Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 45 из 421 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8403
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Профессионал прав. Я уже говорил что когда ты говориш человеку, что не куриш, то он завидует, пусть даже не показывает это.Но на счёт того что нужно говорить "сейчас не курю" вместо "Бросила", я не согласен.Этим выражением ты как бы сама себя настраиваеш на то что ты "Сейчас не куриш", но можеш закурить...Лучше отвечать конкретнно...."Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас"(с)....
    имхо лучше говорить "Не курю".
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

2. Вверх #882
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Маняша, никому не говори, что ты "бросила". Говори: "сейчас не курю", это позволит избежать ненужных вопросов первое время. Провокаторов-жабодавов хватает!
    Вот! Первое время прошло, я неделю сокращала колличество сигарет, говорила - бросаю... Все, третий день не курю. Говорю, что бросила. Многие верят ))) Нет, если честно, то поддерживают в основном... Но есть такие, кто говорит: " да ладно, сколько там той жизни, идем, еще одну и бросим вместе... " Т. е. тут ты прав, "добреньких" полно вокруг. Я предупреждаю всех на работе, что ограничиваю общение с теми, кто курит, если почуствую, что мне это угрожает. Без обид... Сегодня и не звали на перекур... (только что поняла это)

3. Вверх #883
    А я не ограничиваю себя в общении с курящими...Мне их жалко.... действительно жалко, что они находятся в рабстве у сигареты...Только пусть курильщики мне не говорят мол :"Да я контролирую своё курение в любой момент могу бросить" Бред...Не верю (с) Станиславский. Гы..
    Это рабство когда ты от них зависиш.Вот вспомните своё ощущение, когда вы выходили из дома и обнаружиывали, что забыли сигареты..Сразу возникают мысли типа: что же делать?, Как же я дойду туда-то без сигаретки? Мне же будет скучно...И много других мыслей которые НИКОГДА не посещают некурящих.... А теперь вспомните когда вы поздно вечером вернулись домой и обнаружили, что у вас осталась ОДНА сигарета...Вот это точно горе Вселенского масштаба....
    Не курящие не думают об этом потому что они СВОБОДНЫ...
    Так не лучше ли занять голову чем то полезным,чем думать постоянно о этой безвкусной соске

4. Вверх #884
    Конечный бенефициар
    Я вчера у себя обнаружил упаковку довольно дорогих сигарок. Кто то когда то подарил и я припрятал. Теперь вот такой философский вопрос: если подарю эту упаковку курящему, я сделаю ему недешевый подарок или западло? А выбрасывать как то жаль, в деревянной коробке, с термометром и влагомером, красивые такие....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #885
    У тебя же не обычная пачка Мальборо лежит, которую можно просто распечатать и скурить, а, как я понял, колекционные, подарочные сигареты, которые посто служат для украшения.Если ты силён в своих убеждениях некурить, то поставь их на самое видное место,типа для понта...Если же ты можеш сорваться то лучше избавься от них, а то будут они тебя подстрекать на обратное начало карьеры курильщика

6. Вверх #886
    Конечный бенефициар
    Да, мысль курить сигары у меня есть. Я еще не избавился окончательно от этого
    Но вопрос был в другом: западло ли это, подарить сигары? Или все таки подарок? Можно не отвечать, ответа два и оба верные.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Можно не отвечать, ответа два и оба верные.
    Здесь я с тобой полностью согласен....
    А по твоему сигары, чем то лучше сигарет?

8. Вверх #888
    Конечный бенефициар
    А по твоему сигары, чем то лучше сигарет?
    Чем то лучше Отсутствием бумаги, продуктов ее горения, селитры, которой пропитывают бумагу, чтобы сигарета "тлела" и.т.д.
    Но курильщик не может перейти на сигары, обязательно сорвется назад на сигареты. Это всегда и в 100% случаев, без всяких, даже единичных исключений. А вот изначально курящие сигары, могут такими оставаться всю жизнь.

9. Вверх #889
    Частый гость
    Пусть даже это и проявление женской солидарности, как ты думаешь (можно на ты?), но я искренне считаю , что Пудра - ай, молодца! Наступила на грабли, получила в лобешник, сделала выводы - на грабли больше ни ногой!

Не курю. При встрече с друзьями вчера муж объяснил моё не курение - "не курит уже МЕСЯЦ " Я-то знаю, что меньше, но не считаю дни, часы и минуты, и к тому же так прияяятно

В ресто в зале для курящих чувствую себя нормально, курить не хоцца, чего и всем желаю
    Да, ещё одно наблюдение: иногда дым мне отвратен, иногда не неприятен (не могу сказать, что балдю, но и на отврат ощущение не тянет).

10. Вверх #890
    Частый гость
    Профессионал, не вижу проблемы в наличии коробки с сигарами. Если эта коробка тебя "нэпокоеть" выкинь её, сколько бы она не стоила! Все эти её бархатки и т.п. антураж
    Иииих, ну сам же знаешь, а спрашиваешь
    В этой ветке ты, профессионал, не последняя спица в колесе. Это не лесть и т.д. Я очень рада и счастлива ( а ососбенно мои близкие), что не курю. В моём случае, форум и обсуждения утвердили меня в правильности моего решения.
    Последний раз редактировалось Myrka; 24.04.2008 в 21:52.

11. Вверх #891
    User banned
    В Австралии хорошо бросать, тут не принято делиться сигаретами, поэтому соблазнять вас никто не будет (Если с русскими не общаться)

12. Вверх #892
    Частый гость
    Вот и не фик сооблазнять, делиться гадкостью тем более
    Хачу фруктов и спать)))) Просто спать, мммм.... Спокойной ночки!

13. Вверх #893
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    А теперь вспомните когда вы поздно вечером вернулись домой и обнаружили, что у вас осталась ОДНА сигарета...Вот это точно горе Вселенского масштаба....
    Не курящие не думают об этом потому что они СВОБОДНЫ...
    Да уж, насчет горя Вселенского масштаба - это четко сказано. Я в такой ситуации в любое время суток могла пойти за сигаретами, за что муж обидно называл меня наркоманкой Бросила просто, увидев положительный тест на беременность, но особой своей силы воли и заслуги в этом не вижу. Просто вынужденный перерыв на 1-2 года... А вот если я смогу удержаться после... Не курю 7 месяцев, но до сих пор чувствую себя в чем-то обделенной. Так что скорее всего я еще не бросила. Что ж, время пока есть...

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не курю 7 месяцев, но до сих пор чувствую себя в чем-то обделенной.
    Странно, я с самого начала как перестал курить себя обделенным не чувствовал. Наверное потому что для меня курение всегда было способом борьбы со скукой, а когда все время занят курить как то и не хочется.

15. Вверх #895
    Умничка Аватар для Маняша
    Доброе всем Так у меня со вчера ничего не изменилось ... не курю... Даже вечером забыла поскучать за сигареткой

16. Вверх #896
    Частый гость
    Настрой хуже некуда уже 2 дня. В 1-й ссорилась с мужем - хотелось демонстративно уйти на балкон и задымить. Типа, вот, видишь, как мне плохо, что даже закурила! А потом подумала, а кому ты этим сделаешь хужее? Не закурила.
    Щас опять 25. Пытаюсь справиться со своими прОблемами без выкуривания сигареты. Знаю, что это выкурить сигарету не решит моих проблем, но эта иллюзия, что она помогает что-то решить.... Оч трудно изменить что-то в голове..., буду стараться...
    Трудно не курит не потому, что тяжко физически (все эти ломки - это надуманное, значит, не готова была, москоотрицание наличиствовало), вот морально - это да, тяжело... Бум справляться, тем более, что начало положено.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Настрой хуже некуда уже 2 дня. В 1-й ссорилась с мужем - хотелось демонстративно уйти на балкон и задымить. Типа, вот, видишь, как мне плохо, что даже закурила! А потом подумала, а кому ты этим сделаешь хужее? Не закурила.
    Щас опять 25. Пытаюсь справиться со своими прОблемами без выкуривания сигареты. Знаю, что это выкурить сигарету не решит моих проблем, но эта иллюзия, что она помогает что-то решить.... Оч трудно изменить что-то в голове..., буду стараться...
    Трудно не курит не потому, что тяжко физически (все эти ломки - это надуманное, значит, не готова была, москоотрицание наличиствовало), вот морально - это да, тяжело... Бум справляться, тем более, что начало положено.
    вот именно это я и пытался донести к Вам, товарищи,...Бороться надо с собой, в своей голове, а не с надуманной зависимостью, с помощью всяких там Табексов и Никорете, а тем более методом силы воли....

18. Вверх #898
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Настрой хуже некуда уже 2 дня.
    Муронька! Помирись со всеми! Христос Воскрес! Простите обиды друг другу, это легко сейчас сделать, и повод что надо! И сигареты сразу станут такими мелкими, никчемными...С праздником!!!

19. Вверх #899
    Христос воскрес!
    Люди только не сорвитесь сегодня...
    С праздникои Вас!

20. Вверх #900
    Частый гость
    Христос Воскрес! Воистину!
    С праздником, форумчане!

Ответить в теме
Страница 45 из 421 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права