|
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Короче, таки мой насморк не простой был. На утро, так сказать, клиент был готов. Взяли мне назоферон, афлубин, и чай инсти. Биопарокс в аптеке забраковали. Посмотрю, если этого набора хватит, то хорошо, а если нет, то отправлю мужа таки за биопароксом.
я смотрю они любители советовать в роддомах..я так перед рождением малой начиталась новомодных журналов....короче, я была категорически против допаивания..ребенок не какал по 5- дней(((...
видели бы вы как она присосалась когда ей дали воды обычной, а через какое-то время какую они вывалила кучу (простите...но у нее аж фонтаном все вышло)
чайки детские кажись с недели можно...или с месяца?
мы воду сперва давали, потом чаи Хипповские
у меня раз на раз не приходится..иногда пить можно, иногда такой консистенции что и ложкой можно есть
мы тоже ее покупали..и долго кипятили, а медсестра сказала что лучше сырую давать, а то в кипяченой вообще ничего нет..в тех пор сырую малая и пила (ей пару месяцев было, как раз колили прошли окончательно)
100%. но эти малыши такие хитрые, что попробовав 1 раз капельку подслащенный чаек воду пить уже отказывается)))))))))
Последний раз редактировалось maxxamara; 02.04.2015 в 16:35.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
первый раз если честно услышала про антибиотики в воде
по технологии нормальная вода бутилированная имеет срок хранения 6 месяцев и обеззараживается ультрафиолетом, потом что посвятить ее лампой дешевле антибиотиков и они запрещены в производстве воды. если завод зарекомендовал себя хорошим качеством и вода после полугода не портится то срок годности могут разрешить продлить до года.
иногда статьи про антибиотики в той или другой торговой марке ни что иное как черный пиар одной марки против другой.
помню несколько лет назад был заказной сюжет по одесскому каналу что в соках нашего завода детского питания ОКЗДП были найдены тоже антибиотики, но это мягко говоря не логично потому что в этом смысла нет, антибиотик тоже стоит денег и в производственных масштабах это не слабая лишняя сумма, и риск что если при проверке он реально выявится это такие штрафы.
Спасибо за счастье ;)
Девочки,добрый вечер,такой вопрос у меня,малая с обеда ножки поджимает и плачет переодически,какает нормально,мне кажется это колики,детская врач сказала в таких случаях давать эмульсию эспумизан.Кто давал малышам,а то я только плантекс купила.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки