Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4946
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    "Супрасин" - это припарат 1го поколения. "Кларитин" - 2-го поколения(можно еще Лоратадин). Самый лучший 3-го покаления "Эриус". Припараты 1-го покаления имеют кучу побочных эффектов идетям давать не рекамендуются.
    А "Эриус" ведь от аллергии, он что и при ацетоне помагает? Просто мы его 2 дня пили, а на 3-ий ацетон взбунтовался

2. Вверх #882
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мамочки - я не понимаю, разъясните мне: зачем при ацетоне давать кишечный антибиотик, в частности нифуроксазид?
    поддерживаю Кузькину Мать - в первую очередь делаю клизму...причем 2 одна за другой...при 4++ могу сразу третью с содой поставить...а поторм отпаиваю...
    пробовала свежезаваренный кофе - тоже на 2 часа сбил ++...

3. Вверх #883
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    мамочки - я не понимаю, разъясните мне: зачем при ацетоне давать кишечный антибиотик, в частности нифуроксазид?
    Дело в том, что ацетон-это отравление организма, он может быть вызван в том же числе и токсикоинфекцией, при этом назначают антибиотик, это как правило при наличии температуры.
    Если же, срыв вызван нарушением диеты, нервной перегрузкой, то без антибиотика можно обойтись.
    Кстати, нифуроксазид- это не антибиотик
    Для выяснения причины, необходимо посоветоваться с врачом.
    Happiness forever

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ацетон-это отравление организма, он может быть вызван в том же числе и токсикоинфекцией, при этом назначают антибиотик, это как правило при наличии температуры.
    Если же, срыв вызван нарушением диеты, нервной перегрузкой, то без антибиотика можно обойтись.
    Кстати, нифуроксазид- это не антибиотик
    Для выяснения причины, необходимо посоветоваться с врачом.
    а что тогда??? если при инфекции применяется??

Международное наименование:
    Нифуроксазид (Nifuroxazide)

Групповая принадлежность:
    Противомикробное средство, нитрофуран

Описание действующего вещества (МНН):
    Нифуроксазид

Лекарственная форма:
    капсулы, суспензия для приема внутрь

Фармакологическое действие:
    Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Показания:
    Диарея инфекционного генеза.

Противопоказания:
    Гиперчувствительность, период новорожденности (до 1 мес), недоношенность.

Побочные действия:
    Аллергические реакции.

Способ применения и дозы:
    Внутрь, взрослым и детям в возрасте от 14 лет - по 200 мг каждые 6 ч. Детям - предпочтительнее в форме суспензии: от 1 мес до 2.5 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки; детям старше 2.5 лет - по 200 мг 3 раза в сутки. Курс лечения - не более 7 дней.

Особые указания:
    До назначения суспензии грудным детям необходимо исключить у них врожденный дефицит ферментов, расщепляющих сахарозу. Можно назначать беременным и кормящим женщинам. Прием этанола может вызывать симптомы гиперчувствительности.

5. Вверх #885
    а что тогда??? если при инфекции применяется??
    Это
    Групповая принадлежность:
    Противомикробное средство, нитрофуран

Это разные группы препаратов. Нифуроксазид- не антибиотик.
    Happiness forever

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это

Это разные группы препаратов. Нифуроксазид- не антибиотик.
    хорошо с этмим разобрались..а почему тогда педиатр рекомендует микрофлору восстанавливать...?

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    хорошо с этмим разобрались..а почему тогда педиатр рекомендует микрофлору восстанавливать...?
    А у Вас есть какие-то другие методы? (про самогон и черешню уже слышали)
    Знаете, попав по "скорой" в инфекционку с рвотой и обезвоживанием, когда ребенок просто был как тряпочка и засыпал прямо на руках, я могу сказать только одно - выводить из этого состояния они умеют! А дальше - наблюдение и лечение у гастроэнтеролога. Я лично со всеми назначениями моему ребенку была согласна, т.к. видела результат и мне подробно все объяснили, скажем так, на пальцах.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у Вас есть какие-то другие методы? (про самогон и черешню уже слышали)
    Знаете, попав по "скорой" в инфекционку с рвотой и обезвоживанием, когда ребенок просто был как тряпочка и засыпал прямо на руках, я могу сказать только одно - выводить из этого состояния они умеют! А дальше - наблюдение и лечение у гастроэнтеролога. Я лично со всеми назначениями моему ребенку была согласна, т.к. видела результат и мне подробно все объяснили, скажем так, на пальцах.
    я отписывалась много раз...
    даже 6-месячного грудничка выходила без применения лекарств...
    обильное частое питьё и клизма вот то что мне помогает уже 4 года.. каждый пользуется методами, которые ему подходят...
    а спрашивала я именно у врача... извини, Генриетта, не указала тебя специально в посте)))

и то что моя подруга за 2 суток тоже довела ребенка до реанимации - даже не удосужившись сделать ни ацетонтеста ни клизмы (на одно ей было жалко денег - само пройдет, а в другом варианте ей было жаль ребенка - попочку, видите ли травмировать клизмой) - тоже не послушалась ни одного совета - причем советы я уже давала с форума - всевозможнейшие по качеству, количеству и материально подкрепленных....

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Потому, что в кишечнике как известно присутствует 3 вида микрофлоры, грубо говоря, хорошая ( бифидобактерии, лактобактерии), умеренно-патогенная кишечная палочка , которая является показателем состояния микрофлоры в целом, и патогенная.
    Противомикробные препараты, инфекции, антибиотики, стрессы, нарушение питания, обмена веществ и многие другие факторы, снижают общий иммунитет организма, нарушают балланс микрофлоры в кишечнике, который необходимо восстанавливать. Поэтому, педиатр дает такие рекомендации.
    Happiness forever

10. Вверх #890
    Девочки, кто был в инфекционке, расскажите, пожалуйста, как ребенку ставят капельницу (привязывают его или как? И где находится его мама?) А то мне сегодня такие ужасы рассказали, что ребенка полностью привязывают к кровати, а маму выгоняют за дверь
    Я теперь уже совсем не хочу туда ехать, а ацетон не падает...

11. Вверх #891
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в инфекционке, расскажите, пожалуйста, как ребенку ставят капельницу (привязывают его или как? И где находится его мама?) А то мне сегодня такие ужасы рассказали, что ребенка полностью привязывают к кровати, а маму выгоняют за дверь
    вам просто необходимо туда поехать. По вашим сообщениям понятно то, что сами вы с проблемой не справляетесь, а интоксикация есть и будет.
    Не обижайтесь, возьмите себя в руки и езжайте в инфекционку, не ждите худших последствий
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Не скажу как в инфекционке,а в №1 Резника мы лежали в прошлом году с аллергией,нам был 1год и1мес сделали 5капельниц, первые три -ребенка забирали, укутывали в простынь,оствляли только ручку или ножку куда колоть,одна м/с держала ребенка,другая ручку/ножку с иголкой и так минут15-20,я уходила в палату рыдать, потом два раза последних разрешили мне самой держать,я себя "брала в руки" и развлекала разговорами дочку,конечно, она и кричала, и вырывалась,но м/с имеют опыт работы с такими малышами

13. Вверх #893
    Николина, как ваши дела?
    У меня когда-то была такая же ситуация, мы 4 дня боролись и в итоге поехали капаться в Валеховский переулок, я пожалела об одном, что не поехала раньше!
    После капельницы, вы ребенка не узнаете. Малышу станет намного легче.
    Не бойтесь, персонал имеет опыт работы с такими детками, я бы вам по собственному опыту рекомендовала бы взять себя в руки и настоять на том, чтобы находиться рядом с малышом, так и психологически легче и все под вашим контролем.
    Не позволяйте производить манипуляции без стерильных перчаток, пусть все ампулы вскрывают при вас, следите за всем и спрашивайте, если что-то настораживает.
    Детей они пеленают, оставляют одну свободную ручку, для капельницы, вначале вводят димедрол, чтобы малыш успокоился и засыпал, а потом капают то, что необходимо.
    Я взяла с собой книжки и непереставая читала, разговаривала, и не показывала вида, что очень волнуюсь, улыбалась и успокаивала дочку.
    Так, что поезжайте и быстрее забудете этот кошмар.
    Удачи!!!!
    Happiness forever

14. Вверх #894
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Николина Немедля ехать. Дите спасут и сразу станет легче, проверенно, а капельница не страшнее того когда ребенок горит на руках и боишься что ты его не откачаешь(

Удачи Вам!!
    Мы уже слава Богу с ацетоном справились, теперь будем бороться с простудой.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #895
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
    Малой легче не стало, вызвала скорую...ждем.
    Мало того, видимо, кроме ацетона еще какая-то инфекция есть, т.к. мне ночью было не хорошо, а муж из туалета не вылазит и рвет все время.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Мало того, видимо, кроме ацетона еще какая-то инфекция есть, т.к. мне ночью было не хорошо, а муж из туалета не вылазит и рвет все время.
    ого... Правильно, что скорую вызвали тогда.
    Выздоравливайте скорее!!!!

17. Вверх #897
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
    Малой легче не стало, вызвала скорую...ждем.
    держитесь, и возьмите с собой сразу все необходимое. в инфекционке не выпустят пока не вылечат.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Не хочу огорчать, но то что Вам сказали - правда. Маму выгоняют, ребенка моего не привязывали, но скручивали простыней и наваливалось 2! медсестры (ему было 4 года!). Конечно, я не выдержала, и устроила грандиозный скандал, но ребенок все равно запомнил этот случай.Кроме того, "бабочку" ставить отказались. Потом капельницу "дуло" естественно, больше мы в ту больницу стараемся не попадать. А вот в Резника (есть дневной стационар ) - там было все очень хорошо и спокойно. Несмотря на то, что ребенку было очень плохо - идти не мог, я его носила, 4,5 года, но врач все таки пошла мне навстречу. Ездили каждый день - все закончилось благополучно .

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    держитесь, и возьмите с собой сразу все необходимое. в инфекционке не выпустят пока не вылечат.
    Да бежать оттуда надо, а то еще не то подхватите!

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Не хочу огорчать, но то что Вам сказали - правда. Маму выгоняют, ребенка моего не привязывали, но скручивали простыней и наваливалось 2! медсестры (ему было 4 года!). Конечно, я не выдержала, и устроила грандиозный скандал, но ребенок все равно запомнил этот случай.Кроме того, "бабочку" ставить отказались. Потом капельницу "дуло" естественно, больше мы в ту больницу стараемся не попадать. А вот в Резника (есть дневной стационар ) - там было все очень хорошо и спокойно. Несмотря на то, что ребенку было очень плохо - идти не мог, я его носила, 4,5 года, но врач все таки пошла мне навстречу. Ездили каждый день - все закончилось благополучно .
    Знаете, я лежала с малым в инфекционке 3 (ларинготрахеит и ацетон) раза и один раз этой зимой сама с паратонзилитом (у нас одна такая больница). Скажу Вам одно- работают там действительно профессионалы и уж что-что, а капельницы в детском отделении ставить умеют (и с бабочкой, и без).
    И скандал никакой с уходом устраивать не надо - написали заявление с отказом от лечения и ушли себе.
    Правда только одна: условия в больнице (кроме нового корпуса для маленьких деток) ужасные!!!!
    А сподозрением на кишечную инфекцию или минингит, или коклюш, дефтерию брать ни в одну больницу кроме инфекционки не имеют право!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права