Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2099
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Likusik - єть как бістро всё забівается, обещаные концерты чуть ли ни кажды уикенд, блестательные шоу с пиджейами, кстати в нормальные клубы пиджеек по объявлению не набирают....

Вот вы говорите бухман передаст, кому передаст, такой же бухман???

Менять надо с головы, пока за руль не станут профи, клуб Ё так и останется детской площадкой для реализаций извращенцев-мечтателей....

Likusik-вам нравится, отлично, значит вам подошёл клуб, или вы подошли под стандарты мамки, которая решала дать или не дать карточку... А вот мой приятель, ему 27, но выглядит на лет 20, сын кстати очень влиятельного предпринемателя в Киеве получил иной ответ, типа вы одеты для низкопробного клуба, нашь клуб для элиты, а не для быдла - это прикинте цитата, хотя подкатил он к клубу на реальных колёсах и одета на него было поверте хоть с виду и простые, но безобразно дорогой серый свитер, брюки и кеды, так кто после этого те, кто заварил эту палитику????
    И что в итоге... 30 % подружек хозяйки, 50%бляд-й и иждевенок модельной внешности и не очень модельной, 10%залётных и естесно одноразовых и 10 % приличной публики.... вот и вся клиентура

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    И что в итоге... 30 % подружек хозяйки, 50%бляд-й и иждевенок модельной внешности и не очень модельной, 10%залётных и естесно одноразовых и 10 % приличной публики.... вот и вся клиентура
    А что в этом коктейле делает приличная публика, та что не залетная? Тусит с 50% или с подружками?
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    А что в этом коктейле делает приличная публика, та что не залетная? Тусит с 50% или с подружками?
    по очереди)

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    и что ж вам этот клуб покоя не даёт то всё?
    самая обсуждаемая тема в этой ветке по моему!!!

честно смешно читать...
    Я не знаток в этом всём, но то что я вижу тут это одни люди с конкурирующих клубов которым не даёт покоя клуб Ё а другие это те кто там работают и отстаивают честь клуба...

как говориться " а вот и не подерётесь" )))

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    "Я,к примеру,никогда не стала бы выпрашивать заново то,что и так мне было положено по праву. "

ага. да и еще как было по телефону сказано - приходите, мы на вас посмотрим и решим менять карту или нет и желательно в дискотечной одежде )))) а приходить надо было до 18 вечера кажется. вобще то некоторые люди работают, а даже если и не работают, то в 18 вечера приличные люди, знаете, ли не ходят в дискотечных вещах ))))
    и интересно это КТО бы там смотрел и решал. ценители высокой моды... ))) там главное было телочкам карты раздать, которые мужиков будут на коктейли разводить. так и было сказано по телефону - "чтоб на вас мужчины шли" )))) хахахаха.... это называется приличное заведение для "гламура".
    _____
    спасибо. не надо. сами может заплатить и выпить, без развода пьяных мужиков на "рюмку чая" )))))
    аа так вот что это за куча телочек была несколько раз в ресторане 4-го этажа!!! дааа...я еще подумал там половина с польского спуска поднялась не переодевшись с вчерашней ночи

6. Вверх #886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    и что ж вам этот клуб покоя не даёт то всё?
    самая обсуждаемая тема в этой ветке по моему!!!

честно смешно читать...
    Я не знаток в этом всём, но то что я вижу тут это одни люди с конкурирующих клубов которым не даёт покоя клуб Ё а другие это те кто там работают и отстаивают честь клуба...

как говориться " а вот и не подерётесь" )))

Вы самую главную и основную прослойку забыли огласить - это клиенты клуба, уже бывшие!

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    аа так вот что это за куча телочек была несколько раз в ресторане 4-го этажа!!! дааа...я еще подумал там половина с польского спуска поднялась не переодевшись с вчерашней ночи
    Мда, это жесть. Деревяный клуб Ё. Кстати, Пиджеек при приеме на работу тоже грузили, типа после работы должны спускаться в зал и до определенного времени разводить клиентов на выпивку.

8. Вверх #888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Мда, это жесть. Деревяный клуб Ё. Кстати, Пиджеек при приеме на работу тоже грузили, типа после работы должны спускаться в зал и до определенного времени разводить клиентов на выпивку.
    Видимо у хозяик есть определёные склоности к подобному или мстят за свою юность былую)

Тут кричали про наркоту, а проституция лучше в клубе? Хотя и то и то в любом случае было и будет...

9. Вверх #889
    Посетитель
    А я из потом в Моргане видела

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Видимо у хозяик есть определёные склоности к подобному или мстят за свою юность былую)

Тут кричали про наркоту, а проституция лучше в клубе? Хотя и то и то в любом случае было и будет...
    Это не проституция, а дешевый развод. На самом деле в более красивом виде этим промышляют многие -
    приглашается модельное агенство на показ.

11. Вверх #891
    Посетитель
    Это не проституция, а дешевый развод. На самом деле в более красивом виде этим промышляют многие -
    приглашается модельное агенство на показ.

вообще в клубах это называется консамация - но она должна быть проф-ой и красивой, а не принуждёной!

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Ну тогда уже и я напишу,был последний раз два года назад,все было очень даже неплохо,все устраивало,все нравилось до определенного момента ну и т.д......
    С открытия этого сезона,так выразиться нового "Э",сколько было знакомых и все не в восторге,короче по русски херня и на этом точка.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    уважаемые .. ответьте мне на такой вопрос ..

у меня есть голд карта клуба "Ё" ..
    вручили мне её еще года 2 назад ..
    хожу редко в "Ё" .. раз в месяц .. а то и раз в 2 месяца ...

тут я недавно узнаю, что в клубе все поменялось и моя карта не дейсвительна ...
    беру телефон - звоню в клуб "Ё" ..
    мне вежливо отвечают, что пока времена приостановлена процедура обмена старой карты на новую ..
    причём на мой вопрос о том, что клуб остался с таким же названием и тем же профилем, и тот факт, что я жил почти год в столице и ничего не знал о том, что у них тут все поменялось - МНЕ НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО ..
    на второй вопрос - "Так что мне теперь Вашу карту выкинуть?" - такой же невразумительный ответ в стиле "... мм .. не знаю .. может потом что-то будет .. читайте на нашем сайте информацию .. "
    непонятно что и как .. подскажите кто знает как обменять эту карту
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от an0n1m0us Посмотреть сообщение

мне вежливо отвечают, что пока времена приостановлена процедура обмена старой карты на новую ..
    причём на мой вопрос о том, что клуб остался с таким же названием и тем же профилем, и тот факт, что я жил почти год в столице и ничего не знал о том, что у них тут все поменялось - МНЕ НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО ..
    на второй вопрос - "Так что мне теперь Вашу карту выкинуть?" - такой же невразумительный ответ в стиле "... мм .. не знаю .. может потом что-то будет .. читайте на нашем сайте информацию .. "
    а оно вам надо?...
    получить наверное можно, но прийдеться как то прогнуться.

15. Вверх #895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от an0n1m0us Посмотреть сообщение

Передавали по радио что обмен будет с 27 по31 по моему .... Для всех я так поняла )))) Уже не говорят, мы на вас посмотрим )))))

16. Вверх #896
    Посетитель
    Без гостей иностранных клуб так и будет умирать. Уже никому давно не интересно слушать "модных" и московских).

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Без гостей иностранных клуб так и будет умирать. Уже никому давно не интересно слушать "модных" и московских).
    Дело не в этом, дело в полном неумении управлять клубом, хотя в этом тоже. Думаю на следующий год или все будет по-другому или они навсегда закроются.
    Ждем.

18. Вверх #898
    Посетитель
    Дело не в этом, дело в полном неумении управлять клубом, хотя в этом тоже. Думаю на следующий год или все будет по-другому или они навсегда закроются.
    Ждем.
    а что в вашем понятие не умение управлять клубом ))))))

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Likusik Посмотреть сообщение
    Полное непонимание одесской специфики, непонимание музыки, непонимание что такое хорошее шоу, непонимание кто к ним ходит, непонимание какую нишу занимал Ё.
    Вспомните, раньше у Ё была куча своих фишек, свой балет. Сейчас ведущие и шоу и музыка ничем не отличаются от Палладиума.
    По сути дела сегодняшний Ё(1.5 мес. там не был) полностью повторяет Палладиум.
    К примеру на открытие пригласить весь одесский бомонд и каждому поставить на стол бутылку дешевого одесского шампанского,
    можно сравнить к примеру с бутылкой Моет на все столики посетителей на день рождения Ибицы.
    Как вы думаете как отреагировал этот бомонд, кроме смеха?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 25.12.2010 в 14:26.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Likusik Посмотреть сообщение
    Странный вопрос!!! Если клуб не то что не процветает, а вообще многими уже даже не рассматривается как место для отдыха... вот это, наверное, называется умелым управлением?!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права