| ||
Тема: Морские свинки
мне точно понравится, я всех свинок люблю)))))
сегодня этому домомучителю яблоко купила))) просто ежедневно морковку есть он отказывается, разнообразие ему подавай))
Я вообще делаю так:
-морковь
-буряк
-сухой корм
-яблоко+морковь
-петрушка
-буряк+ морковь
-сухой корм
-буряк+яблоко+геркулесовые пластивци
Буряк,морковь,яблоки я на блендере мелю и даю...и ест как миленькая!!!!!
и ест как миленькая!!!
💞Макс і Леруся
у нас так
-сено
-морковь
-сухой корм
-пророщеный овес
-салат или петрушка
-яблоко иногда
-иногда- огурец или помидор)
остальное будет весной))
кстати, кто-то свинюшек летом выгуливает на шлейке? или опасно?
ООО…да, забыла про сено..
Огурцы тоже давала....по чуть чуть...
Помидоры не ест вообще…не нравятся они ей!
Мы тут как-то говорили, на счет того, чтоб как будет тепло ,поехать всей нашей свинячьей компанией на природу, на 411 батарею...
Посидеть на подстилочках познакомиться в воочию и полялякать
я как раз собиралась ей поводок сделать.
💞Макс і Леруся
Девочки,свинюшкам не рекомендуют поводки так как у них очень хрупкий позвоночник. И резкое движение может его сильно повредить.![]()
есть же шлеечки специальные для свинок, под грудь и пузик поддеваются. не подходят?![]()
А мы все едим. И капусту любим, и буряк, и морковь, и огурцы, и перец, и помидоры, и петрушку. И сырую картошку понемногу даю, и лучок зеленый. Даже шелухой от лука хрустеть любит. В общем, практически все овощи и фрукты ест. А вот бананы не ест, зато шкурку от них любит погрызть. Ну и ещё любит хрумкать всякие обрезки от комнатных растений - фиалочные листики, листики от папоротника, традесканцию и т.д. Иногда грызет кусочки хлеба, особенно когда они засыхают. Ну, сено и сухой корм для свинок - это мы тоже едим.
Но когда ест, естественно очень любит посвинячить, и не только по клетке разбросать, но ещё и в радиусе полметра за клеткой...
А в компании подруги потрапезничать - так вообще - милое дело!
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Угу, раз красивые, значит, наверное и вкусные![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
папа не разрешает свинку купить все равно на этих выходных куплю!!! и к вам присоеденюь
![]()
Кьяра, я раньше цветы выбрасывала и листики фиалочные. Потом на форуме Flo увидела фотки одной форумчанки и теперь у меня безотходное "производство".
Фиалики не ядовитые![]()
Социальные закладки