Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1851
  1. Вверх #881
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Майданутые тоже обещали жесткий контроль над властью, а что из этого вышло? Мне тоже ничего не нужно от этого государства, пусть отдаст то, что оно должно мне и моим родителям, установит реальные пенсии, я свою честно заработала , имею 37 лет непрерывного стажа и даст жить спокойно мне и моей семье. И подачек в виде субсидий мне не нужно.
    роисия правоприемник сэсэсэра - вот там и попросите
    37 лет стажа, при 64 возрасте - сколько лет горбатились на нацистскую Украину? А, скорее всего до того как к власти пришли "майдауны" немного успели на хунту поработать с родителями? Или все 24 года жили в стране которую ненавидели и которой нету?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    на видео снято как Евгений Резвушкин у бабушки забирает списки 3минута, эта бабушка, вот на этом видео идет с права, от бабушки несущей флаг, одета в красную куртку,на 20 минуте. а вот на этом видео хорошо слышно как командует (сделали шеренгу длинною чтоб красиво было) на 15.60минуте. и вот та чей голос похожий, с этим на 5 минуте врет!!! не одного не видел с автоматом.
    Так это известная дворничиха Приморского района Нина Кочановская. Поддерживала ПР, Кивалова, антимайдан. Ну и, конечно, Осауленко в борьбе за место руководителя ЖКС "Фонтанский". Так что не мудрено, что и здесь старается.
    Последний раз редактировалось Клера; 17.04.2015 в 00:10.

3. Вверх #883
    Новичок
    Информация для [email protected]
    У нас нет "заработанных" пенсий. Не такова наша система пенсионная (впрочем, не только в нашей стране такая). Посему во время "зарабатывания" своей пенсии Вы платили пенсии своим дедам-родителям. А сейчас Вам платят пенсию те, кто работает и платит налоги. Если "доход" государства не особо велик, то разогнаться на "большие" пенсии не из чего. Даже если есть желание.

4. Вверх #884
    Новичок
    Теперь часть госудаства налоги не платит, а пенсии и соц. выплаты хотят получать пенсионеры и др. категории граждан данной территории, мотивируя это тем, что они их "заработали".
    Последний раз редактировалось Клера; 17.04.2015 в 00:00.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так это известная дворничиха Приморского района Нина Кочановская. Поддерживала ПР, Кивалова, антимайдан. Ну и, конечно, Осауленко в борьбе за место руководителя ЖКС "Фонтанский". Так что не мудрено, что и здесь старается.
    В след за Калашниковым пойдет карму чистить?

6. Вверх #886
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тебе это государство ничего не должно. Ты и твои родители пахали на совок, а потом на себя и ворье у власти, но не на страну. Получи с подохшего совка и предыдущих воров.
    А кстати да. Первое что сделали коммунисты - аннулировали государственные обязательства российской империи.... Не шибко церемонились. Да и не выбирали методы борьбы с внутренним врагом, а то сепарам как отвечать за содеянное - подавай видите ли демократию....

Send from my iPhone using tapatalk on 17 เม.ย. 2558.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это с какой злобой нужно относиться к стране, чтобы эту словесную мерзость использовать.
    Не к стране, а к тем кто её разрушает. К тем кто делит украинцев на полноценных и неполноценных и убивает тех кого считает неполноценными. К тем кто под лозунгами о вступлении в Европу превращает Украину в Сомали. К тем кто хочет окончательно превратить народ в рабов олигархов.
    Последний раз редактировалось Carstein; 17.04.2015 в 05:33.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Не к стране, а к тем кто её разрушает. К тем кто делит украинцев на полноценных и неполноценных и убивает тех кого считает неполноценными. К тем кто под лозунгами о вступлении в Европу превращает Украину в Сомали. К тем кто хочет окончательно превратить народ в рабов олигархов.
    дядя ты ДУРАК????
    Тебе лечиться надо

9. Вверх #889
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    щаз я сделаю книксен...
    моему мужу тоже по фик при какой власти деньги зарабатывать!
    и шо?
    у него свои взгляды. у меня - свои.
    не деремся)
    но и он войны не хотел. флагами чужого государства не размахивал!
    Так , ты тут не умничай)) Мы тебя какого хрена замуж за него выдавали? Чтоб ты его взгляды слушала?)) Кстати а шо это за взгляды.."у него свои, а у меня свои"..можно подробней и в деталях?))Это очень важно для следствия которое я буду вести)) И вообще по моему ты прикрываешь скрытого...агента ФСБ..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но каким местом вы думали, когда заводили ЧЕТВЕРЫХ детей, при этом не являясь финансово устойчивыми?
    У нее же нету такой подписи как у тебя!))))) А если честно, то нельзя осуждать за желание иметь четырех детей!!)) я ее кстати уважаю за четырех детей, потому что она дала украине то что я не смог дать))У меня одна дочь всего)) Но как провокаторшу и потенциальную запроданку, гтов лишить ее родительских прав)) А то воспитает еще четырех сепаратистов, в подвалах СБУ столько места нету))

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Есть достаточно видео и фотофактов ( в т.ч. и верхушки города), подтверждающих сепаратистские настроения и действия. Рада принимала закон о сепаратизме. Т.е. есть закон и есть нарушители. Не хватает только органа, который воплотит в жизнь. Штрафы, лишение гражданства, привлечение к ответственности быстро бы привели в чувства большую часть участников шабаша.
    А так их только ПС гоняет. Вот и надо наших ментов на ПС поменять.

12. Вверх #892
    Вирваные годы
    Очень неприятно лицезреть, где несколько форумчан не сдержаны в своих выражениях к женщине, которой 64 года и тыкать многдетным "чем вы думали?". Показательно, что это ещё и мужчины.
    Человеку в 64 года от таких слов может стать хуже по состоянию здоровья в реальной жизни. Вы конечно же скажете - никто не заставляет читать и участвовать в форуме...
    Очень хочется, чтобы вы, при своих сединах, когда до них доживёте, от нового поколения выгребли всё то же - непризнание вас и вашей идеологии вообще.
    Хотя, вас с вашим "иммунитетом" вряд ли прошибёшь?

По поводу данной акции про выявление "бытового сепаратизма". Очередной дерибан денег... а заодно и эксперимент на "сознательность" общества.
    Интересно количество уже совершённых звонков по данному номеру на этих билбордах.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 17.04.2015 в 07:33.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Очень неприятно лицезреть, где несколько форумчан не сдержаны в своих выражениях к женщине, которой 64 года и тыкать многдетным "чем вы думали?". Показательно, что это ещё и мужчины.
    Человеку в 64 года от таких слов может стать хуже по состоянию здоровья в реальной жизни. Вы конечно же скажете - никто не заставляет читать и участвовать в форуме...
    Очень хочется, чтобы вы, при своих сединах, когда до них доживёте, от нового поколения выгребли всё то же - непризнание вас и вашей идеологии вообще.

По поводу данной акции про выявление "бытового сепаратизма". Очередной дерибан денег... а заодно и эксперимент на "сознательность" общества.
    Интересно количество уже совершённых звонков по данному номеру на этих билбордах.
    Что вы всех все время проклинаете..........Человеку чтоб не стало плохо с сердцем, действительно нужно не сидеть у компа, а гулять у моря, ну а многодетным не не тыкать этим всем и всюду.

Позвоните по указанному телефону и спросите

14. Вверх #894
    Плиточник у шоколаді

По поводу данной акции про выявление "сепаратизма". Очередной дерибан денег... а заодно и эксперимент на "сознательность" общества.
    Да какая идеология!?? Вам тоже подходит тот бред который написала эта 64-летняя мимоза?..Я бы разложил по полочкам все и про одесситов понаехавших и про коренных и про молочных и про ссср и 34 года стажа и про зятя такого великого хирурга который лечит ребят в госпитале..Но я не буду, потому что я устал )) "Я ухожу"(с)..Я даже уже не хочу что то говорить людям у которых ленин в голове уже не просто сидит , он уже вонять начал...Поэтому сейчас их звездный час! Скоро день памяти и у них теперь есть где рвать глотку за великий могучий ссср и россию и проклинать хунту, порошенко с отравленными конфетами и проклятых американцев которые пол мира бомбили и теперь мы из за них страдаем...И вот весь это идиотизм надо прочитать...оценить...и еще ответить...Да пошли они в......при чем не зависимо от возраста.. Это она для своих родных бабушка и теща, а тут такой же юзер как все.(слова не мои, но понравились)..в 64 года люди заняты более созидательными делами, а не топтаться по форуму в полит темах..Удачного дня всем!!Пошел я сепаратистов искать)))

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Но чего то мало кто у моря гуляет из присутствующих в теме , а тут грызутся ....в любом возрасте полезно у моря погулять !

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но чего то мало кто у моря гуляет из присутствующих в теме , а тут грызутся ....в любом возрасте полезно у моря погулять !
    Как можно знать много или мало гуляют )))))))))))))))))))) Следите?

17. Вверх #897
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так , ты тут не умничай)) Мы тебя какого хрена замуж за него выдавали? Чтоб ты его взгляды слушала?)) Кстати а шо это за взгляды.."у него свои, а у меня свои"..можно подробней и в деталях?))Это очень важно для следствия которое я буду вести)) И вообще по моему ты прикрываешь скрытого...агента ФСБ..)))
    буду краткой)
    работа, работа... деньги)
    при любой власти)
    (коммунизму не будет)

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Как можно знать много или мало гуляют )))))))))))))))))))) Следите?
    Ну а вы советы даете кому гулять на море , а сами на форуме сидите ? Ну да слежу , сейчас это приветствуется следить , стучать !

19. Вверх #899
    Патриот форума
    1.Человеку в 64 года от таких слов может стать хуже по состоянию здоровья в реальной жизни. Вы конечно же скажете - никто не заставляет читать и участвовать в форуме...
    2.Очень хочется, чтобы вы, при своих сединах, когда до них доживёте, от нового поколения выгребли всё то же - непризнание вас и вашей идеологии вообще.
    1.Человек позволяет себе в целых 64 года использовать не совсем достойные для столь почтенного возраста, выражения, а так же проявлять неуважение к стране, которая мне дорога, называет людей, погибших за эту страну словами, которые мне лично противно читать.
    2. Я при своих сединах от своего поколения не получю столько негатива - новое поколение выросло в Украине и мне потом будут благодарны, за то что я ни одного дня, ни одной минуты не позволила себе даже думать, что ОККУПАЦИЯ, СЕПАРАТИЗМ, ВОЙНА - это хорошо для ИХ страны (ну кроме тех детей, которым дома вкладывают в уши про славную жизнь в стране советов)
    3. Вот звонков то нет наверняка, потому что хоть вы тут и разводите демагогии и полемики - но никто плохим соседям не мстит за забитую канализацию или еще за какую-то бытовуху, потому что ХВАТИТ СУДИТЬ ПО СЕБЕ!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну а вы советы даете , а сами на форуме сидите ? Ну да слежу , сейчас это приветствуется следить , стучать !
    Я советов не даю - не благодарное это дело. Это было всего лишь зауваження по поводу несчастной старушки, которая может отхватить инфаркт.
    Формулировочка не правильная - не стучать, а предупреждать совершение преступления, чтоб потом не пришлось сидеть по подвалам и вспоминать какая Одесса была красивая

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права