Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 45 из 416 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8309
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Она работает по понедельникам, средам и четвергам. Точное время не подскажу - кажется, в разные дни по разному. В четверг - до 12, кажется.
    Спасибо

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где лучше сдать на дисбактериоз - Зубкова сказала в Резника сейчас не делают.
    Санаторий, им.Горького на 15 фонтана.

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Кто-то делал в Резника развёрнутую копрограмму? Мы сдали обычную, а через неделю - развёрнутую. Причём развёрнутую делают на день дольше. Забрали результаты - один в один, даже бланк один и тот же. Не пойму, в чём развёрнутость?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кто-то делал в Резника развёрнутую копрограмму? Мы сдали обычную, а через неделю - развёрнутую. Причём развёрнутую делают на день дольше. Забрали результаты - один в один, даже бланк один и тот же. Не пойму, в чём развёрнутость?
    А по стоимости отличия есть?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А по стоимости отличия есть?
    В том-то и дело, что не знаю. Муж сдавал сразу несколько анализов вместе с развёрнутым, что почём не спросил, платил на месте общей суммой.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Len4iк
    копрограмма-35 грн, швахмана-15 грн...всегда так сдаю, на счет развернутости никогда не спрашивали какую именно мне копрограмму, бывают разве они разные? оба анализа делают всегда до 16:00, в тот же день результат.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Нам Зубкова тоже развернутую назначила - на след неделе здам - напишу сколько взяли.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Не спросила у Зубковой про сливочное масло, оно тоже под запретом, как и молоко? Наша смесь, которую добавляю по утрам в кашу, пропала из магазинов, до середины марта, думаю, как завтра кашу давать, может капельку сливочного попробовать? В общем, целая проблема, они такие с утра капризные, ничего другого не хотят (, как-то пыталась на воде с капелькой растительного масла по утрам давать, целую неделю нервы трепали, плакали, не хотели есть (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Не спросила у Зубковой про сливочное масло, оно тоже под запретом, как и молоко? Наша смесь, которую добавляю по утрам в кашу, пропала из магазинов, до середины марта, думаю, как завтра кашу давать, может капельку сливочного попробовать? В общем, целая проблема, они такие с утра капризные, ничего другого не хотят (, как-то пыталась на воде с капелькой растительного масла по утрам давать, целую неделю нервы трепали, плакали, не хотели есть (
    Нам Зубкова немного сливочного масла разрешала.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Сдали копрограмму развернутую - 35 грн, рез-ты через день... Диеты по Зубковой придерживаться сложно нам.... Вопрос: когда есть фрукты?

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы едим на второй завтрак и полдник, обычно с печеньем.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А нам Зубкова назначила сдать анализы и показать их в марте. Звонила сегодня с 8 утра записаться - постоянно занято. Сейчас дозвонилась - всё! времени больше нет. Ну и как лечиться?((((

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для облочко
    подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прием у Зубковой

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я тоже звонила и с городского и с мобильного, дозвонилась около 9 часов, было время еще на22-8.30 ну и 28 любое. Так что мне просто повезло дозвониться, так как от телефона не отходила час.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила и с городского и с мобильного, дозвонилась около 9 часов, было время еще на22-8.30 ну и 28 любое. Так что мне просто повезло дозвониться, так как от телефона не отходила час.
    В декабре муж когда дозвонился, то ему сказали подождите и он еще минут 15 на линии "висел". Так что ничего удивительного в том, что дозвониться нереально. Руки бы им повыдергивала за такое отношение.

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А нам Зубкова назначила сдать анализы и показать их в марте. Звонила сегодня с 8 утра записаться - постоянно занято. Сейчас дозвонилась - всё! времени больше нет. Ну и как лечиться?((((
    С анализами приходите в конце приёма. Обычно принимает без проблем.

Мы сегодня дозвонились в районе 9 и записались. Звонили минут 20 подряд с двух телефонов. В 8 часов дозвониться легче.

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Сдали копрограмму развернутую - 35 грн, рез-ты через день... Диеты по Зубковой придерживаться сложно нам.... Вопрос: когда есть фрукты?
    ПРивыкнете и будетет думать, что иначе и невозможно.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я звонила с 8 часов беспрерывно на 2 номера, все время занято. 1 раз дозвонилась, не взяли трубку. В итоге в 10.30 сказали ,что уже все занято. Теперь не знаю, были у нее в феврале. Назначила лечение на 3 недели и сдать еще анализы дополнительно. Мне наверное все таки с малым надо к ней попасть? Самой с анализами нет смысла идти?

19. Вверх #899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я звонила с 8 часов беспрерывно на 2 номера, все время занято. 1 раз дозвонилась, не взяли трубку. В итоге в 10.30 сказали ,что уже все занято. Теперь не знаю, были у нее в феврале. Назначила лечение на 3 недели и сдать еще анализы дополнительно. Мне наверное все таки с малым надо к ней попасть? Самой с анализами нет смысла идти?
    Всё авно пробуйте в конце приёма. Я, правда, ходила с анализами без ребёнка, но можно попробовать и с ним - вдруг она и его посмотрит.

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    я дозвонилась почти в 9 - записалась на 21 аж( а были у нее 1.02, назначила курс лечения на месяц и сказала через месяц обязательно прийти, даст новые назначения. не знаю как теперь быть - продолжать схему лечения (месяц будет послезавтра) или пока отменить все кроме водички перед едой?
    из назначений - энтерожермина, Магне В6, сироп подорожника, слепой тюбаж 2 р. в нед.
    просто из-за всех этих лекарств ребенок не ходит на продленку пока. я с ним 3 недели сидела, теперь бабушка, но у нее тоже свои дела...

Ответить в теме
Страница 45 из 416 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права