Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1213
  1. Вверх #881
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Сад не работает вроде до 27 число
    А я слышала, что ремонт заканчивается 23 ...вернее т.к. я с понедельника 26 в сад собиралась - то поняла, что уже можно будет спокойно...

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    А я слышала, что ремонт заканчивается 23 ...вернее т.к. я с понедельника 26 в сад собиралась - то поняла, что уже можно будет спокойно...
    А понедельник разве не выходной? За 24? А то мы уже тоже в садик очень хотим))))
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

3. Вверх #883
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lohmach Посмотреть сообщение
    Справка нужна если ребенок не посещал ДС больше 5 дней и в том случае, если вы писали заявление на оздоровление тоже.
    Свыше СЕМИ дней.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Анушка
    Мамочки и папочки, а нужно в сад после ремонта справку брать, мол ребенок здоров и может посещать детсад???А то если в садик 27, то справку нужно будет взять еще 23...

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для helga08
    да,нужна
    Анастасия 12.10 2009

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Прочла много про группы среднего возраста и ясельки,а про старшую,что-то ничего не слышно!Подскажите,кто был или ходит в самую старшую группу(5-7 лет)?
    Что там,сколько деток?Вообще,какую-то информацию?
    Спасибо)
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Помогите устроить ребенка в дет сад 19 (в очереди стоим). Вознаграждение гарантирую. В личку.
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Мамы,подскажите садик работает с завтрашнего дня?

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для helga08
    да
    Анастасия 12.10 2009

10. Вверх #890
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!

11. Вверх #891
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!
    Кое-что есть ТУТ
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #892
    Посетитель
    Мамочки, кто пошел сейчас в сад - ясли, напишите хоть пару отзывов, а то мы пойдем только 3-го числа. Спасибо заранее.

13. Вверх #893
    Новичок
    В Ясли сейчас как и уже лет 25 работает Татьяна Владимировна,она добрая,спокойная и внимательная воспитательница,садик 2 ого закрыт 3 ое линейка в 9 00,такой ремонт шикарный во всех группах,в этом году крышу тоже сделали спасибо зав.Татьяна Николаевны.

14. Вверх #894
    Новичок
    Мамочки,кто в младшей группе у Александры Юрьевны и Светланы Владимировны, буду признательна за отзывы о воспитателях!

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    Цитата Сообщение от AND Odessa Посмотреть сообщение
    Мамочки,кто в младшей группе у Александры Юрьевны и Светланы Владимировны, буду признательна за отзывы о воспитателях!
    мы в этой группе, все отлично! ребенок пошел после длиииительных летних каникул, к этим воспитателям попали впервые, так с первого же дня все улеглось на свои места, с воспитателями нашли сразу общий язык, в группе тихо и спокойно, ни детских криков, ни повышенного тона воспитателя а мы любим спокойствие и взаимопонимание Воспитатели молодые, добрые, шустрые, и уверена, что компетентные. Очень любим мы нашу нянечку Свету, она нам еще из яслей полюбилась. Главное, что мой ребенок после первой учебной недели в садике бежит сама в группу и вечером говорит - мне и дома нравится, и в садике! а это для меня главный показатель в этом возрасте.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    Цитата Сообщение от AND Odessa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас перешли в старшую группу,а в средней были у Александры Юрьевны и Светланы Павловны,воспитатели отличные,не переживайте,все будет хорошо

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    Да,действительно,девочки,после ремонта в садике-как в сказке.Привожу ребенка и сама бы осталась,уходить не хочется.Татьяне Николаевне-спасибо большое!

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Прочла много про группы среднего возраста и ясельки,а про старшую,что-то ничего не слышно!Подскажите,кто был или ходит в самую старшую группу(5-7 лет)?
    Что там,сколько деток?Вообще,какую-то информацию?
    Спасибо)
    В саду жуткая текучка кадров. Много воспитателей отрабатывают год и увольняются. Нянечки - вообще в год несколько раз меняются. Сейчас, из-за нехватки воспитателей в саду одна, вместо двух, старшая группа. Дети переодеваются по 2 в одном шкафчике. Группа- человек 40, все друг у друга на голове. Воспитатели каждый день разные. Для детей это очень плохо. Ситуация связана с высокой планкой, требованиями, установленными заведующей, при абсолютно низкой зарплате воспитателей. При этом воспитателям категорически запрещено принимать финансовые поощрения от родителей, что поставлено на поток в других садах. Лучше бы доплачивали воспитателям из благотворительного фонда, увеличили на 50 грн плату с ребенка в месяц, но воспитатели бы держались за работу, а так работают на голом энтузиазме. Стыдно в глаза им смотреть, зная, что за свою работу они имеют позорную 1200 гривен в месяц.

19. Вверх #899
    Новичок
    если в саду и увольняются сотрудники,то только благодаря нашим чиновникам с их распределению бюджетных средств!!!Заведующая прекрасный человек и только благодаря ее требованиям,вы водите своих деток в один из лучших гос.садов города.И что значит:запрещено принимать поощрения от родителей?

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Я слышала,что частая смена воспитателей,связана с счастливыми ,уже,декретницами и некоторые воспитатели/нянечки не были подходящими,по мнению родителей,поэтому и сменяют,на достойных!
    Зарплата,конечно,не ахти.....но заведующая,вроде,добросовестный работник ,знающий свое дело!
    Побывала в гостях у этого садика и видела деток и родителей,учащихся там.Поверьте,родители зарабатывают прилично,значит и сад могут выбрать по своим возможностям,а то,что их детки ходят в гос. садик,наверняка говорит о плюсах этого уч. заведения!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

Ответить в теме
Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права