Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 45 из 1007 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 20127
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    С этой водичкой блин наверное все мамы одинаковые... Он пить хочет хоть убей)))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет девули!!)) Спасибо за поддержку всем, вот вас перечитала...и как то настроение поднялось)))на душе легче))вот чтобы так и было))реально когда отвлекаешься...легче становится))это надо пережить...Мне вообще грех жаловаться...у меня свекровь и муж под боком, а некоторые вообще одни((я бы уже тронулась умом....

3. Вверх #883
    Вчера у доченьки грудка опухла и твёрдая...сказали компрессы делать с ихтиоловой мазью...и синькой потом обрабатывать...боюсь эту синьку...чтобы ожоги не сделать..У кого то было такое????

4. Вверх #884
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Вчера у доченьки грудка опухла и твёрдая...сказали компрессы делать с ихтиоловой мазью...и синькой потом обрабатывать...боюсь эту синьку...чтобы ожоги не сделать..У кого то было такое????
    я читала в роддоме про такое. и у мальчиков бывает и у девочек. сказали - не переживать, пройдет. почитай в интернете.
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    по поводу слингов смотрите тему ссылку на первой странице, плюс есть форумная мастерица Вера Петрова, на Бунина живет, и слинги и эрго рюкзаки шьет, 2 года назад брала рюкзак и по цене адекват и качество ( будем юзать дальше)))) и все покажет и научит!!)
    А где эту мастерицу найти? Как связаться с ней?

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    А где эту мастерицу найти? Как связаться с ней?
    0 (63) 780 17 91. бунина 35 кв 62, это контакты а ссылку на тему позже брошу...
    вот она в вк:
    http://vk.com/petrova_tm
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут уже активно общаться начали)) и тему хорошую подняли - про слинг. Я все никак не соберусь выбрать себе. Хочу шарф. Смотрела на ютубе, что для новичков лучше брать с полосками (оказывается, это не просто так узор). Постою послушаю...

Девочки, вы укачиваете малышей и даете им пустышки? А то у нас бабушка когда приходит - сразу пытается всунуть малому пустышку и укачивает, когда спать укладывает. Пустышку я покупала на всяк случай, но малый ее не любит и не сосет. И я не укачиваю на руках, только в коляске во время прогулок, чтобы не проснулся. Не хочется потом срывать спину, укачивая 8-9кг по часу.... И когда я вижу, что бабушка ломает все мои принципы воспитания на корню (не забывая упрекать меня за мой стиль воспитания), то места себе не нахожу. Молчу уже о классических "ему холодно, одень теплее", "он только что пописял, смени подгузник", "он икает! Дай ему водички" и т.д.
    )))))))) у меня гостевала сегодня только уехала.. Все тоже самое: как это не давать воду, дала соску ( хотя может иногда и надо а то когда он кричал я каждый раз думаю что он голодный) ну и так далее.. Хотя муж строго отстаивал наши интересы! А папе мама по телефону говорит они щас все делают по интернету, сами умные и я им не указ. И по поводу груди что надо съеживаться ... Весело было))) ну зато по дому помощь была и с малый бавилась.... Я хоть покушать могла спокойно умыться и т. Д.

А как малыш засыпает? У меня в основном только под сиськой

9. Вверх #889
    Девочки как реагировать мне....малышка спит часа три..потом начинает кряхтеть...я её начинаю кормить...а она под грудью засыпает...и я ей не могу засунуть....а тормошить жалко....вот я думаю...она наедается или всё таки будить???педиатр говорит...если спит больше 3-х часов...то будить....но она всё равно засыпает по сисей))))))

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас соски опухли и педиатр в роддоме сказала что все пройдет, это нормально. А педиатр участковый сказала ошпарить капустный лист и приложить к соскам, я послушала педиатра из роддома у нас все само прошло. Синькой мы пользуемся, у нас пах обсыпало, после синьки за три дня все прошло, ожогов не наблюдаю
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки как реагировать мне....малышка спит часа три..потом начинает кряхтеть...я её начинаю кормить...а она под грудью засыпает...и я ей не могу засунуть....а тормошить жалко....вот я думаю...она наедается или всё таки будить???педиатр говорит...если спит больше 3-х часов...то будить....но она всё равно засыпает по сисей))))))
    проголодается проснется!!! послушай старушку! отдохни пока она спит) а то и себе нет покоя и ей собьешь ее "график"
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    у моего малого педиатр нащупала по маленькому шарику в груди под сосками. Сказала, что такое набухание железок - норма. А я даже не заметила, так как внешне не видно ничего, да и соски я ему не теребила и не давила))
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    )))))))) у меня гостевала сегодня только уехала.. Все тоже самое: как это не давать воду, дала соску ( хотя может иногда и надо а то когда он кричал я каждый раз думаю что он голодный) ну и так далее.. Хотя муж строго отстаивал наши интересы! А папе мама по телефону говорит они щас все делают по интернету, сами умные и я им не указ. И по поводу груди что надо съеживаться ... Весело было))) ну зато по дому помощь была и с малый бавилась.... Я хоть покушать могла спокойно умыться и т. Д.

А как малыш засыпает? У меня в основном только под сиськой
    Леон у меня засыпает только сытый и под грудью. Его еще может бабушка укачать, если он спокойный. А т.к. я не хочу укачиивать, то у меня пока больше не получается иначе его уложить спать (поглаживания и колыбельные на нас не действуют практически). Называется, "люблю повеселиться, особенно пожрать!"

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    А у нас вчера вечером были колики, до 1:30 так плакал, бедненький, ножки к животику поджимал, мне его так жалко было. Потом заснул после Колипрева и проспал до 7:15 утра. Я грешу на сгущенку, думаю от нее животик у него болит...

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А у нас вчера вечером были колики, до 1:30 так плакал, бедненький, ножки к животику поджимал, мне его так жалко было. Потом заснул после Колипрева и проспал до 7:15 утра. Я грешу на сгущенку, думаю от нее животик у него болит...
    а ты его не будешь чтобы покормить?????

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    а ты его не будешь чтобы покормить?????
    нет, он ночью у нас спит 5-6 часов, я не бужу его. Один раз попыталась, он все равно спит, сиську не сосет... Он у нас днем нагоняет))))

16. Вверх #896
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У нас сегодня колики были........ели успокоились и чайчик пили и эспумизан. Вырубилась спит, и я с ней пару часиков поспала...............заморила она меня, хуже нет , когда они плачут.............
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #897
    а у нас колики с 10 вечера начинаются....вчера бедненькая так плакала...мне её так жалко...и помочь толком не можешь....дала грудь чуть успокоилась...

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а как вы понимаете, что колики?

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Сколько ваши детки активничают? Моей 9 дней, спит плохо, пописяет и сразу просыпается и уже не спит

20. Вверх #900
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы понимаете, что колики?
    кричит и ножки к животу поджимает. когда кряхтит и тужится - какает ли пукает. ну, или пытается.
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 45 из 1007 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя