|
Кто-то делал в Резника развёрнутую копрограмму? Мы сдали обычную, а через неделю - развёрнутую. Причём развёрнутую делают на день дольше. Забрали результаты - один в один, даже бланк один и тот же. Не пойму, в чём развёрнутость?
копрограмма-35 грн, швахмана-15 грн...всегда так сдаю, на счет развернутости никогда не спрашивали какую именно мне копрограмму, бывают разве они разные? оба анализа делают всегда до 16:00, в тот же день результат.
Нам Зубкова тоже развернутую назначила - на след неделе здам - напишу сколько взяли.
Не спросила у Зубковой про сливочное масло, оно тоже под запретом, как и молоко? Наша смесь, которую добавляю по утрам в кашу, пропала из магазинов, до середины марта, думаю, как завтра кашу давать, может капельку сливочного попробовать? В общем, целая проблема, они такие с утра капризные, ничего другого не хотят (, как-то пыталась на воде с капелькой растительного масла по утрам давать, целую неделю нервы трепали, плакали, не хотели есть (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Сдали копрограмму развернутую - 35 грн, рез-ты через день... Диеты по Зубковой придерживаться сложно нам.... Вопрос: когда есть фрукты?
Мы едим на второй завтрак и полдник, обычно с печеньем.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А нам Зубкова назначила сдать анализы и показать их в марте. Звонила сегодня с 8 утра записаться - постоянно занято. Сейчас дозвонилась - всё! времени больше нет. Ну и как лечиться?((((
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прием у Зубковой
Я тоже звонила и с городского и с мобильного, дозвонилась около 9 часов, было время еще на22-8.30 ну и 28 любое. Так что мне просто повезло дозвониться, так как от телефона не отходила час.
Я звонила с 8 часов беспрерывно на 2 номера, все время занято. 1 раз дозвонилась, не взяли трубку. В итоге в 10.30 сказали ,что уже все занято. Теперь не знаю, были у нее в феврале. Назначила лечение на 3 недели и сдать еще анализы дополнительно. Мне наверное все таки с малым надо к ней попасть? Самой с анализами нет смысла идти?
я дозвонилась почти в 9 - записалась на 21 аж( а были у нее 1.02, назначила курс лечения на месяц и сказала через месяц обязательно прийти, даст новые назначения. не знаю как теперь быть - продолжать схему лечения (месяц будет послезавтра) или пока отменить все кроме водички перед едой?
из назначений - энтерожермина, Магне В6, сироп подорожника, слепой тюбаж 2 р. в нед.
просто из-за всех этих лекарств ребенок не ходит на продленку пока. я с ним 3 недели сидела, теперь бабушка, но у нее тоже свои дела...
Социальные закладки