наверное разные крылья школы.
тут давно выкладывали сайт школ одессы,в частности можно было почитать текущее инфо и отзывы,что там в школе,поискала по поиску попала на другой сайт,нда уж отзывы свежие.....
|
наверное разные крылья школы.
тут давно выкладывали сайт школ одессы,в частности можно было почитать текущее инфо и отзывы,что там в школе,поискала по поиску попала на другой сайт,нда уж отзывы свежие.....
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Последний раз редактировалось триора; 15.03.2014 в 21:11.
Я тоже прочитала отзывы и хотела бы оставить свой.
Очень много негатива в последнее время, причем связан он с конкретным человеком, а выплескивается на всю школу.
У меня учатся двое детей в младших классах и им школа НРАВИТСЯ. А я хочу кое-что высказать родителям некоторых учеников. А вы не пробовали привить своим детям УВАЖЕНИЕ к учителю??? А не говорить в его присутствии "училка" и "директриса", да кто она такая и т.д. Пока вы относитесь к школе и учителям как к прислуге, диалога не будет. И немного по поводу сбора денег. Как уже писали в комментариях по поводу "непомерных" поборов, у меня создается впечатление, что никто из этих родителей не работает и не знает сколько "стоят" все проверки (санстанция, пожарники и т.д.), и им безразлично все ли на предприятии в порядке. В этом тоже виновата школа? Или может государство, которое нас поставило в такие рамки? А начсет утренников и подарков для детей, не такие уж они и дорогие, и род.комитет любого класса будет вам благодарен, если вы найдете их реально (а не на словах) дешевле, а если кто-то считает что утренники и подарки детям не нужны, то спросите об этом у своих детей.
И у меня также возникают вопросы и различные ситуации (не всегда приятные), но все вопросы можно (и нужно) выяснить непосредственно с преподавателем. И НЕ НАДО ШУШУКАТЬСЯ и СПЛЕТНИЧАТЬ по углам, а надо подойти и все выяснить. И тогда проблем в будущем не будет.
И я согласна с Тасей, конечно мой ребенок учится в младшем классе, поэтому не могу сказать как там старшая школа, может и вправду тихий ужас, посмотрим, но сейчас школой я довольна, сама я ее тоже закончила и Мария Алексеевна тоже у меня была директором. Что плохого в том что она требует дисциплину и порядок в школе, это в первую очередь учит дисциплине и порядку наших детей. В школе всегда чисто, ремонт делается пусть и за наш счет но все вы знаете сколько государство дает школам на нужды, а ведь мы хотим чтоб нашим детям было комфортно. Тася права и на счет уважения к учителю, дети слушают нас и повторяют наши слова. И как в любой другой школе нам, родителям, надо помогать своим детям заниматься, делать с ними уроки, программа сейчас сложная и не все дети вундеркинды. Особенно начальные классы, потому что как заложим так дальше и поплывем. Я так думаю. Своего сына я пугаю переводом в другую школу, он не хочет. Все эти отзывы на сайте просто гнусность, кому то не разрешили прийти без формы в школу, директор плохая, кто то не подготовился получил плохую оценку, наговорил гадостей на учителя. Кто то считает что все ему должны целовать одно место, извините за грубость, вот и выливают свой яд.
И я довольна школой,порядок и дисциплина. Пока мы в младшей школе,что будет потом время покажет!
девочки, подскажите, если мы без прививок - проблемы с поступлением в школу сейчас будут? или прививки уже не требуют?
спс
Красота и мудрость - в простоте.
Младшие классы, подскажите пожалуйста, как вы знакомились , определялись с учителем первых классов.Проводятся ли ознакомительные уроки ,пожалуйста напишите хоть что -нибуть .!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто поступает, подскажите когда поступление и до какого числа нужно сдать все документы?
С сайта школы из списка документов, необходимых для поступления в первый класс, убрали справку Ф1, т.е. теперь она не нужна, если я правильно поняла.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки