|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
девочки! я на все опоздала!!! у меня сумма 956 грн, напишите мне, пожалуйста, что мне на данный момент нужно сделать? есть только переписка с подтверждением этой суммы, из приват24 думаю можно вытащить мои проплаты, только расскажите, как блондинке, что делать?
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Была сегодня на встрече с представителями киберполиции.Спасибо девочкам,которые присоединилась к мне
Они приняли заявление,всё рассказали.Так вот на Иру будет заведено уголовное дело и вменятся статья 190 часть 3.УК Украины.
190.3. Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники,наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5978-statya-190-moshennichestvo
Вот скажите зачем матери 2-х детей это было надо???Я ОООЧЕНЬ добрая и терпеливая,но не люблю,когда меня используют.А деньги она забрала не только у нас,но и наших детей!! А за что??? За доверие???
Заявлений в электронном виде пока достаточно и письменных тоже,нам по крайней мере так сказали.как назначать следователя будут сообщать и тогда те кто не писал ещё ,будут писать уже следователю.т.к.у них уже достаточно заявлений для открытия дела.
Отправлено с моего Karbonn Titanium S9 через Tapatalk
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Девочки, а если я не помню, какого числа переводила ей деньги, что делать?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, УДАЧИ вам.
С боем и моими нервами за 4 месяца она мне вернула 150 грн. ( 5 грн она оставила себе, ну пусть подлечится.)
P/S. Ира, очень жаль твоих детей ( за грехи родителей отвечают дети).
Если честно в красивые слова Иры я не поверила и начала сразу писать ей ( я так и думала если сразу в первые месяца не получится их выбить, потом врядли вообще что то получу ) У меня дети болели то один то второй и я через день ей писала и звонила(трубку она не брала) но я все равно звонила. Деньги я свои выпрашивала просто,
выплачивала она в январе -50,феврале -50 и 14.03.2015 была последний перевод -50 грн..
Девченки,большие молодцы что не сдались и действуете. Удачи всем.
in vino veritas
Значит тема не зря открылась 28 марта, а Вы на какой номер ей звонили ? Писать смысла нет, сначала был переполнен ящик, а сейчас стоит запрет на входящие, а ее номер отключился сразу после закрытия темы , кажется...
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 20:04 ----------
Вот я уже нараспечатывала от моего первого перевода в этом сп с 4 августа 2013 и ее карта и карта ее мужа...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Девочки, болею за вас- молодцы!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
на номер 097 644 21 91. Вспомнила что я в лс ей пригрозила что если в течении недели не переведет оставшуюся сумму то иду в прокуратуру, перевела на след день.
Девочки у меня хоть сумма была не большая но все равно,с чего вдруг ее дарить.
Я очень рада что вы пошли дальше, таких людей надо наказывать.
а я даже и не знаю по Ирыному балансу так она мне должна 90грн и не знаю писать заявление или просто засмеют(
Девочки, а как мне быть, может кто подскажет, я всегда оплачивала наличкой через терминал, чеки я не сохранила, муж стер всё переписку с Ирой ( так как уже ни во что не верили), и единственное что осталось это её переписка в темке этой на стр. 4 пост #61.
Она осталась мне должна 532 грн., по её подсчетам я и на 500 тогда была согласна.
П.С. на тот момент вообще думала что полная _опа настала, ребенок не вылазил из болячек, у мужа проблемы на работе были, и я всегда у неё культурно выпрашивала свои же деньги, теперь надеюсь она получит по заслугам, за все гадости которые она создавала регулярно всем нам
у меня та же ситуация.чеков нет,переписки нет,поэтому и ничего не писала в заявление,что пишут девочки.Одно осталось что Ира мне в феврале перевела 50грн и все
Девушки, чеки все можно восстановить по номеру телефона или по номеру карты
Собаки лают, а караван идет
Девочки, а у вас почта не прикреплена к форуму? У меня абсолютно все письма автоматически копируются на почту .
А чеки можно восстановить по номеру, но уже в банке.
А еще у нас есть бухгалтер, который может подтвердить все наши балансы![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки