Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 45 из 222 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4433
  1. Вверх #881
    Новичок
    Думаю, что наш класс отличается ещё и коллективом, детьми. учителем и т.д.
    Говорите лучше на собрании если с чем-то не согласны, в этом ничего зазорного нет.
    Последний раз редактировалось ГУРД; 30.08.2011 в 16:38.

2. Вверх #882
    Новичок
    Я никогда не писала на форуме, но сегодня прочитав petty, я пришла в ужас.
    Мне страшно, что вы пишите! У вас, наверное, первый ребёнок идёт в школу и такое впечатление, что в коллективе вы не были никогда!

3. Вверх #883
    Новичок
    Цитата Сообщение от ГУРД Посмотреть сообщение
    Я никогда не писала на форуме, но сегодня прочитав petty, я пришла в ужас.
    Мне страшно, что вы пишите! У вас, наверное, первый ребёнок идёт в школу и такое впечатление, что в коллективе вы не были никогда!
    Ошибаетесь, ГУРД. В коллективе мы были в дет саду с 2х летнего возраста, это почти 4 года. И того что я насмотрелась там, не пожелаю никому.Ну, воспитателей я выдресировала через год, еще пол года ушло на заведующую. Остальные годы я и мой ребенок чувствовали себя комфортно. Главное, дать понять, что ты не стадо, как большинство родителей, а отдельная личность, которая может защитить интересы своего ребенка и , причем, абсолютно бесплатно. И даже уважение других родителей получила, хотя вначале все были против меня.

4. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Отвечу на ваш вопрос.
    В бассейн при гимназии мы начали ходить с прошлого года (зимой).
    Бассейн глубиной 1,5 метра, посещение 2 раза в неделю по 45 минут 350 грн. Раздевалки раздельные (мальчики-девочки), душевые, есть фены (с собой не надо брать). Моему ребенку нравится больше, чем при Динамо в лягушатнике, да и толку от занятий вижу больше.
    Большое спасибо за информацию! Мы как раз выбираем между Гимназией и Динамо!Скажите, пожалуйста, к кому нужно обращаться и когда обычно набирают деток? В какое время занятия?

5. Вверх #885
    Новичок
    Petty, успокойтесь! Зачем такие настроения в начале школьной жизни?Не омрачайте себе и своему ребёнку такое событие! Неужели Вам приятно тратить свои нервы на "дрессировку" как Вы выражаетесь?Если Вас так многое не устраивает, стоит ли оно того? Вы же наверное общались с кем-то до поступления в школу? Вам рассказывали, что здесь всё бесплатно?

6. Вверх #886
    Новичок
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Petty, успокойтесь! Зачем такие настроения в начале школьной жизни?Не омрачайте себе и своему ребёнку такое событие! Неужели Вам приятно тратить свои нервы на "дрессировку" как Вы выражаетесь?Если Вас так многое не устраивает, стоит ли оно того? Вы же наверное общались с кем-то до поступления в школу? Вам рассказывали, что здесь всё бесплатно?
    Нервничать я начинаю тогда, когда понимаю, что деньги, которые я зарабатываю на семью, уходят только на школу.Когда с ужасом обнаруживаю, что чего-то не могу позволить для своего ребенка, потому что мне нужно постоянно вливать средства на поддержание школы и образования.А я не хочу прикручивать аппетиты своего ребенка и объяснять, что у меня нет денег на какие-то удовольствия для него. Нет, для своей семьи и ребенка у меня всегда есть средства. А вот прикрутить аппетиты школы, вполне реально для каждого человека. И для этого не надо тратить нервы, есть масса способов, как это сделать, сидя дома.Было бы желание! А то, что бесплатно, нет.Конечно же нет.Но всему есть разумные пределы.

7. Вверх #887
    Новичок
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Вы же наверное общались с кем-то до поступления в школу?
    Да я сама эту школу и гимназию заканчивала! Потому как никто другой, знаю всю подноготную.
    Я гимназию закончила с отличием, не заплатив ни копейки, потому что у мамы моей просто не было чем платить.И это никак не отразилось на уровне моих знаний и отношении ко мне со стороны педагогов. Мозги не купишь!

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от petty Посмотреть сообщение
    Ну, понравиться она может пока только внешне.Никто не может судить о ее профессиональных качествах, как педагога. Но по моему опыту учителя физкультуры никогда не отличались умом и сообразительностью. Я бы предпочла человека опытного и знающего деток, а не пигалицу.... Но выбирать не приходится
    В том числе и вы,уважаемая,не можете судить и вешать ярлыки! Н.М. проработала в школе уже достаточное кол-во лет,у нее было 2 выпуска деток.Работала она с опытным педагогом,так что опыт есть! И дети,и родители ее очень любят.По поводу физкультуры - Н.М. заменила ушедшую в декрет (кстати тоже молодую)учительницу. А насчет образования,то, насколько мне известно, у нее диплом Учителя начальных классов и второе незаконченное высшее образование- Дефектология.Не хочу быть грубой,но,возможно,она и вам когда-то поможет,потому что только дефективные могут так ,простите,обделаться,еще не узнав людей и не начав учиться.В чем вы действительно правы,так это в том,что мозги не купишь!!!!!!
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 30.08.2011 в 22:26.

9. Вверх #889
    А как Вы определили, что она энергичная? По тому как она сидела на стуле или по ее дефиле между партами?
    Мы снова идем в 1 класс в этой школе.Слава Богу,что не в этот класс! Потому что столько г... и яда на пороге этой школы еще не было.Терпения,выдержки,успехов всем учителям! А всех первоклашек и их родителей - с наступающим Учебным годом и началом Нового этапа в их жизни!!!!

10. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    В том числе и вы,уважаемая,не можете судить и вешать ярлыки! Н.М. проработала в школе уже достаточное кол-во лет,у нее было 2 выпуска деток.Работала она с опытным педагогом,так что опыт есть! И дети,и родители ее очень любят.По поводу физкультуры - Н.М. заменила ушедшую в декрет (кстати тоже молодую)учительницу. А насчет образования,то, насколько мне известно, у нее диплом Учителя начальных классов и второе незаконченное высшее образование- Дефектология.Не хочу быть грубой,но,возможно,она и вам когда-то поможет,потому что только дефективные могут так ,простите,обделаться,еще не узнав людей и не начав учиться.В чем вы действительно правы,так это в том,что мозги не купишь!!!!!!
    Спасибо за совет, но он мне не понадобиться. Только не понятно, о какой Н.М вы говорите? Это кто такая? У нас физкультуру ведет Екатерина (не помню отчества....)
    О ком пишете Вы, для меня остается загадкой.

11. Вверх #891
    Новичок
    А насчет образования,то, насколько мне известно, у нее диплом Учителя начальных классов и второе незаконченное высшее образование- Дефектология.
    Вернусь к загадочной Н.М. Что ж, если у нее столько регалий, она преподает физкультуру? Или более достойного места в такой замечательной школе для нее не нашлось? Наверное, все-таки это не просто так.

12. Вверх #892
    Новичок
    Отвечу на ваш вопрос.
    Бассейн глубиной 1,5 метра, посещение 2 раза в неделю по 45 минут 350 грн. Раздевалки раздельные (мальчики-девочки), душевые, есть фены (с собой не надо брать). Моему ребенку нравится больше, чем при Динамо в лягушатнике, да и толку от занятий вижу больше.
    А деток надо самой отводить на занятия, или их забирает тренер с продленки? И в какое время обычно проводятся занятия плаванием?

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот не хотела писать,но несколько копеек вставлю
    Почти во всех школах города существует платная продленка со своим классным руководителем. Она,действительно,до 15.00 и стоит 30-40 грн в день!
    Теперь умножаем и...это намного больше,чем 200-250 грн в мес. Если родители работают и некому забрать,всех сгоняют в один класс.
    Мы не говорим сейчас о других школах и ничего не сравниваем. Просто при поступлении, еще год назад, нам пели совсем другое.А теперь поставили перед фактом.Остается только ребенка в интернат или в детдом.Ведь не все могут позволить себе не работать.Нам в садике тоже такую фигню втирали, что забирать надо в 1700, хотя рабочий день воспитателя до 19:00.Но пели не долго. После нескольких походов в районо, ситуация повернулась в пользу родителей. Так что опыт показывает- пока сам не за себя не постоишь, ничего не будет. На голову садятся и ножками дрыгают.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Отвечу на ваш вопрос.
    А там учат плавать? Или берут только тех кто уже хоть както плавает?

15. Вверх #895
    Спасибо за совет, но он мне не понадобиться. Только не понятно, о какой Н.М вы говорите? Это кто такая? У нас физкультуру ведет Екатерина (не помню отчества....)
    О ком пишете Вы, для меня остается загадкой.
    Может вы вообще школой ошиблись,когда шли на собрание? Учительницу продленки в 1-г и по совместительству учительницу физкультуры зовут Надежда Михайловна.Вы очень невнимательны и язвительны,что говорит о серьезных внутренних напряжениях и,возможно,проблемах личного характера.Скорее всего вам необходима помощь квалифицированного психолога.Повторюсь - загадочная(с ваших слов) Н.М. стала учителем физ-ры в этом году всвязи с производственной необходимостью(если вы вообще поймете этот сложный термин),а основная ее работа - это учитель ГПД (со стажем 7 лет).А всех (учителей,род.комитет и может еще директора) не нужно пытаться строить и перестроить.Лучше уж поменять школу!!!!!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    Мамочки, первоклассников, вы очень эмоциональны, нужно чуточку успокоиться, ведь ваши эмоции передаются деткам, а им и без этого хватит эмоций и впечатлений с сентября....
    Образование - учитель физкультуры, что ж в этом страшного, вы думаете, что она не сможет на продленке с детками решить пример 2+2 или почитать с ними букварь? Поверьте, человеческое отношение и любовь к детям могут быть весомее, чем мегаопыт у немолодого учителя. Прогуливаясь возле деток, которые гуляют с учителями на продленке обратила внимание на молоденьких учителей, мне показалось, что детям с ними наааамного комфортнее. Так, что не горячитесь, присмотритесь с начала, возможно ваши детки будут влюблены в молодую учительницу и впитывать все, что она в них вкладывает...
    Все классы сдают дополнительно деньги на труд, рисование. Такие правила в школе, естественно для директора это не новость, не вникала почему именно так, но явно это не руководством школы для себя любимых придумано А тратиться в нашей стране нужно в любой школе
    Вообщем не переживайте, ваши дети поступили в очень хорошую школу, пусть учатся с удовольствием!
    С удовольтвием ставлю + за адекватность.С уваж.,такая же мама.

17. Вверх #897
    Новичок
    Может вы вообще школой ошиблись,когда шли на собрание? Учительницу продленки в 1-г и по совместительству учительницу физкультуры зовут Надежда Михайловна.Вы очень невнимательны и язвительны,что говорит о серьезных внутренних напряжениях и,возможно,проблемах личного характера.Скорее всего вам необходима помощь квалифицированного психолога.Повторюсь - загадочная(с ваших слов) Н.М. стала учителем физ-ры в этом году всвязи с производственной необходимостью(если вы вообще поймете этот сложный термин),а основная ее работа - это учитель ГПД (со стажем 7 лет).А всех (учителей,род.комитет и может еще директора) не нужно пытаться строить и перестроить.Лучше уж поменять школу!!!!!
    Вот теперь, уважаемая Мусик, мне стало все понятно. Вы одна из тех, кто вылизывает одно место, дабы своему дитяте легче было грызть гранит науки. Ну и аватарка у вас соответствующая.

[MOD]Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.08.2011 в 09:25.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Мда полный не адекват. Думаю вы ошиблись школой и вы там долго не продержитесь с таким подходом к преподавателям, которые воспитывают вашего же ребенка..

19. Вверх #899
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хватит, дамы. Отношения в личку выяснять!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мы не говорим сейчас о других школах и ничего не сравниваем. Просто при поступлении, еще год назад, нам пели совсем другое.А теперь поставили перед фактом.Остается только ребенка в интернат или в детдом.Ведь не все могут позволить себе не работать.Нам в садике тоже такую фигню втирали, что забирать надо в 1700, хотя рабочий день воспитателя до 19:00.Но пели не долго. После нескольких походов в районо, ситуация повернулась в пользу родителей. Так что опыт показывает- пока сам не за себя не постоишь, ничего не будет. На голову садятся и ножками дрыгают.
    А я,как раз,сравниваю.
    И 119-я выигрывает во всем.
    Вы можете перейти в любую районную школу и ребенок Ваш будет сидеть до 19.00 на бесплатной продленке.

Ответить в теме
Страница 45 из 222 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя