Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1797
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Не знаю,что вы называете перегородками,но стенка ,высотой с второклашку,между дырками есть.Мальчуковый туалет на первом этаже.
    У девочек одна перегородка,а дырок 3.
    наверное разные крылья школы.

тут давно выкладывали сайт школ одессы,в частности можно было почитать текущее инфо и отзывы,что там в школе,поискала по поиску попала на другой сайт,нда уж отзывы свежие.....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    наверное разные крылья школы.

тут давно выкладывали сайт школ одессы,в частности можно было почитать текущее инфо и отзывы,что там в школе,поискала по поиску попала на другой сайт,нда уж отзывы свежие.....
    туалет с одной стороны школы[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 22:10 ----------

Честно говоря,я никогда не читала отзывы о нашей школе...И даже не знала,что всё так печально.За два года обучения пожаловаться не могу.Дальше будет видно.
    Последний раз редактировалось триора; 15.03.2014 в 21:11.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    К большому сожалению в отзывах написана правда

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Тася
    Я тоже прочитала отзывы и хотела бы оставить свой.
    Очень много негатива в последнее время, причем связан он с конкретным человеком, а выплескивается на всю школу.
    У меня учатся двое детей в младших классах и им школа НРАВИТСЯ. А я хочу кое-что высказать родителям некоторых учеников. А вы не пробовали привить своим детям УВАЖЕНИЕ к учителю??? А не говорить в его присутствии "училка" и "директриса", да кто она такая и т.д. Пока вы относитесь к школе и учителям как к прислуге, диалога не будет. И немного по поводу сбора денег. Как уже писали в комментариях по поводу "непомерных" поборов, у меня создается впечатление, что никто из этих родителей не работает и не знает сколько "стоят" все проверки (санстанция, пожарники и т.д.), и им безразлично все ли на предприятии в порядке. В этом тоже виновата школа? Или может государство, которое нас поставило в такие рамки? А начсет утренников и подарков для детей, не такие уж они и дорогие, и род.комитет любого класса будет вам благодарен, если вы найдете их реально (а не на словах) дешевле, а если кто-то считает что утренники и подарки детям не нужны, то спросите об этом у своих детей.
    И у меня также возникают вопросы и различные ситуации (не всегда приятные), но все вопросы можно (и нужно) выяснить непосредственно с преподавателем. И НЕ НАДО ШУШУКАТЬСЯ и СПЛЕТНИЧАТЬ по углам, а надо подойти и все выяснить. И тогда проблем в будущем не будет.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    И я согласна с Тасей, конечно мой ребенок учится в младшем классе, поэтому не могу сказать как там старшая школа, может и вправду тихий ужас, посмотрим, но сейчас школой я довольна, сама я ее тоже закончила и Мария Алексеевна тоже у меня была директором. Что плохого в том что она требует дисциплину и порядок в школе, это в первую очередь учит дисциплине и порядку наших детей. В школе всегда чисто, ремонт делается пусть и за наш счет но все вы знаете сколько государство дает школам на нужды, а ведь мы хотим чтоб нашим детям было комфортно. Тася права и на счет уважения к учителю, дети слушают нас и повторяют наши слова. И как в любой другой школе нам, родителям, надо помогать своим детям заниматься, делать с ними уроки, программа сейчас сложная и не все дети вундеркинды. Особенно начальные классы, потому что как заложим так дальше и поплывем. Я так думаю. Своего сына я пугаю переводом в другую школу, он не хочет. Все эти отзывы на сайте просто гнусность, кому то не разрешили прийти без формы в школу, директор плохая, кто то не подготовился получил плохую оценку, наговорил гадостей на учителя. Кто то считает что все ему должны целовать одно место, извините за грубость, вот и выливают свой яд.

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для ДжуЛэна
    И я довольна школой,порядок и дисциплина. Пока мы в младшей школе,что будет потом время покажет!

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    девочки, подскажите, если мы без прививок - проблемы с поступлением в школу сейчас будут? или прививки уже не требуют?
    спс
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #888
    Новичок
    Младшие классы, подскажите пожалуйста, как вы знакомились , определялись с учителем первых классов.Проводятся ли ознакомительные уроки ,пожалуйста напишите хоть что -нибуть .!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Младшие классы, подскажите пожалуйста, как вы знакомились , определялись с учителем первых классов.Проводятся ли ознакомительные уроки ,пожалуйста напишите хоть что -нибуть .!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ходила и общалась лично с каждым учителем, на основании своей интуиции сделала выбор. Отзывов практически не было, уроков ознакомительных не было, подготовки в школе нет, поэтому другого выхода не было.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ходила и общалась лично с каждым учителем, на основании своей интуиции сделала выбор. Отзывов практически не было, уроков ознакомительных не было, подготовки в школе нет, поэтому другого выхода не было.
    если не секрет, на ком остановились?

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    если не секрет, на ком остановились?
    Мы 2 года назад поступали...

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки кто поступает, подскажите когда поступление и до какого числа нужно сдать все документы?

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто поступает, подскажите когда поступление и до какого числа нужно сдать все документы?
    Нам сказали в мае. Чисел не называли.

14. Вверх #894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    сказали документы в начале мая принести

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    С сайта школы из списка документов, необходимых для поступления в первый класс, убрали справку Ф1, т.е. теперь она не нужна, если я правильно поняла.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    С сайта школы из списка документов, необходимых для поступления в первый класс, убрали справку Ф1, т.е. теперь она не нужна, если я правильно поняла.
    девочки, как раз сегодня относила док-ты в школу. справку Ф1 взяли и ничего не сказали

17. Вверх #897
    Новичок
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    "запретил депутатам обращаться к нему на украинском языке.
    потребовал, чтобы документы городскому главе подавали также только на русском.
    " - это уже слишком, впадают в крайности.
    Если кто-то узнает, кто будет брать русский класс, напишите, пожалуйста.
    Запретив депутатам???тільки неуч не намагається знати мову своєї країни.Ми в українському класі.))))) (Вже просто дістали такі тупі вислови нашої хоч і бувшої влади)

18. Вверх #898
    Запретив депутатам???тільки неуч не намагається знати мову своєї країни.Ми в українському класі.))))) (Вже просто дістали такі тупі вислови нашої хоч і бувшої влади)
    Вы на дату поста смотрели?

19. Вверх #899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Вы на дату поста смотрели?
    так ,смотрела,єто что то меняет? Даже если там кто то другой.

20. Вверх #900
    так ,смотрела,єто что то меняет? Даже если там кто то другой.
    Думаю, что в разделе "Политика" Вам будет сподручнее, если, конечно, это все, что Вас интересует в этой теме.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 23.04.2014 в 22:36.

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права