Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 45 из 281 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5603
  1. Вверх #881
    Новичок
    Можно ли поступить в гимназию с пятого класса

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Айри
    Поступить можно, но лучше обратиться в администрацию и вам расскажут. Только тесты необходимо будет сдать. Удачи

3. Вверх #883
    Новичок
    а после 9 поступить можно?
    в 10й класс

4. Вверх #884
    User banned
    Ещё одна победа...
    Переможці
    педагогічного конкурсу
    Підбито підсумки Всеукраїнського конкурсу-захисту на кращу модель навчального закладу "Школа майбутнього" серед педагогічних працівників загальноосвітніх навчальних закладів комунальної форми власності.
    Конкурс передбачав вибір найдоцільніших педагогічних новацій щодо створення освітнього простору, сприяв активізації творчого пошуку керівників і вчителів загальноосвітніх навчальних закладів у розробці моделей шкіл майбутнього, підтримці талановитих педагогів, їх самореалізації.
    На конкурс надійшло 86 робіт з Автономної Республіки Крим, Вінницької, Волинської, Дніпропетровської, Запорізької, ІваноФранківської, Київської, Луганської, Львівської, Миколаївської, Одеської, Полтавської, Рівненської, Сумської, Тернопільської, Херсонської, Хмельницької, Черкаської, Чернігівської областей.
    Одним з переможців конкурсу рішенням журі визнано авторський колектив Одеського навчально-виховного комплексу "Гімназія № 7 — спеціалізована школа І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови" у складі наукового консультанта Миколи Олександровича Федорця, директора Світлани Василівни Мельник, учителя біології Олени Олександрівни Тихевич, учителя географії Тетяни Станіславівни Мацкевич, учителя української мови та літератури Олени Анатоліївни Сордії.
    У гімназії створюється нова динамічна модель освітнього закладу інформаційного суспільства з вираженою синергією, здатною подолати існуючі суперечності та проблеми, які є характерними для системи освіти сучасної України, що сприяє інтеграції цієї системи в європейський культурноосвітній простір.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Ещё одна победа...
    Кто бы сомневался!?
    Поздравляю
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от qq Посмотреть сообщение
    а после 9 поступить можно?
    в 10й класс
    Вступ до Гімназії №7:
    Зарахування дітей до 1-й класу спеціалізованої школи І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови проходить на основі конкурсного приймання.
    Прийом заяв на конкурсне приймання до вступу в 1-й клас спеціалізованої школи І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови проходить з квітня до травня
    Необхідні документи для зарахування до 1-го класу школи І ступеня
    1.Заява на ім’я директора.
    2.Ксерокопія свідоцтва про народження (за наявності оригінала).
    3.Довідка про реєстрацію дитини за місцем проживання.
    4.Медична довідка дитини встановленого зразка.

Прийом заяв на конкурсне приймання до вступу в 2-гі - 10-ті класи
    ОНВК–гімназії № 7 - спеціалізованої школи І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови проходить з квітня до червня

Необхідні документи для зарахування до 2-10 класів ОНВК – гімназії №7
    1.Заява на ім’я директора.
    2.Ксерокопія свідоцтва про народження (за наявності оригінала).
    3.Довідка про реєстрацію учня за місцем проживання.
    4.Медична довідка учня встановленого зразка.
    5.Табель успішності (до 10- го класу за профілями навчання: фізико-математичним, економічним, філологічним (англійський) - свідоцтво про базову середню освіту)

7. Вверх #887
    Новичок
    Так прошел в гимназии День памяти воинов, павших в Афганской войне.

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Natashhha
    подскажите,кто поступал в гимназию,реально ли поступить в 1-й класс,если просто сдать тесты,не с кем не договариваясь,очень нужно,спасибо.

9. Вверх #889
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Реально. Но надо учитывать такой момент, как потянет ли ребёнок.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #890
    Новичок
    Мы поступали именно так. Просто прошли тестирование и всё. Так что абсолютно реально.

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для Виктор77
    Цитата Сообщение от я Квітка Посмотреть сообщение
    Мы поступали именно так. Просто прошли тестирование и всё. Так что абсолютно реально.
    Вы забыли упомянуть добровольное необходимое пожертвование, которое в прошлом году составило 300 американских долларов.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от я Квітка Посмотреть сообщение
    и мы сдали тесты и поступили ... в середине четверти...
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть добровольное необходимое пожертвование, которое в прошлом году составило 300 американских долларов.
    капец... сколько ж можно эту тему мусолить??? вас что насильно тянули в это учебное заведение?? не нравится - не идите. не хотите платить - идите в обычную школу... вот тут многие писали уже, что 7я гимназия от других школ отличается именно этими 300 уе... ну если ваше такое мнение, то зачем вам эта гимназия сдалась?
    ну вот скажите, вы, те кто муссирует тут вопрос оплаты и пр, ВАС заставили отдать туда ребенка??? вас вынудили променять НОРМАЛЬНУЮ школу на эту "распиареную" гимназию без знаний с учителями "садистами"??
    а ну, напишите пожалуйста , кого заставили? кого вынудили?
    вроде у нас демократия... и на пос. Котовского выбор школ такой богатый, что тем же Черемушкам и не снилось.. и школ со статусом гимназии не одна, и "гимназийных" классов достаточно... ну что ж вы свои внутренние проблемы выплескиваете со страницы в страницу подобными репликами???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для Олга
    Кто-то звонил учителям, подготовишки 12го идут на занятия?

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    и мы сдали тесты и поступили ... в середине четверти...

капец... сколько ж можно эту тему мусолить??? вас что насильно тянули в это учебное заведение?? не нравится - не идите. не хотите платить - идите в обычную школу... вот тут многие писали уже, что 7я гимназия от других школ отличается именно этими 300 уе... ну если ваше такое мнение, то зачем вам эта гимназия сдалась?
    ну вот скажите, вы, те кто муссирует тут вопрос оплаты и пр, ВАС заставили отдать туда ребенка??? вас вынудили променять НОРМАЛЬНУЮ школу на эту "распиареную" гимназию без знаний с учителями "садистами"??
    а ну, напишите пожалуйста , кого заставили? кого вынудили?
    вроде у нас демократия... и на пос. Котовского выбор школ такой богатый, что тем же Черемушкам и не снилось.. и школ со статусом гимназии не одна, и "гимназийных" классов достаточно... ну что ж вы свои внутренние проблемы выплескиваете со страницы в страницу подобными репликами???
    Мне вот интересно, девушка, вы такая противоречивая) как можно в одном посте писать что у нас демократия и тут же возмущаться тем, что я высказал свое мнение. И еще, не понятна причина вашего возмущения, заметьте не моего, т.к. я просто констатировал факт без своего личного по этому поводу мнения, где в цитируемом вами моем сообщении, есть хотя бы одна фраза возмущения недовольства или чего-либо похожего? Человек задал вопрос, если вы конечно следите за темой, как поступить, ему правдиво ответили.

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для Nik_V
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    Кто-то звонил учителям, подготовишки 12го идут на занятия?
    Нет не идут, в след.суботу - вроде да

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Мне вот интересно, девушка, вы такая противоречивая) как можно в одном посте писать что у нас демократия и тут же возмущаться тем, что я высказал свое мнение. И еще, не понятна причина вашего возмущения, заметьте не моего, т.к. я просто констатировал факт без своего личного по этому поводу мнения, где в цитируемом вами моем сообщении, есть хотя бы одна фраза возмущения недовольства или чего-либо похожего? Человек задал вопрос, если вы конечно следите за темой, как поступить, ему правдиво ответили.
    Виктор77, я то слежу за темой, а вы? почитайте? тут тему пора переименовывать в "300 уе" а не "Гимназия №7". Демократия у вас в обсуждении финансовых вопросов, а не в участии жизни школы...и жизни наших детей ....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #897
    User banned
    Человек задал вопрос как поступить, ему правдиво ответили.

Вы, маленько, темой ошиблись. Не имея отношения к Гимназии №7, ваш "правдивый" ответ - это просто слух на уровне "желтой" прессы .
    А вот Щастье, желает вам удачи . Являясь учителем 13 школы, она знает что пишет.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Вы, маленько, темой ошиблись. Не имея отношения к Гимназии №7, ваш "правдивый" ответ - это просто слух на уровне "желтой" прессы .
    А вот Щастье, желает вам удачи . Являясь учителем 13 школы, она знает что пишет.
    Девушка, не имею привычки распускать слухи, конкретно я заплатил 300у.е., меня это не возмутило, это факт, и я его сообщил, оставляю за собой право высказывать свое мнение.

П. С. Авторам постов 904, 905 - я все понял, вы последнее слово всегда оставите за собой, привет форумным троллям, больше в дискуссию вступать не буду.
    Последний раз редактировалось Виктор77; 12.03.2011 в 10:36.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    меня это не возмутило, это факт, и я его сообщил, оставляю за собой право высказывать свое мнение.
    И меня бы это не возмутило...)))
    Так как считаю... что школе помогать нужно - всесторонне.
    Только кричать о своей благотворительности не стала бы)))
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Здравствуйте, родители ,кто водит деток в эту школу ,расскажите ,плиз ,есть ли возможность оставлять дитя после уроков, ну типа продленки и какая на сегодняшний день оплата ?включая всяческие взносы на ремонты и тд -это в личку ,если можно ,и когда записываются обычно на подготовку -с сентября ?просто пока подойти в школу еще не было возможности ,а хотелось бы обладать какой то инфо ,мы собираемся на подготовительные в следующем учебном году

Ответить в теме
Страница 45 из 281 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права