Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 45 из 1285 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 25693
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почему? ребенок не может просто хотеть пить???
    мы же не едим одни супы,борщи,каши, мясо..нам иногда хочется просто воды, чем ребенок хуже?
    Да вот и я не знаю...процитировала рекомендации роддома...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    почему? ребенок не может просто хотеть пить???
    мы же не едим одни супы,борщи,каши, мясо..нам иногда хочется просто воды, чем ребенок хуже?
    Я старшего начала допаивать летом в жару, ему уже месяца 3- 4 было. Реально было понятно, что ребенок хочет пить. Сейчас малой почти месяц, пока не поила, но думаю скоро начну. Девченки, а чем лучше начинать допаивать водой, чайком, и на какой воде?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я старшего начала допаивать летом в жару, ему уже месяца 3- 4 было. Реально было понятно, что ребенок хочет пить. Сейчас малой почти месяц, пока не поила, но думаю скоро начну. Девченки, а чем лучше начинать допаивать водой, чайком, и на какой воде?
    мне кажется чистой бутиллированной кипяченой водой.. не зря говорят что человек должен выпивать 2 л воды именно, потому что соки/чаи/компоты это уже не то
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    мне кажется чистой бутиллированной кипяченой водой.. не зря говорят что человек должен выпивать 2 л воды именно, потому что соки/чаи/компоты это уже не то
    Вот как раз бутылированную воду не желательно. Уже не раз доказано, что там антибиотиков до фига. Обыкновенную водичку, кипяченую.

6. Вверх #886
    Короче, таки мой насморк не простой был. На утро, так сказать, клиент был готов. Взяли мне назоферон, афлубин, и чай инсти. Биопарокс в аптеке забраковали. Посмотрю, если этого набора хватит, то хорошо, а если нет, то отправлю мужа таки за биопароксом.

7. Вверх #887
    Частый гость
    Давала водичку не пил, купила чай хипповский с фенхелем пьёт, воду покупаем малятко, бебивита

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот как раз бутылированную воду не желательно. Уже не раз доказано, что там антибиотиков до фига. Обыкновенную водичку, кипяченую.
    Кстати,да.Они добавляют антибиотик чтобы вода не заванивалась. Мы покупали малятко,а теперь будем дома сами фильтровать и кипятить.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Давала водичку не пил, купила чай хипповский с фенхелем пьёт, воду покупаем малятко, бебивита
    Спасибки, попробую с чая начать.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #890
    Частый гость
    А может будет водичку пить? Это всё настолько индивидуально, нужно пробывать, я думаю малыш сам определит,что ему нравится)))

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да вот и я не знаю...процитировала рекомендации роддома...
    я смотрю они любители советовать в роддомах..я так перед рождением малой начиталась новомодных журналов....короче, я была категорически против допаивания..ребенок не какал по 5- дней(((...
    видели бы вы как она присосалась когда ей дали воды обычной, а через какое-то время какую они вывалила кучу (простите...но у нее аж фонтаном все вышло)

чайки детские кажись с недели можно...или с месяца?
    мы воду сперва давали, потом чаи Хипповские
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
    у меня раз на раз не приходится..иногда пить можно, иногда такой консистенции что и ложкой можно есть

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кстати,да.Они добавляют антибиотик чтобы вода не заванивалась. Мы покупали малятко,а теперь будем дома сами фильтровать и кипятить.
    мы тоже ее покупали..и долго кипятили, а медсестра сказала что лучше сырую давать, а то в кипяченой вообще ничего нет..в тех пор сырую малая и пила (ей пару месяцев было, как раз колили прошли окончательно)
    А может будет водичку пить? Это всё настолько индивидуально, нужно пробывать, я думаю малыш сам определит,что ему нравится)))
    100%. но эти малыши такие хитрые, что попробовав 1 раз капельку подслащенный чаек воду пить уже отказывается)))))))))
    Последний раз редактировалось maxxamara; 02.04.2015 в 16:35.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    первый раз если честно услышала про антибиотики в воде
    по технологии нормальная вода бутилированная имеет срок хранения 6 месяцев и обеззараживается ультрафиолетом, потом что посвятить ее лампой дешевле антибиотиков и они запрещены в производстве воды. если завод зарекомендовал себя хорошим качеством и вода после полугода не портится то срок годности могут разрешить продлить до года.
    иногда статьи про антибиотики в той или другой торговой марке ни что иное как черный пиар одной марки против другой.
    помню несколько лет назад был заказной сюжет по одесскому каналу что в соках нашего завода детского питания ОКЗДП были найдены тоже антибиотики, но это мягко говоря не логично потому что в этом смысла нет, антибиотик тоже стоит денег и в производственных масштабах это не слабая лишняя сумма, и риск что если при проверке он реально выявится это такие штрафы.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #893
    Живёт на форуме
    Девочки, с хипповскими чаями осторожно...у нас обсыпало ребёночка после его приёма. Даю просто фильтрованную кипячённую водичку
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, с хипповскими чаями осторожно...у нас обсыпало ребёночка после его приёма. Даю просто фильтрованную кипячённую водичку

Нас вот вечером обсыпало щёчки, давала плантекс ,а затем чай с фенхеля, видимо на фенхель аллергия. Девочки , присоединяюсь, осторожно выбирайте чай.
    Водичку кипячённую плохо пьёт,а ведь мы на ив, нам так необходима вода((((
    Может другой купить: с ромашкой,желудочный ......

15. Вверх #895
    Нас вот вечером обсыпало щёчки, давала плантекс ,а затем чай с фенхеля, видимо на фенхель аллергия. Девочки , присоединяюсь, осторожно выбирайте чай.
    Водичку кипячённую плохо пьёт,а ведь мы на ив, нам так необходима вода((((
    Может другой купить: с ромашкой,желудочный ......
    можно и просто ромашку самой заварить слабенькую..попробовать дать..во всяком случае увидишь реакцию на "чистый" продукт, а потом уже попробовать ввиде чая какого-то
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,добрый вечер,такой вопрос у меня,малая с обеда ножки поджимает и плачет переодически,какает нормально,мне кажется это колики,детская врач сказала в таких случаях давать эмульсию эспумизан.Кто давал малышам,а то я только плантекс купила.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,такой вопрос у меня,малая с обеда ножки поджимает и плачет переодически,какает нормально,мне кажется это колики,детская врач сказала в таких случаях давать эмульсию эспумизан.Кто давал малышам,а то я только плантекс купила.
    а разве плантекс не с той же целью дается что и Эспумизан?..по-моему, этих средств сейчас дофига разных...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    а разве плантекс не с той же целью дается что и Эспумизан?..по-моему, этих средств сейчас дофига разных...
    Я вот тоже думаю что плантекс должен помочь,а врач сказала иметь в аптечке эспумизан,вот я и спрашиваю кто давал деткам,что лучше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #899
    Я вот тоже думаю что плантекс должен помочь,а врач сказала иметь в аптечке эспумизан,вот я и спрашиваю кто давал деткам,что лучше.
    я давала эСПУМИЗАН, подруга Плантекс (еще она давала укропную водичку)..но когда малые орали всю ночь напролет, то и она и я давали Риабал..так что все эти лекарства сомнительны конечно, но попробовать стоит
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #900
    Мы давали эспумизан,и он ничего не помогал. Остапноваились на Нукс Вомика. А если совсем туго, то трубочка в помощь.

Ответить в теме
Страница 45 из 1285 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя