Какое необычное и интересное растение!
|
Какое необычное и интересное растение!
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Да, пузырчатки очень интересные и сколько видов их бывает и размеров! Но сравнивать их с львиным зевом - это кощунство. Ирч, догадываюсь, что Вы процитировали данную фразупоэтому к Вам претензий никаких!
Можно сказать и не ошибиться, что вся нежность собрана в цветах Utricularia, которые обладают приятным тонким ароматом
![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Таня, жирянка у Вас буйствуетДержите еще на улице? Когда был заморозок в дом заносили?
Росянкам сейчас желательно не давать цвести, если она стоит без досветки. Иначе сама исхудает. Возможно она это поняла и решила променять свои семена на собственную пышность![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Жирянка давно в доме, но на самом светлом подоконнике. Стала вообще как куст салата. И в дополнение к шести цветкам на фото выпустила еще две стрелочки! А росянка растит листики - значит все в норме. Ваша малютка развернула еще один листик!![]()
Девочки, у меня вопрос. А можно ли насекомоядных на стеллаже под лампами выращивать, ну, естессно, если их на поддончик с влажностью? Или аквас поставить на стеллаж, у меня позволяет расстояние? Очень нравятся мне эти звери, давно на них смотрю, все думала, что сложно. А тут зашла в тему.......ух...лучше я бы мимо прошла))))))
И еще, а каким образом реанимацию покупных проводите?
Кто -то подскажет ,через сколько времени всходят семена Росянки???
Спасибо!!!а то,моим уже почти месяц,но пока увы....ничего нет!
у меня на Непентесе так же! Но на взрослом нет ни одного кувшина,а отросток от корня,правда уже побольше см 10,есть три кувшинчива-3см,2 см,и один формируется!Почему нет на взрослом я не знаю,хотя хотелось бы,а малявка растит себе!!!
ch_lenochka Трудно сказать чего ему ещё нужно для полного счастья. Раз на маленьком растит, то ему всё подходит. Может ему нужна подпорка для листьев, если конечно он большой?
надо над подпоркой подумать,хотя я не могу сказать,что он огромен!Может надо подкармливать удобрениями??? просто это мой первый Непентес,слышала,что ему кувшинов достаточно,но ведь они маленькие пока!!!!
Девочки, у меня вопрос. А можно ли насекомоядных на стеллаже под лампами выращивать, ну, естессно, если их на поддончик с влажностью? Или аквас поставить на стеллаж, у меня позволяет расстояние?
Ответьте, плиз, очень актуально!
Социальные закладки