Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1824
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот именно, любимый мужчина очень хочет и любит детей, то что любимая женщина не может ему дать. И видя как на самом деле он любит ее, но что-то ему не хватает. Не хватает любви к ребенку. Вот взять пожертвовать своей любовью, чтобы он приобрел другу любовь( к ребенку). Вам сложно понять как мужчина может любить больше ребенка, чем женщину. Но мне кажется, что мать точно в определенный момент ставит приоритет на ребенка.
    я еще раз задаю тот же вопрос : моей тёте надо было указать мужу на дверь, когда она узнала. что бесплодна ??? Или надо было сказать: иди, любимый, спи со всеми, пусть кто-то родит тебе ребенка ?
    Или как эта жертва должна выглядеть ?

Кстати. я не в курсе , почему они не взяли детдомовского, как-то неудобно было спрашивать. Но вариантов забеременеть тетя не имела вообще (после военной раны) и дядя это узнал не до свадьбы. а гораздо позже.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ну значит, вы мужа просто не любите, вот и все.
    И еще , знаете, не надо путать два разных вида - любовь к мужчине и любовь к детям. У меня, например, есть дети, хорошие, любящие. НО я несчастлива в своей личной женской судьбе, так вышло по жизни. И что дети в ЭТОМ случае мне могут дать ? да ничего. Их любовь - это не любовь мужчины. Это совершенно невзаимозаменяемые вещи, абсолютно. И противопоставлять это - глупо, т..к нужно и то, и другое.
    Но если уже (!) есть любимый человек и ты с ним живешь много лет и у вас любовь и взаимопонимание ...то взять и уйти в поисках несуществующего нового мужчины и несуществующего ребенка - это надо вообще не иметь мозгов.
    К тому же дети имеют тенденцию вырастать и уходить в свою жизнь. И ты в 38 лет, имея детей, можешь остаться в полном одиночестве, потому что родного человека найти - это задача почище рождения и даже воспитания ребенка ...

Почему "ради него" ? У него со спермой все в порядке. ЕЕ среда не давала возможности оплодотвориться. Это действительно несовместимость по слизи, так называется. И варианты у них были разные, в Киеве пытались помочь. Но ребенок не получился. Как теперь понятно - у нее что-то со средой, т.к. и от других она не беременеет, хотя в принципе здорова.

А то, что она просто предатель - это однозначно.
    Все правильно сказано,это действительно так и есть по жизни.А с возрастом одиночество все тяжелее и тяжелее переноситься.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Маргоша
    На работе у меня есть несколько женщин у которых не может быть детей. У всех ситуации разные, но у большинства для мужчин это второй брак и есть дети от первого брака. А так живут вроде хорошо ( вроде, так как кроме них никто не может знать хорошо им или нет).
    Когда вышла замуж забеременеть получилось не сразу, чего я только тогда не передумала. Но все ок, малый растет.
    Муж и до брака очень хотел детей, думаю если бы была проблема бесплодия, он бы от меня ушел. Есть у меня подозрение что с предыдущей пассией он разошелся из-за ее проблем со здоровьем ( проблемы с почками).
    Как говорила моя мама: бесплодная женщина - это инвалид. В какой-то мере я с ней согласна.

4. Вверх #884
    при чем тут родина к отношениям двух людей ?

а мне симпатичнее не только мой родной дядя, который , узнав про бесплодие жены, не бросил ее и живет с ней в счастье до сих пор, а и этот парень, который РАДИ жены и любви к ней готов был жить с ней без детей, хотя у него с мужским здоровьем все в порядке ... это настоящие мужчины - оба они, и дай Бог каждой женщине таких мужей, которые любят и ценят в женщине прежде всего душу и никогда ее не предадут.

Интересно,а наоборот так бывает в жизни?

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    я еще раз задаю тот же вопрос : моей тёте надо было указать мужу на дверь, когда она узнала. что бесплодна ??? Или надо было сказать: иди, любимый, спи со всеми, пусть кто-то родит тебе ребенка ?
    Или как эта жертва должна выглядеть ?

Кстати. я не в курсе , почему они не взяли детдомовского, как-то неудобно было спрашивать. Но вариантов забеременеть тетя не имела вообще (после военной раны) и дядя это узнал не до свадьбы. а гораздо позже.
    На ихнем месте я бы просто двоем поговорил и сами бы разобрались. Если был вашей тетей и любил, я был бы готов на все, даже простил измену.
    Вот что я хочу до вас донести. Вы не знаете что такое любовь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11407498&postcount=1961
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Интересно,а наоборот так бывает в жизни?
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

6. Вверх #886
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нахрена жениться если детей не будет??
    Зачем вообще такой брак?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #887
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зачем вообще такой брак?
    а если будет но не дай бог умрет ребенок? Разводиться? судя по твоему посту- да. Или находить новую самку для продолжения рода, если "текущая" уже не дееспособна допустим. Или если дебил родился, тоже разводиться?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #888
    Вы не хотите вникать в то, что я пишу ? ОНА НИ ОТ КОГО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ не может, у нее со слизью что-то - убивает сперматозоиды. Она от нескольких мужчин пыталась забеременеть, в том числе и от своего второго мужа ... и будет ли этот второй муж с ней жить всю жизнь - большой вопрос. А первый был готов на это, т.к. любил ее всю жизнь, так же как мой дядя свою жену.

а по поводу любви \нелюбви к мужу формула проста : если вы готовы бросить человека из-за СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ (неважно, какого именно: ребенок, карьера, другая страна и т.д.), то вы его не любите.

Я считаю , это практически одно и то же - свои желания поставить выше любимого человека, предать его и еще и оправдаться "великими целями".
    Правда,для любви нет преград.А кто их начинает придумывать,тот уже не является вашим единственным.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а если будет но не дай бог умрет ребенок? Разводиться? судя по твоему посту- да. Или находить новую самку для продолжения рода, если "текущая" уже не дееспособна допустим. Или если дебил родился, тоже разводиться?
    Причем тут это? Я просто вижу хоть какой-то смысл в браке только в том случае, если дети есть, либо планируются.
    Можно конечно ребенка усыновить. Но жениться изначально зная что детей общих не будет ... ЗАЧЕМ?

10. Вверх #890
    Вот что я хочу до вас донести. Вы не знаете что такое любовь
    не суди, дорогой, других. И дорасти до моих лет хотя бы. А когда дорастешь и твои дети уйдут в свою жизнь, ты мне расскажешь, что такое любимый человек, которого заменить никакие самые хорошие дети не в силах.
    Вообще сейчас это бестолковый разговор. Твое мнение одно - Раз мой дядя не бросил жену, он не любит детей. Раз тетя не выгнала мужа, узнав о своем бесплодии, она эгоистка.
    Ты , безусловно, имеешь право на свое мнение. Как и я - на свое. Я считаю, что не любит тот, кто бросает супруга ТОЛЬКО из-за его бесплодия, хотя во всем остальном отношения хорошие и развода бы не было.
    Еще повторю, если ты меня не понял - это право каждого человека - жить или уйти. Никто не должен тут давить , да и в принципе. упрекать не имеет право , согласна. НО надо честно сказать в этом случае - что нет любви к этому человеку, т.к. ты его предаешь из-за несуществующего ....когда есть настоящая любовь, то люди ВМЕСТЕ преодолевают трудности и проблемы КАЖДОГО из супругов.

ну я думаю, уже больше говорить не о чем, все свое мнение высказали. Я - так точно.

11. Вверх #891
    Зачем вообще такой брак?
    Обалдеть.Люди женяться,чтобы быть вместе навсегда,чтоб каждое утро видеть ее(его)глаза,слышать ее(его)дыхание,а дети,как Бог уже даст.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Причем тут это? Я просто вижу хоть какой-то смысл в браке только в том случае, если дети есть, либо планируются.
    Можно конечно ребенка усыновить. Но жениться изначально зная что детей общих не будет ... ЗАЧЕМ?
    а зачем тогда вообще жениться??? чтобы рожать детей? я только ЗА это, это одно из основных предназначений брака, но только в совокупности с другими. Кроме того, детки вырастут и упорхнут от ВАС, и что вы будете делать со своей женой? Найдете самку помоложе?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #893
    Зачем вообще такой брак?
    иногда между людьми существует такое странное и непонятное, видимо, тебе чувство как любовь и ради этой любви они живут вместе , и ради друг друга в этой любви они живут вместе. Это величайшее счастье - иметь "своего" любимого единственного. НО не каждому дано, увы.

И потом - тут больше обсуждается вопрос бесплодия , о котором узнали в браке. Если я правильно понимаю. До брака этот вопрос редко у кого возникает обычно ....

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще жениться??? чтобы рожать детей? я только ЗА это, это одно из основных предназначений брака, но только в совокупности с другими. Кроме того, детки вырастут и упорхнут от ВАС, и что вы будете делать со своей женой? Найдете самку помоложе?
    И я согласен, что только в совокупности с другими. Но если нет первого - все остальное мало важно.
    Если машина не едет, какая разница какой мощности у нее двигатель, и есть-ли в машине АБС ?)))

иногда между людьми существует такое странное и непонятное, видимо, тебе чувство как любовь и ради этой любви они живут вместе , и ради друг друга в этой любви они живут вместе. Это величайшее счастье - иметь "своего" любимого единственного. НО не каждому дано, увы.

И потом - тут больше обсуждается вопрос бесплодия , о котором узнали в браке. Если я правильно понимаю. До брака этот вопрос редко у кого возникает обычно ....
    Так а что тут думать-то? В детдомах полно детей. Как вариант - найти биологическую мать. Тогда только один из "родителей" будет не родной.

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а зачем детям родители,которые не нужны друг другу???жениться не из-за детей надо ,а по любви,обоюдному желанию быть вместе.дети это уже бонусы,кому бог дает,а кому нет
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    не суди, дорогой, других. И дорасти до моих лет хотя бы. А когда дорастешь и твои дети уйдут в свою жизнь, ты мне расскажешь, что такое любимый человек, которого заменить никакие самые хорошие дети не в силах.
    Вообще сейчас это бестолковый разговор. Твое мнение одно - Раз мой дядя не бросил жену, он не любит детей. Раз тетя не выгнала мужа, узнав о своем бесплодии, она эгоистка.
    Ты , безусловно, имеешь право на свое мнение. Как и я - на свое. Я считаю, что не любит тот, кто бросает супруга ТОЛЬКО из-за его бесплодия, хотя во всем остальном отношения хорошие и развода бы не было.
    Еще повторю, если ты меня не понял - это право каждого человека - жить или уйти. Никто не должен тут давить , да и в принципе. упрекать не имеет право , согласна. НО надо честно сказать в этом случае - что нет любви к этому человеку, т.к. ты его предаешь из-за несуществующего ....когда есть настоящая любовь, то люди ВМЕСТЕ преодолевают трудности и проблемы КАЖДОГО из супругов.

ну я думаю, уже больше говорить не о чем, все свое мнение высказали. Я - так точно.
    Самое обидное вы так и не поняли моего мнения Потому что мы смотрим с разных сторон и на самом деле истина по середине. Вы кидаетесь в крайности и это не правильно. Вы смотрите со стороны человека который любит, но здоровый. Я смотрю со стороны человека, который любит но бесплоден. Замете разницу!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #897
    На ихнем месте я бы просто двоем поговорил и сами бы разобрались.

так они уже 53 года ВМЕСТЕ разбираются очень счастливо прожили столько лет )))

18. Вверх #898
    Затем.что та девушка,если ты ее по настоящему любишь,единственная на всей планете такая,и ты может по жизни своей,такую же девушку никогда не встретишь.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Затем.что та девушка,если ты ее по настоящему любишь,единственная на всей планете такая,и ты может по жизни своей,такую же девушку никогда не встретишь.
    Это понятно. ЖЕНИТЬСЯ зачем?
    Понятно что если очень хочется то можно..и нужно. Я просто смысла не вижу...

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    Так а что тут думать-то? В детдомах полно детей. Как вариант - найти биологическую мать. Тогда только один из "родителей" будет не родной.
    Если серьезно, то суррогатная мать - понятие редкое. Ну где Вы ее так легко найдете? Еще спермодонороство вроде существует (такое понятие было даже в СССР кажется). А вот суррогатное материнство... это уже надо совсем отчаятться, и чтоб дети от голоду умирали - тогда нормальная женщина на такое пойдет. А ненормальная для такой функции не подходит. В общем, проблемно это, ИМХО.

Детдом - да, реально. В конце концов, это ведь только замечательно, если сиротка обретет семью. Причем семью, в которой папа безумно любит маму.

Вообще, меня удивляет, почему многие бесплодные женщины не пытаются взять ребенка из детдома. Ну что за радость жить одной? У нас есть "подруга семьи" - стала бесплодной после неудачного аборта. Позже очень хотела ребенка, хоть и вне брака, даже вещичек детских накупила. Но не судьба. Она еще нестарая женщина. Живет одна - и ей явно не хватает семьи, о которой она бы могла заботиться (мужчина есть, правда. но это не то). Мне кажется, что она стала бы гораздо счастливее, бегай по квартире малыш, пусть даже неродной по крови. Но конечно, заговорить на эту тему с ней я никогда не решусь.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.04.2010 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права