Леха, колись: ты понимаешь безотносительности сказанного или нет?!![]()
| ||
Леха, колись: ты понимаешь безотносительности сказанного или нет?!![]()
Мдя, тема в срач превратилась!
А опрос как по мне показывает, что общество наше неоднородно, и разговоры о "пятых колоннах" единства не добавят однозначно думаю!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ага, значит и Вы не безгрешны... А я думал, такие как Вы, ошибок вообще не допускают... А одну повторять - это смертельно получается... За это не череп детям, наверное ногу нужно оторвать??? Ну о том, что это к интеллекту (видите, я исправился) никакого отношения не имеет, тут и спорить нет смысла? Или спросите у Лехи, что он скажет...![]()
О чём речь идёт - по прежнему не понимаю.
Dema, ну не нудите, я действительно считаю Вас умнее других Ваших сотоварищей, да, я бы с удовольствием отнес Ваше выражение к разряду шуток, но если Вы настаиваете - это не шутка, согласен - это просто выражение... Лучше б всетаки шутка... А то человек Вашего уровня, о вожде всех обездоленных, которых он всех услышит (читайте его рекламу), так выражаться не может, он ведь услышит и обидется... Меня он поймет, я не его сторонник, а Вас нет!!!![]()
Да спасибо, и я рад, что Вы рады. Какое счастье, спокойно спать будете, Вы ведь весь день ловили, чтоб сойти от конкретики (даже Булгакова пытались "приплести", очевидно, книжка под рукой как раз была), а тут такой повод свалился... Ему посвятили с 10-к постов (о чем еще бы говорить?), товарищи набежали, поддержали, каждый раз по 5 повторил сказанное, вот уже и монолит, другое б применение такому единству - выборы 2004 были б точно ваши и колонна ваша была б первой!!!...![]()
Дааааа...Фильм конечно "шедевр".Хабенский в роли "белого" адмирала, после "ментов", для меня, как то не убедителен.А так все путем.В стиле голливудского "Перл-Харбора":вроде и о войне ,с претензией на историческую достоверность, но в центре история любви.Дамы очень плачут в конце обычно...Все ,что осталось в памяти после просмотра фильма,это песня ЛЮБЭ "Мой адмирал".Песня понравилась...
Социальные закладки