не суди, дорогой, других. И дорасти до моих лет хотя бы. А когда дорастешь и твои дети уйдут в свою жизнь, ты мне расскажешь, что такое любимый человек, которого заменить никакие самые хорошие дети не в силах.
Вообще сейчас это бестолковый разговор. Твое мнение одно - Раз мой дядя не бросил жену, он не любит детей. Раз тетя не выгнала мужа, узнав о своем бесплодии, она эгоистка.
Ты , безусловно, имеешь право на свое мнение. Как и я - на свое. Я считаю, что не любит тот, кто бросает супруга ТОЛЬКО из-за его бесплодия, хотя во всем остальном отношения хорошие и развода бы не было.
Еще повторю, если ты меня не понял - это право каждого человека - жить или уйти. Никто не должен тут давить , да и в принципе. упрекать не имеет право , согласна. НО надо честно сказать в этом случае - что нет любви к этому человеку, т.к. ты его предаешь из-за несуществующего ....когда есть настоящая любовь, то люди ВМЕСТЕ преодолевают трудности и проблемы КАЖДОГО из супругов.
ну я думаю, уже больше говорить не о чем, все свое мнение высказали. Я - так точно.

Социальные закладки