девушки воспитанные на романах на первой встрече не дают это факт, потому что в романах про такое не пишется просто
они наивно верят что у них отношения должны быть только так как в романах описано !![]()
Ты когда последний раз "женцкий роман" читал???
Писал бы уже "девушки с томиком Ницше подмышкой", что ли..
Ибо в женских романах чуть ли не с "первого страстного обжигающего взгляда, от которого проклятый холодок по спине и мурашки по коже", начинают друг в друга проникать
пс. отдыхала давеча в Затоке, в номере кроме дамского чтива ни фига почитать не было. Взяла книженцию Шиловой.....Мама, роди меня обратно. Мне было бы стыдно быть автором таких произведений.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция
вот правильно Б_Рысь написала !
имелась в виду классика а не тот литературный мусор, что сейчас тоннами выпускают !
Как раз "Война и мир" очень подходит к теме, там у большинства героев, как и у автора, тоже было много дурацких принципов из-за которых они имели кучу личных проблем![]()
Я ж и говорю, про то, что принципы у героев романа, если по теме - дурацкие![]()
Это ты еще романов Джейн Остин не читал![]()
Впрочем, людей, не имеющих принципов, или преступающих через них, во все времена было предостаточно. Наташа Ростова тоже вон задумала интересное бегство с коханым - наверняка ведь принципы похерила, не мама ж с папой ей так велели и не в школе научили![]()
Вот и вернулись к началу... Принципы которые были двести лет назад нельзя слепо переносить на день сегодняшний.
Сегодня жизнь идет по другим правилам. А каким - нам решать.
Когда-то на Западе началась сексуальная революция, и все "дурацкие принципы" прошлого, такие как "no sex before marriage", были практически аннулированы... Каждая "уважающая себя" девушка просто обязана была заниматься сексом до окончания школы, а иначе считалось, что с ней что-то не так... Потом пришел СПИД, а с ним закончилась и сексуальная революция... Дети "детей цветов" (т.е. хиппи) мыслят немного иначе. В последние годы в Штатах среди подростков популярно движение "за сохранение девственности"... Они даже носят "promise rings" – так называемые "кольца обещания" оставаться целомудренными до тех пор, пока не оденут на этот палец обручальное кольцо.
Вот только на просторах бывшего Союза сексуальная революция пришла позже и задержалась дольше, причем в довольно извращенном виде... И сейчас тоже некоторые мужчины считают, что "не давать" на первом свидании – это не комильфо и слишком старомодно. И им почему-то в голову не приходит, что причина может быть вполне банальной... Например, не настолько произвел впечатление, чтобы бросаться в его объятия, или завтра вставать рано, или месячные в конце-концов... Да мало ли, из-за чего???
А что он будет думать о такой легко доступной добыче на следующее утро, если будет думать о ней вообще??? А может она будет просто очередной "галочкой" в записной книжке ТС и ему подобных? Таким вообще не угодишь: дашь на первом свидании – значит б***ь, не дашь – фригидная с***а... Пипец, короче...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот-вот, таких причин может быть вагон и маленькая тележка даже в тех случаях, когда девушка в принципе не против сначала заняться сексом, а потом уже знакомиться.
Во всех этих разговорах по поводу дурацких принципов сквозит явно потребительский характер. Я хочу, я получу, а там - хоть трава не расти. Так маленький ребенок требует себе новую игрушку, а потом забывает о ней на следующий день. И это во многом проявляется...А что он будет думать о такой легко доступной добыче на следующее утро, если будет думать о ней вообще??? А может она будет просто очередной "галочкой" в записной книжке ТС и ему подобных? Таким вообще не угодишь: дашь на первом свидании – значит б***ь, не дашь – фригидная с***а... Пипец, короче...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки