни повышенного тона воспитателяа мы любим спокойствие и взаимопонимание
Воспитатели молодые, добрые, шустрые, и уверена, что компетентные. Очень любим мы нашу нянечку Свету, она нам еще из яслей полюбилась
. Главное, что мой ребенок после первой учебной недели в садике бежит сама в группу и вечером говорит - мне и дома нравится, и в садике! а это для меня главный показатель в этом возрасте
.
Да,действительно,девочки,после ремонта в садике-как в сказке.Привожу ребенка и сама бы осталась,уходить не хочется.Татьяне Николаевне-спасибо большое!
В саду жуткая текучка кадров. Много воспитателей отрабатывают год и увольняются. Нянечки - вообще в год несколько раз меняются. Сейчас, из-за нехватки воспитателей в саду одна, вместо двух, старшая группа. Дети переодеваются по 2 в одном шкафчике. Группа- человек 40, все друг у друга на голове. Воспитатели каждый день разные. Для детей это очень плохо. Ситуация связана с высокой планкой, требованиями, установленными заведующей, при абсолютно низкой зарплате воспитателей. При этом воспитателям категорически запрещено принимать финансовые поощрения от родителей, что поставлено на поток в других садах. Лучше бы доплачивали воспитателям из благотворительного фонда, увеличили на 50 грн плату с ребенка в месяц, но воспитатели бы держались за работу, а так работают на голом энтузиазме. Стыдно в глаза им смотреть, зная, что за свою работу они имеют позорную 1200 гривен в месяц.
если в саду и увольняются сотрудники,то только благодаря нашим чиновникам с их распределению бюджетных средств!!!Заведующая прекрасный человек и только благодаря ее требованиям,вы водите своих деток в один из лучших гос.садов города.И что значит:запрещено принимать поощрения от родителей?
Я слышала,что частая смена воспитателей,связана с счастливыми ,уже,декретницами и некоторые воспитатели/нянечки не были подходящими,по мнению родителей,поэтому и сменяют,на достойных!
Зарплата,конечно,не ахти.....но заведующая,вроде,добросовестный работник ,знающий свое дело!
Побывала в гостях у этого садика и видела деток и родителей,учащихся там.Поверьте,родители зарабатывают прилично,значит и сад могут выбрать по своим возможностям,а то,что их детки ходят в гос. садик,наверняка говорит о плюсах этого уч. заведения!
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Социальные закладки