Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 45 из 267 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5329
  1. Вверх #881
    Шашка
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Стал выбор в школе...сначала глаз пал на 2ю гимназию потом на 121 потом на 10 ..Но ВАШУ школу хвалят больше всех...много прочитала...но есть вопросы Мамулички ответьте...спасибо
    1)Какие языки изучают в школе(с какого класса)сколько раз в нед.

2)Есть ли тут мамы чьи дети сейчас ходят в 3й класс.Нам поступать в 2013
    3)Сильна ли тут начальная школа...
    И мы в 2013 идем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И мы в 2013 идем.
    и мы )))

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И мы в 2013 идем.
    Присоединяюсь к вопросу о преподавателях, которые будут набирать деток в 2013-2014 уч.год??? К кому лучше?

4. Вверх #884
    Посетитель
    Тоже очень интересно - какие учителя набирают детей в 2013 ? Мы ищем доброго,чуткого учителя...

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Denira
    http://telegrafua.com/news/248456/
    А нас это касается или нет ? Кто знает ?

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о преподавателях, которые будут набирать деток в 2013-2014 уч.год??? К кому лучше?
    Выбирать самим учителя не придется, вас распределят по классам, только выбираете русский или украинский язык обучения.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    http://telegrafua.com/news/248456/
    А нас это касается или нет ? Кто знает ?
    В пятницу еще не касалось, учительница сказала, что подобных распоряжений для нашей школы (думаю, что и для города) не было

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Выбирать самим учителя не придется, вас распределят по классам, только выбираете русский или украинский язык обучения.
    Так а кто из преподавателей лучше? Интересует хороший преподаватель, а класс нет. Считаю, что в школу надо идти на учителя.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Так а кто из преподавателей лучше? Интересует хороший преподаватель, а класс нет. Считаю, что в школу надо идти на учителя.
    Вы правильно считаете, но вас не спросят. Администрация сама распределеляет учеников, списки обжалованию и изменению не подлежат. Вот так, с самого начала , нас приучают к послушанию.

10. Вверх #890
    Ядута Ольга Николаевна, очень хороший преподаватель, она у нас была первой учительницей. Но хочу вас огорчить, это раньше можно было выбирать, сейчас все подругому. Пылинка верно вам сказала, куда попадете, там и будите учиться

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для eloissa
    Администрация сама распределеляет учеников, списки обжалованию и изменению не подлежат. Вот так, с самого начала , нас приучают к послушанию.
    Странно, мы выбирали учителя, по крайней мере, к нам прислушались) Правда, было это 9 лет назад. Но и наши знакомые (сейчас заканчивают младшую школу) тоже пошли к тому учителю, к которому хотели. Неужели так все изменилось за последние годы?

12. Вверх #892
    Как видите все изменилось. Мы тоже раньше сами выбирали, но это было 6 лет назад. А в сенябре, когда малая шла в 1 класс, я тоже выбирала, но нам сказала завуч, не выбирайте, что все 4 преподавателя хорошие и всех детей будут распределят по классам, вне зависимости от нашего выбора.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Вы правильно считаете, но вас не спросят. Администрация сама распределеляет учеников, списки обжалованию и изменению не подлежат. Вот так, с самого начала , нас приучают к послушанию.
    Это я все понимаю, но фамилию вы можете мне сказать к кому лучше???? Если конечно знаете.Спастбо

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Это я все понимаю, но фамилию вы можете мне сказать к кому лучше???? Если конечно знаете.Спастбо
    Какая разница к кому-Вам же ответили -распределят. И не в этом главное- с самого начала пприготовьтесь к тому. что надо УЧИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ в этой школе. Зато потом потом будет легко.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Какая разница к кому-Вам же ответили -распределят. И не в этом главное- с самого начала пприготовьтесь к тому. что надо УЧИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ в этой школе. Зато потом потом будет легко.
    Девочки, ну может, у человека есть возможность договориться и попасть к тому учителю, к которому захочет.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Вряд ли...На это лучше не рассчитывать. Но вы не переживайте. Педколлектив очень хороший.
    Кстати, у меня вопрос к мамам младшеклассников: мы болеем, в школу не ходим и не знаем,как там в связи с морозами-карантином не пахнет?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Вопрои к мамам младшекласников...Когда(мес)вы записывались в группу подготовки?по вашим слухам сколько человек на место?собеседование в присутствии родителей?что спрашивали?Спасибо.

18. Вверх #898
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вопрои к мамам младшекласников...Когда(мес)вы записывались в группу подготовки?по вашим слухам сколько человек на место?собеседование в присутствии родителей?что спрашивали?Спасибо.
    подготовка еще осенью началась
    мы не ходили
    было около двух на место, если я не путаю
    подавали доки 150 взяли 70, опять же, если не путаю
    собеседование без родителей
    спрашивали
    лево-право (закрасить овал в правом верхнем углу)
    разложить числа на составляющие (6 это 2 и 4)
    обвести все слова на картинке на букву К, например
    все больше не помню

а, еще гвоздь сезона - девочка с цветком - вопрос в какой руке у нее цветок. Не все, мягко говоря, вспомнили что девочка зеркально отображена и ее правая рука от ребенкиной по диагонали расположена.

19. Вверх #899
    А еще - вопрос по математике: нарисовать на картинке на 2 грибочка больше и на 3 цветочка меньше, чем на картинке, которую показывал учитель, состав числа, по письму - обвести в кружочек все согласные из предложенного ряда букв, обвести предметы на определенную букву, по логике - нарисовать ответ на вопрос "куда полетит ракета - на солнце или звезды" и объяснить почему, ориентироваться "право-лево" в зеркальном отражении, на память - показали картинку с 5 предметами на 2 минуты, затем закрыли и предложили обвести в кружочек все картинки (на рисунке было 10 картинок, нужно было выбрать 5). Если ничего не забыла, то всё. То есть собеседование проходило и в устной, и в письменной форме. В группе было 10 человек. Собеседование длилось 40 минут (многовато времени, как по мне), родителям разрешили стоять в коридоре возле класса.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня вопрос к мамам младшеклассников: мы болеем, в школу не ходим и не знаем,как там в связи с морозами-карантином не пахнет?
    Пока не пахнет, но мы сегодня намерзлись, добираясь в школу, так что завтра (если будет -19 как обещает Синоптик), наверное, в школу не пойдем.

Ответить в теме
Страница 45 из 267 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя