Был у нас очень коллоритный indeets)) Так вот он обычно писал по этому поводу чтото о сантехнике и сливных бачках.![]()
Нехай так и будет.
............................
и много другого поучительного и скромного
|
Был у нас очень коллоритный indeets)) Так вот он обычно писал по этому поводу чтото о сантехнике и сливных бачках.![]()
Нехай так и будет.
............................
и много другого поучительного и скромного
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.10.2009 в 00:07.
Это кто должен уезжать? Я здесь родился, и мой отец, и мой дед и прадед. Так что валить отсюда нужно нацикам, если они не научатся сосуществовать цивилизованно. А то недалёк тот час, когда времена Григория Ивановича покажутся им просто безоблачным существованием.
Нужно любить свою РОДИНУ. И делать всё возможное, чтобы жизнь в твоих родных местах стала лучше. И если нацики ведут себя как оккупанты, то с ними и поступать необходимо, как с оккупантами.
Такая шара подвалила, в состав Украины включили исконно русские территории, даже воевать не пришлось. Так будьте людьми, ведите себя нормально.
Ну а если нет - конец известен. "Тому в истории мы тьму примеров видим".
Украину любить мне легко и приятно)))) Другой вопрос, что любовь эта безответная... (((( Возможность уехать есть, но нет желания. Зачем мне туда ехать и быть там "чужаком"? Я здесь состоявшийся уважаемый человек, здесь моя семья, друзья. Завидую?! Да я искренне жалею тех, кто уезжает, те кто умеет зарабатывать и здесь хорошо живут, а кто не умеет и там на автомойке работает, так что...
Расскажите-ка мне, тёмному и непросвещённому, кто осваивал эти места? На чьи деньги построены Николаев, Одесса, Херсон? Чьи имена занесены в хроники об освоении края?
А, припоминаю, наверное, как всегда, казаки запорожские или какие другие.
Ну да, все люди на земле произошли от казаков, и как я мог забыть?!
Социальные закладки