|
Сегодня нас стало еще больше ! Мопедисты уже с нами !
Да сегодня вышел на связь в ранее промышленной, докричаться смог с только с крыши
К тому же, противные помехи в районе моей обычной дислокации вроде бы исчезли (так же таинственно, как и появились)![]()
3 р. тьфу, чтоб не сглазить)
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Теперь ретранслятор на 434.600МГц тон 82.5Гц.
У коллег из Кургана тоже интересная эмблема: http://autocb.ucoz.ru/index/0-5
Кстати, там и о нас уже знают- есть ссылка на наш проект. Предвидя вопросы, отвечу: их нашел только сегодня, ссылка на нас уже была.
Работает хорошо, нареканий нет. Даже лучше, чем было на 750 - имхо, увереннее прием)
Слышу на этой частоте в Южном на крыше...
Открыть не могу![]()
Мне тоже в этом канале сигнал более нравится. Проверял из района Сахарова пос. Котовского. Раньше после поворота или смены канала было ОЧЕНЬ плохо работать с поселка Котовского.
Последний раз редактировалось Миpаж; 04.10.2010 в 21:33.
Я фотки новые на сайтик авторадио притулил вчера.
поделитесь радиостанцией для начинающего))) могу взамен дать 2-3-4- шт уоки токи моторол просто они диапазона пмр
Коллеги !
Частота окончательная и изменению не подлежит ?
(мне просто проблематично постоянно перепрограммировать свой запароленый транк, т.е. ездить в ЦИКЛОН на перепрошивку)
Сегодня на Адмиральском проспекте на нашем канале откуда-то таксеры пролезли. Слышно было громко, но с искажениями. На других частотах авторадиоканала такого не наблюдал.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Вы их наверно в прямом слышали, а не через "попугай".
Эт. нормально, вот именно по этому я и закрываю шумодав на 82,5.
возможно еще и 82,5 попадает с ними, может придется еще и тон менять
Только что послушал, оказывается идет через "попугай". Значит надо не только тон менять, а и частоту, т.к. эти накладки будут и наш сигнал слегка подглушать![]()
Последний раз редактировалось zva; 06.10.2010 в 16:57.
Социальные закладки