Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1411
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для София Таролог
    ilinay

Вам нужно искать проблему в отношениях и решать ее. Не ту, которая на поверхности, а ту, которая к этому всему привела.
    В ближайшее время в отношениях будет потепление а потом опять все по спирали. Невозможность договориться, трудности отказ от того, чтоб идти на компромисс и т.д. Официального развода между вами и прекращения отношений пока что не вижу.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 15:49 ----------

В связи с тем, что находятся люди которые считают, что в праве задать свой вопрос, получить ответ и удалить вопрос, даже без комментариев. Я бесплатно больше в теме не консультирую. Только акции. Все консультации в личных сообщениях или через мыло.
    Я немного устала от такого отношения.

2. Вверх #882
    Новичок
    София, вам как всегда большое спасибо!
    Не знаю, что бы я без вас делала !!!

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для Тanechka
    Добрый вечер, София! Вам не отправляются сообщения в личку...(((

4. Вверх #884
    Здравствуйте. Это у меня были проблемы с ЛС. Уже все хорошо.

5. Вверх #885
    Новичок
    Добрый день. срочно нужна консультация. Но подскажите как написатьв личку, яновичок здесь.Хотелось бы узнать судьбу гражданского мужа. у него беда. Спасибо. Надеюсь на помощь.

6. Вверх #886
    Добрый вечер, София! Меня зовёт Ирина 30.11.1975 , у меня проблемы с поиском работы, подскажите, как скоро я её найду?

7. Вверх #887
    Новичок
    София добрый вечер, я вам сегодня внесла оплату.
    Должно было зайти 117 грн.
    Сегодня день ужасный, 2 смерти видела. Капец... забыла папку с документами, вернулась, вышла с магазина, слышу удар - 2 машины лоб в лоб, а между ними человек. Походу убили они его. Потом когда выходила с другого магазина, с разницей в час, сбила белая машина кошку черную у меня на глазах
    Снился еще и папа сегодня
    С Артемом все хуже и хуже, довели друг друга до такого, что капец просто, хочу его уволить с работы он начала защищаться.
    Я уже не знаю, что делать. Он сказал, что между нами уже ни какого общения быть не может, либо он просто у меня работает, либо все.
    Я не знаю как правильно поступить, уволить его и забыть об этом всем, потому что по другому я сейчас выхода не вижу, либо он успокоиться и все по не много вернется на круги своя....
    Пожалуйста, скажите что мне сделать, что бы стало легче, я как то уже не могу....
    И что будет в ближайшее время между нами? Если я сейчас уйду из его жизни, не сведет ли нас судьба с ним снова?
    Написала сюда, так как личное сообщение вам не отправилось, по причине полной загрузки вашего ящика.
    Спасибо!

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для nadin_nado4ka
    Обратилась к Софии за консультацией,осталась очень довольна.София,большое спасибо за помощь.Все рассказали,что меня интересовало,благодарю за советы.Всего Вам доброго.Спасибо ,что помогаете людям в не понятных и трудных ситуациях.
    Жизнь прекрасна,мечты сбываются.

9. Вверх #889
    nadin_nado4ka
    Благодарю! Рада была вам помочь.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 в 18:18 ----------

Добрый вечер. Для тех, кому интересно или необходимо. Возьму 3 человека на бесплатную диагностику. Полная диагностика энергетических центров человека.
    От вас имя + дата рождения. По желанию, фото в лс. При фото, диагностика более точная в мелочах.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый вечер, Виктория 30.03.1969, мое фото есть в профиле или могу выслать.Спасибо

11. Вверх #891
    Посетитель
    Добрый вечер, Татьяна 16.08.1978.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Если можно я буду третьей : Дарья 21,03,1982.
    Фото отправить в личку не могу,фото на аватарке)
    Спасибо)

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    nadin_nado4ka
    Благодарю! Рада была вам помочь.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 в 18:18 ----------

Добрый вечер. Для тех, кому интересно или необходимо. Возьму 3 человека на бесплатную диагностику. Полная диагностика энергетических центров человека.
    От вас имя + дата рождения. По желанию, фото в лс. При фото, диагностика более точная в мелочах.
    Жаль не успела. ((
    Ну может в следующий раз повезет. Видно не судьба и мне не надо. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #894
    Vikka_od Вечер добрый, Виктория.

Позиция 1 – копчиковый центр. Карта в этой позиции говорит о количестве жизненной энергии и воли к жизни, а также о том, насколько прочно человек стоит на ногах в нашей физической действительности. - сказать достоверно, что вы отлично стоите на ногах и являетесь полноценным хозяином жизни, я не могу. Так как имеется нехватка энергии, которая в свою очередь не дает вам полноценно себя проявлять во всех, желаемых аспектах жизни. Так же, помимо этого, у вас есть не совсем обоснованные страхи. Я склоняюсь к тому, что блок на этом центре вы поставили себе сами.
    Если можно так выразится, у вас желание действовать есть, но, вы словно стоите и никак не можете сдвинуться с места.

Позиция 2 – пупочный центр. Говорит о качестве любви, которую человек способен испытывать. - вы способны любить и отдавать свою любовь окружающим, но в настоящий момент не реализуете это в полной мере. В связке с третьей позицией, возможно неудовлетворение в отношениях или отсутствие таковых.

Позиция 3 – крестцовый центр. Говорит о количестве сексуальной энергии в человеке. - этот центры хорошо бы прокачать. У вас, на этой позиции Звезда, в перевернутом положении. Вы скорее всего сами себя недооцениваете. Не осуществляете свои мечты и желания в полной мере.

Позиция 4 – центр солнечного сплетения. Говорит об эмоциональной жизни человека, степени эмоциональности, способности / неспособности контролировать эмоции. Карта в этой позиции также может говорить о природе отношений и связей, существующих между кверентом и близкими ему людьми (чаще родителями). - вы хозяйка себе и своим эмоциям. Но и жизнь вокруг вас, достаточно спокойна и размеренна. Все течет своим чередом изо дня в день. Но, вы, в настоящий период времени находитесь на этапе завершения. Вот этот цикл который есть сейчас, он закончится и отойдет в историю. Основные перемены впереди. Рассмотрите и проанализируйте свое стремление к тому, чтоб что-то изменить в жизни. Возможно вы сами, не даете переменам войти в вашу жизнь.

Позиция 5 – диафрагмальный центр. Говорит о стремлении человека быть здоровым - Если у вас и имеются сложности со здоровьем, то решение их полностью в ваших руках.

Позиция 6 – сердечный центр. Говорит о способности любить жизнь во всех ее проявлениях: любить себя, детей, супругов, семью, друзей, соседей, животных – людей вообще и всё живое на земле. - в этой позиции у вас скорее всего доменирует настроение. Вот сегодня все хорошо и вы готовы обять весь мир. Завтра что-то не так, и вся эта любовь дивным образом испаряется)))

Позиция 7 – центр между лопатками. Говорит о том, как кверент действует в физическом мире и добивается поставленных перед собой целей. - на этой позиции у вас карта повешенного, что смело говорит о том, что вы просто прибываете в бездействии. Так и хочется вам сказать, чтоб вы вставали и шли воплощать свои мечты и желания в жизнь!!!

Позиция 8 – горловой центр. Говорит об умении человека взять на себя ответственность за удовлетворение своих потребностей, а также показывает, каким образом человек относится к тому, что дается ему в руки. - скорее всего, вы склонны себя жалеть и говоорить о том, на сколько все вокруг вас несправедливо. Это не самая лучшая позиция в жизни и от нее нужно избавляться. В противном случаи, вы так и не сможете получить желаемых результатов.

Позиция 9 – центр задней части шеи. Этот центр еще называется центром профессиональной ориентации. Карта в этой позиции говорит о характере осознанности человеком своего положения в обществе, своей профессии и социальной значимости. - а вот тут,я могу смело говорить о том, что имеет место сторонее воздействие. И направлено оно именно на то, чтоб выбить вас из колеи жизни. Исходя из того, где расположено наибольшее проявление деструктивной программы, смею предпологать, что и виновник сего творения имеет с вами связь по профессиональной сфере.

Позиция 10 – центр «третьего глаза». Говорит о характере картины мира, имеющейся у кверента, о том, каковы представления кверента об окружающей действительности и о Вселенной. - тут в этой позиции продолжение деструктивного воздействия, которое полность искажает вашу картину мира.
    Кстати, не знаю, имеете ли вы отношение к окультным практикам, но задатки в вас для этого имеются.

Позиция 11 – центр задней части головы. Этот центр называется ментальным исполнительным центром. Карта в этой позиции говорит о том, как кверент воплощает свои идеи в реальность - вам хватает силы и энергии для посыла запроса. Осталось, исходя из начала диагностики, начать применять это еще и на физическом плане.

Позиция 12 – макушечный центр. Говорит о духовности человека, его потребностях в духовной жизни или о том, какие процессы происходят у него на духовном уровне в данный момент. - вы способны стать/быть достаточно ведающим человеком. Вот тут я повторюсь, у вас для этого есть все задатки.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 16:40 ----------

Кира2000 Здравствуйте Татьяна.

Позиция 1 – копчиковый центр. Карта в этой позиции говорит о количестве жизненной энергии и воли к жизни, а также о том, насколько прочно человек стоит на ногах в нашей физической действительности. - У меня сложилось двоякое ощущение, вы или собираете себя после очень тяжелого периода, или в таковом находитесь сейчас. Такой, я бы сказала, полный апгрейд. В любом случаи, количество жизненной энергии очент незначительно. Вас словно выбили из привычного мира, в котором вы находились.

Позиция 2 – пупочный центр. Говорит о качестве любви, которую человек способен испытывать. - вы в настоящий момент находитесь в переломном моменте. Вы уже исаытывали любовь, сейчас не до этого. Возможно имело место предательство, обида, что-то, что кардинально изменило вас и ваш взгляд на это в общем.

Позиция 3 – крестцовый центр. Говорит о количестве сексуальной энергии в человеке. - я бы сказала так, что по первой, что по второй, что по третей позиции идет негативное, деструктивное, стороннее воздействие. Вы уже не так, таинственная девушка, которую хочется разгадывать и завоевывать, энергетика совершенно противоположная.

Позиция 4 – центр солнечного сплетения. Говорит об эмоциональной жизни человека, степени эмоциональности, способности / неспособности контролировать эмоции. Карта в этой позиции также может говорить о природе отношений и связей, существующих между кверентом и близкими ему людьми (чаще родителями). - у вас достаточно сильная связь с близкими вам людьми. Сами по себе, вы девушка сильная, но эмоциональная. Не всегда эти эмоции идут вам в плюс.

Позиция 5 – диафрагмальный центр. Говорит о стремлении человека быть здоровым - не могу точно сказать, что этот вопрос вас беспокоит. Скорее просто, сейчас, это не занимает приоритетное место в вашей голове и мыслях. Период стогнации. Застоя.

Позиция 6 – сердечный центр. Говорит о способности любить жизнь во всех ее проявлениях: любить себя, детей, супругов, семью, друзей, соседей, животных – людей вообще и всё живое на земле. - вы, в настоящий момент сконцетрированы на себе. Вы стараетесь как-то развиваться и пытаться искать для этого силы.

Позиция 7 – центр между лопатками. Говорит о том, как кверент действует в физическом мире и добивается поставленных перед собой целей. - вы пытаетесь выбраться из периода застоя. Но, для этого нужно упорядочить мысли в своей голове, расставить приоритеты.

Позиция 8 – горловой центр. Говорит об умении человека взять на себя ответственность за удовлетворение своих потребностей, а также показывает, каким образом человек относится к тому, что дается ему в руки. вы не в состоянии сейчас этого сделать. И скорее тут вина не ваша, а опять таки, проигрывается вот тот самый негатив о котором мы говорили в начале. Не стоит думать о том, что это все карма, судьба и т.д. Это не так.

Позиция 9 – центр задней части шеи. Этот центр еще называется центром профессиональной ориентации. Карта в этой позиции говорит о характере осознанности человеком своего положения в обществе, своей профессии и социальной значимости. - за всем происходящим дурдомом вы потеряли себя. То что было раньше, рухнуло а нового пока что нет.

Позиция 10 – центр «третьего глаза». Говорит о характере картины мира, имеющейся у кверента, о том, каковы представления кверента об окружающей действительности и о Вселенной. - и вот на этой позиции есть помутнения, неверное восприятия мира и себя в этом мире. Как следствие воздействия.

Позиция 11 – центр задней части головы. Этот центр называется ментальным исполнительным центром. Карта в этой позиции говорит о том, как кверент воплощает свои идеи в реальность - стремление роста и изменений есть, а это, уже, можно сказать 50% успеха.

Позиция 12 – макушечный центр. Говорит о духовности человека, его потребностях в духовной жизни или о том, какие процессы происходят у него на духовном уровне в данный момент. - вам нужно больше информации, попытайтесь ее найти и просветления не заставят себя ждать

15. Вверх #895
    Новичок
    Добрый вечер. Скажите чего мне ждат отношений - разрыва или все таки мы будем вместе. Олеся 30.09.83 и Александр 11.07.87. Спасибо.

16. Вверх #896
    Эх, вот грозилась не давать ответов в теме, так как потом ни ответа ни привет. Не сдержалась)))

KOO

Ваши отношения, я бы сказала достаточно мудры, в них присутствует здравый смысл и верная оценка ситуации и обстоятельств. Но, это только задумка отношений.
    Александр же, все никак не может определиться, сделать выбор, что же ему нужно на самом деле. Он словно застрял в пограничном состоянии. Он старается всерьез ничего не воспринимать. У него все, вообще достаточно легко и просто. Но, тем не менее, всем своим видом, старается продемонстрировать, что его все не устраивает. Нет ощущения легкости, свободы, желаемого праздника души и средца. Так же, проссматриваются нотки меркантильности, возможно каки-то материальных аспектов.
    У вас же, отрицательные эмоции уже немного сошли. Вам хочется любви тепла и понимания. Вы в принципе готовы дать этому человеку и этим отношениям еще один шанс.
    Рассмотрела промежуток в пол года. Скажу честно, жаль, но светлого ничего не вижу. Скорее вот такая несправедливость и неопределенность будут иметь место в отношениях. Но и того, чтоб вы окончательно разорвали связь, тоже не вижу. Скажите, а в ваши отношения, случаем никто не вмешивается?

17. Вверх #897
    Новичок
    Я не знаю честно говоря. Просто он меня не отпускает и не держит. Я не знаю нужна ли я ему и хочет ли он быть со мной.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от KOO Посмотреть сообщение
    Я не знаю честно говоря. Просто он меня не отпускает и не держит. Я не знаю нужна ли я ему и хочет ли он быть со мной.
    я не могу сказать, что он готов к созданию семьи или видит вас женщиной всей своей жизни.

19. Вверх #899
    Новичок
    Я так понимаю, что отношений у нас уже не будет близких. Только обычное общение.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 19:23 ----------

Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый вечер София, огромное спасибо за диагностику, я в первый раз в вашей темке даже не ожидала такой развернутой и очень интересной, даже сказала бы неожиданной информации.
    Мне уже говорила по поводу нехватки энергии, я даже что-то предпринимала в этом направлении, но что-то мне не очень помогло, понимаю что-то надо менять, но не могу ничего сделать пока в этом направлении
    Очень озадачили насчет работы (профессиональной сферы - у нас на работе 2 начальника и я, вот теперь думаю, думаю кто..???)
    Очень интересно насчет задатков, еще бы знать как их выявить?

Ответить в теме
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права