Я тоже не против поехать !!!![]()
|
Я тоже не против поехать !!!![]()
а что там на той ферме?мы несколько раз проезжали мимо
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
нет, к сожалению, организовать не проблема...даже не проблема договориться с хозяевами...нужна машина или микробусик, чтоб народ туда разместить....либо ждать ихнего, но ближайшее будет 01.09, а в этот день детки в школу топают....
и в основном у них организовываются поездки по субботам....
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
так что - кто самый смелый выделить микроавтобус на чел. 10...может ещё кто подтянется.....)))))))
[QUOTE=Ирина77777;31667126]так что - кто самый смелый выделить микроавтобус на чел. 10...может ещё кто подтянется.....)))))))[/QU
Я бы с удовольствием выделил , если бы он у меня был , а в реальности легковая машинка ))))) а если обратится в службы перевозки людей ..
Наверное это будет самый правильный вариантв мою 4 чел. влазит без напряга , теперь осталось выбрать суббота или воскресенье?? Давайте кто хочет поехать проголосуем
![]()
1 сентября на страусиной ферме САВАННА (www.ostrich-farm.com.ua/) пройдет экскурсия-дегустация.
В программе:
-проезд микроавтобусом из Одессы и обратно
-экскурсия (вы узнаете о жизни страусов на ферме и в природе, увидите примеры изделий из страусиной кожи, декоративные страусиные яйца.)
-дегустация (шашлык из страусиного мяса, омлет из страусиного яйца, овощи, минеральная вода, мороженое)
-турнир по мини-гольфу (приз- скорлупа страусиного яйца)
-лазерные бои (2 игры)
Цена 250 грн./человек
Отправление автобуса на ферму - 9:00
Выезд обратно - 17:00
Для желающих приехать на ферму на своем транспорте на дегустационную экскурсию стоимость 180 грн./чел. Начало в 12:00.
Запись по телефону (на своем траснпорте или на автобусе) обязательна: 098-555-55-22
Также можно приехать на своем транспорте на "корпоратив" (100 грн./человек)
Экскурсия, мини-гольф, лазерные бои, с собой можно брать напитки, продукты, мясо для шашлыка и т.д. В вашем распоряжении манглал и беседка)
я хочу 9го числа поехать как вариант и своим транспортом
нас уже трое , на 9 , еще одного -двух можем взять
И меня приплюсуйте на 9е ( может возьму у бывшей дочку, тогда +2), а во сколько выезд?
договориться с хозяевами фермы - нет никакой проблемы....(в крайнем случае, у них тут есть ихняя темка)....
самое главное, это определиться: сколько будет машин , сколько людей, чтоб мест в машинах хватило.
потом уже созвониться...
само мероприятие у них с экскурсиями и дегустацией стоит 180 грн. (если ехать ихним транспортом = 250грн.) - интересовалась совсем недавно, так как уже даже денег поднасобирала, чтоб поехать...и всё время что-то не получается....
так что пишите, господа, список:
кто на машине и сколько мест ещё у кого в запасе - затем кто без машины и сколько людей едет
а ехать надо утром, чтоб к 12 ти там быть, потому как с 12-ти у них начинаются мероприятия.
Социальные закладки