Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1792
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для natulik
    что я вам скажу.... были сёня по делам на Черёмушках, ну и решила я зайти на протезный завод, без звонков по телефону, просто зайти посмотреть, спросить, что с финансированием. приходим с малым, а у них оказывается ЕСТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ! сидит врач, скучает, ни одного человека... мы померили ножки и заказали себе сандалеты правда сказали, что теперь у них нет ни синего цвета, ни коричневого- только чёрный. чёрные сандали летом -это как-то не очень
    так что, кому нужна обувь- вперёд на Терешковую!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    То есть, если у нас была температура 39 и судорог не было, то у нас этой проблемы нет? Не всем же подряд назначают ЭЭГ перед тем как назначить электростимуляцию. Невролог нас смотрела, ЭЭГ не назначала, стимуляцию назначила в связи с пирамидальной недостаточностью, и ортопед назначила из-за плосковальгуса.
    Судороги, связанные с температурой и судорожная готовность, которая выявляется путём ЭЭГ не совсем одно и то же. Судорожная готовность больше связана с эпилептическими признаками, поэтому если она есть стимуляции всякого рода не показаны, т.к. могт спроовоцировать приступ.
    То есть, перед тем, как делать электростимуляции всякого рода следует всё-таки сделать ЭЭГ! Как говориться, чтобы не было потом "себе дороже".
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    что я вам скажу.... были сёня по делам на Черёмушках, ну и решила я зайти на протезный завод, без звонков по телефону, просто зайти посмотреть, спросить, что с финансированием. приходим с малым, а у них оказывается ЕСТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ! сидит врач, скучает, ни одного человека... мы померили ножки и заказали себе сандалеты правда сказали, что теперь у них нет ни синего цвета, ни коричневого- только чёрный. чёрные сандали летом -это как-то не очень
    так что, кому нужна обувь- вперёд на Терешковую!
    Сколько времени заказ выполнять будут?

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Сколько времени заказ выполнять будут?
    никто ничего ответить не смог. на мой вопрос ответила я же, говорю: ну сколько, месяц, полтора? ответ: ждите телефонного звонка.
    но опять же, всё это время финансирования не было и не было заказов, так что думаю у них счас работы не много, сделают быстро.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #885
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Судороги, связанные с температурой и судорожная готовность, которая выявляется путём ЭЭГ не совсем одно и то же. Судорожная готовность больше связана с эпилептическими признаками, поэтому если она есть стимуляции всякого рода не показаны, т.к. могт спроовоцировать приступ.
    То есть, перед тем, как делать электростимуляции всякого рода следует всё-таки сделать ЭЭГ! Как говориться, чтобы не было потом "себе дороже".
    Фебрильные судороги на фоне высокой температуры не всегда есть хорошо, т.к. могут в дальнейшем прояляться и без повышения температуры:
    http://lekmed.ru/info/arhivy/nervnaya-sistema-rebenka_6.html
    http://www.babydoctor.ru/content/view/sudorgi/

Впрочем при любых проявлениях судорог, нужно быть внимательными к здоровью ребенка.

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    У нас стоял вопрос стимуляции и была плохая ЭЭГ. Михайлова разрешила, т.к. не было эпиактивности.
    В любом случае, разрешение на стимуляцию должен давать невролог.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для matil'da
    Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста где принимает доктор Элий и Николаева? Кто лучше ( если можно задавать такие вопросы ?) ? Николаева вроде в Резника по средам по записи? А Элий?

Заранее благодарна

8. Вверх #888
    User banned
    Элий, принимает в центре Резника, по предварительной записи.
    Последний раз редактировалось cana; 12.04.2011 в 20:58.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Элий, принимает в центре Резника, по предварительной записи.
    Спасибо! Хороший специалист по плоскостопию?

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Ортекса много в Аптеке при детской поликлинике на Радостной угол Генерала Петрова (не знаю номер)
    и еще есть в в Аптеке при детской поликлинике на Филатова (почти площадь Толбухина, возле Антохи)

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, а в Резника у Николаевой такой же дурдом как и в Лермонтовском? Сначала не пробиться что б записаться, а потом по нескольку человек на одно время? Или там чинно-благородно? (хотя о чём это я, боже мой..... : ))))) )

12. Вверх #892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, а в Резника у Николаевой такой же дурдом как и в Лермонтовском? Сначала не пробиться что б записаться, а потом по нескольку человек на одно время? Или там чинно-благородно? (хотя о чём это я, боже мой..... : ))))) )
    В Резника записаться реально можно только один день в месяц - 10 числа. Уже к обеду, как правило, весь следующий месяц расписан.
    Приём строго по записи, никаких накладок. Вызывают по фамилиям. Но бывают сдвиги по времени. Между записанными Николаева обычно принимает повторных.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Мы уже месяц пытаемся к Николаевой записаться в лермонтовском переулке. То телефон не работал, теперь муж съездил туда записаться, оказывается запись будет только с 19го числа. Дали др. тел. для записи 30-17-36, если кому надо.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Резника записаться реально можно только один день в месяц - 10 числа. Уже к обеду, как правило, весь следующий месяц расписан.
    Приём строго по записи, никаких накладок. Вызывают по фамилиям. Но бывают сдвиги по времени. Между записанными Николаева обычно принимает повторных.
    Скажите, пожалуйста, к Николаевой записаться каким образом можно? По телефону в регистратуре либо лично приезжать в Резника в среду и у нее записываться?

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы почти каждый день приезжали и, как вы понимаете, это всегда было не вовремя То слишком рано, то слишком поздно Но в один из понедельников удалось записаться

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мы почти каждый день приезжали и, как вы понимаете, это всегда было не вовремя То слишком рано, то слишком поздно Но в один из понедельников удалось записаться
    Да уж, весело! Будем и мы пытаться найти счастье!

17. Вверх #897
    Частый гость
    я по телефону к Николаевой записалась да и все. Обувь Ортекс на форуме у Тигренка есть. Я своей дочке у нее покупала, было гривен на 20 дешевле чем в аптеке.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Хотелось бы узнать по-больше об обуви ортекс. Стоит она почти в два раза дешевле, чем на заказ, как это отражается на качестве? Есть ли смысл экономить эти деньги? И какие модели Ортекс вы покупаете? Присматриваемся на лето, не хотелось бы промахнуться.

19. Вверх #899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл экономить эти деньги?
    Нет. Там не такая большая разница в цене, а в пользе для ребёнка готовая обувь намного хуже, чем сделанная специально под его ножку.

20. Вверх #900
    Частый гость
    Николаева когда я консультировалась у нее, сказала купить можно в аптеке. Я потом купила - принесла - она посмотрела и сказала - подходит.

Ответить в теме
Страница 45 из 90 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права