С этой водичкой блин наверное все мамы одинаковые... Он пить хочет хоть убей)))))
|
С этой водичкой блин наверное все мамы одинаковые... Он пить хочет хоть убей)))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Привет девули!!)) Спасибо за поддержку всем, вот вас перечитала...и как то настроение поднялось)))на душе легче))вот чтобы так и было))реально когда отвлекаешься...легче становится))это надо пережить...Мне вообще грех жаловаться...у меня свекровь и муж под боком, а некоторые вообще одни((я бы уже тронулась умом....
Вчера у доченьки грудка опухла и твёрдая...сказали компрессы делать с ихтиоловой мазью...и синькой потом обрабатывать...боюсь эту синьку...чтобы ожоги не сделать..У кого то было такое????
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
0 (63) 780 17 91. бунина 35 кв 62, это контакты а ссылку на тему позже брошу...
вот она в вк:
http://vk.com/petrova_tm
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
)))))))) у меня гостевала сегодня только уехала.. Все тоже самое: как это не давать воду, дала соску ( хотя может иногда и надо а то когда он кричал я каждый раз думаю что он голодный) ну и так далее.. Хотя муж строго отстаивал наши интересы! А папе мама по телефону говорит они щас все делают по интернету, сами умные и я им не указ. И по поводу груди что надо съеживаться ... Весело было))) ну зато по дому помощь была и с малый бавилась.... Я хоть покушать могла спокойно умыться и т. Д.
А как малыш засыпает? У меня в основном только под сиськой
Девочки как реагировать мне....малышка спит часа три..потом начинает кряхтеть...я её начинаю кормить...а она под грудью засыпает...и я ей не могу засунуть....а тормошить жалко....вот я думаю...она наедается или всё таки будить???педиатр говорит...если спит больше 3-х часов...то будить....но она всё равно засыпает по сисей))))))
У нас соски опухли и педиатр в роддоме сказала что все пройдет, это нормально. А педиатр участковый сказала ошпарить капустный лист и приложить к соскам, я послушала педиатра из роддома у нас все само прошло. Синькой мы пользуемся, у нас пах обсыпало, после синьки за три дня все прошло, ожогов не наблюдаю
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
у моего малого педиатр нащупала по маленькому шарику в груди под сосками. Сказала, что такое набухание железок - норма. А я даже не заметила, так как внешне не видно ничего, да и соски я ему не теребила и не давила))
Леон у меня засыпает только сытый и под грудью. Его еще может бабушка укачать, если он спокойный. А т.к. я не хочу укачиивать, то у меня пока больше не получается иначе его уложить спать (поглаживания и колыбельные на нас не действуют практически). Называется, "люблю повеселиться, особенно пожрать!"
А у нас вчера вечером были колики, до 1:30 так плакал, бедненький, ножки к животику поджимал, мне его так жалко было. Потом заснул после Колипрева и проспал до 7:15 утра. Я грешу на сгущенку, думаю от нее животик у него болит...
а у нас колики с 10 вечера начинаются....вчера бедненькая так плакала...мне её так жалко...и помочь толком не можешь....дала грудь чуть успокоилась...
Девочки, а как вы понимаете, что колики?
Сколько ваши детки активничают? Моей 9 дней, спит плохо, пописяет и сразу просыпается и уже не спит
Социальные закладки