Я только посуду за весь день перемыла !! Фууух![]()
|
Я только посуду за весь день перемыла !! Фууух![]()
К нам эта гадость прицепилась в августе, жарень несусветная, а пятнышко у нас было на спине, дерматолог разрешила принимать душ. Но кроме этого, отдельное полотенце, постель менять каждые три дня, вещи стирать отдельно от других, влажная уборка каждый день, убрать ковры и т.д.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.
д.день.вопрос.вы лечите детские зубки? они не болят,не беспокоят.просто портятся.одни говорят-не надо до первых нормальных зубов,другие,говорят надо.в общем-что делать?
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Расскажу как у нас, но не говорю надо или нет - сама не знаю!
У малого появились дырки между двумя зубами, т.е. Два соседних попортились - вышло 8 зубчиков - его они не беспокоили.
Сделали мы пломбы - за 6 месяцев 6 пломб выпало![]()
И сейчас я пока не делаю ему ничего - говорит ничего не болит. Пока так будет, но все за планирую сделать еще раз пломбы.
у нас начали портиться год назад, долгое время не беспокоили, а этой осенью начали болеть, да так, что мы ночи не спали.. пришлось идти лечить, оказалось, что уже глубокий пульпит...пришлось в 5 зубах нервы удалять...так что лучше идти сразу..пока можно просто пломбой обойтись...
Мы лечим. Малой нет 3-х а уже две пломбы. У нас подпортились черные пятна были. Во первых зачем всякую бяку разводить во рту, а во вторых если не лечить они потом могут подпортить только пробивающиеся коренные зубки. Я с Софи в стоматолога дома поиграла недельку, так она потом вообще без проблем перенесла лечение, пришла рот раскрыла рассказала доктору где червячок поселился ...
Софийка 2012
Сашуня 2013
спасибо всем за советы.нам 3.5 годика и мы не сильно хотим ,чтобы у нас во рту ковырялись))) идея поиграть в стоматолога- супер
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Я считаю что надо..ты ж себе лечишь ,а они всеравно выпадуттт,ну и что что другие не вырастут у тебя..
Мы лечили старшей заметили дырочки и пошли,сеансов за четыре мы управились ,и только последний был без слез..и потом она все время просилась когда пойдем к доктору))На 10 линии делали правда в частном кабинете..
А вот передние черные сказал не трогать,чистить и все.
ПО поводу сами выпадут.
У нас тоже проблема, ходим на фторлак,возраст 2,5года нам.
Нашла вот такую схемку выпадения зубов , на старшем проверяла, совпадает.
Фторлак на десятой линии, покрываем зубки, ничего другого пока сделать нельзя. А зубы все верхние у нас испорчены, кроме боковых клыков.
Причина порчи зубов , возможно в антибиотике, который нам кололи в 4,5 мес. в третьей детской при обструктивном бронхите. Мы там были неделю, а соседка по палате с такой же малюткой три недели, так у ребенка одни пеньки, а не зубы.
мы наоборот передние лечили, сначала фторировали коронки, но потом во всех 4 верхних начали портиться корни, периодически образовывались флюсы - пришлось много чего перенести и малому и мне(т.к. меры были экстренными и болезненными). В итоге два справа пришлось вырвать, т.к. воспал. процессы грозили испортить зачатки постоянных, а два пенька удалось спасти, т.е. улыбка у нас теперь как у вампирчика...зато уже год как они нас не беспокоят. А вот теперь у нас начал образовываться кариес в некоторых пятерках, но полечить и поставить пломбы сейчас нереально, т. к. у малого из-за тех. экстренных мер, паническая боязнь стомат врача и кресла. А без спокойного сидения(хоть 1-2 мин. как сказала нам наша врач) нормальной пломбы нам не поставить..вот так вот![]()
Всех с прошедшими праздниками поздравляю)
Девочки, хотим сдать свою двухкомнатную, если кто-то ищет, пишите в личку)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки