Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 45 из 705 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 14089
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я только посуду за весь день перемыла !! Фууух

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Слышала, что не мыть пока не заживет,а то споры быстрее разлетаются влажными...
    К нам эта гадость прицепилась в августе, жарень несусветная, а пятнышко у нас было на спине, дерматолог разрешила принимать душ. Но кроме этого, отдельное полотенце, постель менять каждые три дня, вещи стирать отдельно от других, влажная уборка каждый день, убрать ковры и т.д.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.

4. Вверх #884
    Посетитель
    д.день.вопрос.вы лечите детские зубки? они не болят,не беспокоят.просто портятся.одни говорят-не надо до первых нормальных зубов,другие,говорят надо.в общем-что делать?
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    д.день.вопрос.вы лечите детские зубки? они не болят,не беспокоят.просто портятся.одни говорят-не надо до первых нормальных зубов,другие,говорят надо.в общем-что делать?
    Расскажу как у нас, но не говорю надо или нет - сама не знаю!
    У малого появились дырки между двумя зубами, т.е. Два соседних попортились - вышло 8 зубчиков - его они не беспокоили.
    Сделали мы пломбы - за 6 месяцев 6 пломб выпало
    И сейчас я пока не делаю ему ничего - говорит ничего не болит. Пока так будет, но все за планирую сделать еще раз пломбы.

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Эliza
    у нас начали портиться год назад, долгое время не беспокоили, а этой осенью начали болеть, да так, что мы ночи не спали.. пришлось идти лечить, оказалось, что уже глубокий пульпит...пришлось в 5 зубах нервы удалять...так что лучше идти сразу..пока можно просто пломбой обойтись...

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мы лечим. Малой нет 3-х а уже две пломбы. У нас подпортились черные пятна были. Во первых зачем всякую бяку разводить во рту, а во вторых если не лечить они потом могут подпортить только пробивающиеся коренные зубки. Я с Софи в стоматолога дома поиграла недельку, так она потом вообще без проблем перенесла лечение, пришла рот раскрыла рассказала доктору где червячок поселился ...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #888
    Посетитель
    спасибо всем за советы.нам 3.5 годика и мы не сильно хотим ,чтобы у нас во рту ковырялись))) идея поиграть в стоматолога- супер
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

9. Вверх #889
    спасибо всем за советы.нам 3.5 годика и мы не сильно хотим ,чтобы у нас во рту ковырялись))) идея поиграть в стоматолога- супер
    я тоже долгое время не шла к стоматологу, потому что, точно знала, что мой ребенок долго в кресле не высидит...но мы постарше...нам 5

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я считаю что надо..ты ж себе лечишь ,а они всеравно выпадуттт,ну и что что другие не вырастут у тебя..
    Мы лечили старшей заметили дырочки и пошли,сеансов за четыре мы управились ,и только последний был без слез..и потом она все время просилась когда пойдем к доктору))На 10 линии делали правда в частном кабинете..
    А вот передние черные сказал не трогать,чистить и все.

11. Вверх #891
    Мы только потом начали играть в стоматолога..до этого не понимала))

12. Вверх #892
    Вот у нас между передними уже большая дырочка образовалась, правда сами зубки не черные, нормальные внешне, врач сказала серебрить, но я жду...думаю, может уже скоро выпадут...

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ПО поводу сами выпадут.
    У нас тоже проблема, ходим на фторлак,возраст 2,5года нам.
    Нашла вот такую схемку выпадения зубов , на старшем проверяла, совпадает.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ПО поводу сами выпадут.
    Что за фторлак?Где делаете?

15. Вверх #895
    ПО поводу сами выпадут.
    у нас у двух подружек 5-леток уже нижние выпали. А врач мне вообще сказала, что сейчас у современных детей все поменялось, зубы растут и выпадают не так как это было у нас...а так как им вздумается...)))

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Фторлак на десятой линии, покрываем зубки, ничего другого пока сделать нельзя. А зубы все верхние у нас испорчены, кроме боковых клыков.
    Причина порчи зубов , возможно в антибиотике, который нам кололи в 4,5 мес. в третьей детской при обструктивном бронхите. Мы там были неделю, а соседка по палате с такой же малюткой три недели, так у ребенка одни пеньки, а не зубы.

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я считаю что надо..ты ж себе лечишь ,а они всеравно выпадуттт,ну и что что другие не вырастут у тебя..
    Мы лечили старшей заметили дырочки и пошли,сеансов за четыре мы управились ,и только последний был без слез..и потом она все время просилась когда пойдем к доктору))На 10 линии делали правда в частном кабинете..
    мы наоборот передние лечили, сначала фторировали коронки, но потом во всех 4 верхних начали портиться корни, периодически образовывались флюсы - пришлось много чего перенести и малому и мне(т.к. меры были экстренными и болезненными). В итоге два справа пришлось вырвать, т.к. воспал. процессы грозили испортить зачатки постоянных, а два пенька удалось спасти, т.е. улыбка у нас теперь как у вампирчика...зато уже год как они нас не беспокоят. А вот теперь у нас начал образовываться кариес в некоторых пятерках, но полечить и поставить пломбы сейчас нереально, т. к. у малого из-за тех. экстренных мер, паническая боязнь стомат врача и кресла. А без спокойного сидения(хоть 1-2 мин. как сказала нам наша врач) нормальной пломбы нам не поставить..вот так вот

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    у нас у двух подружек 5-леток уже нижние выпали. А врач мне вообще сказала, что сейчас у современных детей все поменялось, зубы растут и выпадают не так как это было у нас...а так как им вздумается...)))
    да,да! у моей племянницы вообще сказали, что дважды выпадал один и тот же зуб, а теперь якобы вырос постоянный...не знаю как это, не спрашивайте, но родным я верю)

19. Вверх #899
    Фторлак на десятой линии, покрываем зубки, ничего другого пока сделать нельзя. А зубы все верхние у нас испорчены, кроме боковых клыков.
    Причина порчи зубов , возможно в антибиотике, который нам кололи в 4,5 мес. в третьей детской при обструктивном бронхите. Мы там были неделю, а соседка по палате с такой же малюткой три недели, так у ребенка одни пеньки, а не зубы.
    а у нас причина в приеме большого количества лекарств, во время беременности, тогда когда закладывались молочные зубки(принимать их пришлось, т.к. у малого на УЗИ, в мозгу нашли несколько кист, лечение помогло им рассосаться, так что приём был необходим...)

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Всех с прошедшими праздниками поздравляю)

Девочки, хотим сдать свою двухкомнатную, если кто-то ищет, пишите в личку)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

Закрытая тема
Страница 45 из 705 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права