|
Все попытки выяснить с чего вдруг взялась такая сумма, кто будет устанавливать счетчик и сколько стоит дверь, задвижки и еще что-то для счетчика ни к чему не привели. Было сказано раз я такая "умная", собирай сама. Вроде и деньги какие-то собрались. Короче у нас с установкой какие-то "Тайны мадридского двора". Но у нас в доме очень плохой подвал ( мокро, сыро, холодно). Поэтому не думаю что будет сильная экономия. У мамы стоит счетчик давно, в подвале можно жить, даже в морозы у них считали самое большое по 6 с копейками ( посмотрела платежки за прошлый год). В соседнем таком же, но Жековском доме, оплата гуляла от 5 до 12грн кв. м. Конечно все-равно им выгодно, когда тепло на улице они прикручивали на минимум. У них активный пенсионер за этим следит. Сейчас они организовывают ОСМД, чтоб заняться ремонтом подвала ( у меня там подруга живет, все с ее слов)
сттранно. у нас с Вами вроде один ЖЭК- " Вузовский". У нас в подвале сухо , никакой живности . Ничего не течет .
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ребята,из тех,у кого стоит уже счетчик-как вы боролись с потерями тепла(утепление труб-чем утепляли,цена и т.д) . Поделитесь планом действий, стоимостью затрат .
Блин у нас тоже вроде и ОСМД и счетчик стоит, только вот тариф 11.68! А батареи еле теплые
![]()
Какой дом- можно адрес? Какой счетчик? И где у Вас висит подобное обьявление?? Это явно не расчет Теплосети
Добрый день, спасибо всем кто дал контакты и информацию по компаниям которые устанавливают тепло-счетчики. Теперь возник вопрос, кто сталкивался с такой проблемой ,в жилом доме есть коммерческие организации, которые подключены к общей системе отопления. Как бы они не против участвовать в установке, но как это документально оформляется и одна из компаний(отделение банка) как бы готова оплатить свою часть по договору с подрядчиками отдельно по безналичному расчету(при предоставление полного пакета документов с подрядчиком). Как поступить в этой ситуации? Может кто то сталкивался с этой проблемой, подскажите?
Ну это наверное зависит от квартиры и тех кто в ней живет.
Например у нас внутренняя, с одной стороны утепленный балкон, с другой утепленная северная стенка. Центральное отопление. На кухне мы ещё радиатор не открывали в этот сезон, в комнатах только под конец ноября стали открывать ночью и то на минимум. Нам так комфортно. И мне кажется что нам с индивидуальным, даже электро-отоплением было бы значительно выгоднее
Социальные закладки