Думаю, что наш класс отличается ещё и коллективом, детьми. учителем и т.д.
Говорите лучше на собрании если с чем-то не согласны, в этом ничего зазорного нет.
|
Думаю, что наш класс отличается ещё и коллективом, детьми. учителем и т.д.
Говорите лучше на собрании если с чем-то не согласны, в этом ничего зазорного нет.
Последний раз редактировалось ГУРД; 30.08.2011 в 16:38.
Я никогда не писала на форуме, но сегодня прочитав petty, я пришла в ужас.
Мне страшно, что вы пишите! У вас, наверное, первый ребёнок идёт в школу и такое впечатление, что в коллективе вы не были никогда!
Ошибаетесь, ГУРД. В коллективе мы были в дет саду с 2х летнего возраста, это почти 4 года. И того что я насмотрелась там, не пожелаю никому.Ну, воспитателей я выдресировала через год, еще пол года ушло на заведующую. Остальные годы я и мой ребенок чувствовали себя комфортно. Главное, дать понять, что ты не стадо, как большинство родителей, а отдельная личность, которая может защитить интересы своего ребенка и , причем, абсолютно бесплатно. И даже уважение других родителей получила, хотя вначале все были против меня.
Petty, успокойтесь! Зачем такие настроения в начале школьной жизни?Не омрачайте себе и своему ребёнку такое событие! Неужели Вам приятно тратить свои нервы на "дрессировку" как Вы выражаетесь?Если Вас так многое не устраивает, стоит ли оно того? Вы же наверное общались с кем-то до поступления в школу? Вам рассказывали, что здесь всё бесплатно?
Нервничать я начинаю тогда, когда понимаю, что деньги, которые я зарабатываю на семью, уходят только на школу.Когда с ужасом обнаруживаю, что чего-то не могу позволить для своего ребенка, потому что мне нужно постоянно вливать средства на поддержание школы и образования.А я не хочу прикручивать аппетиты своего ребенка и объяснять, что у меня нет денег на какие-то удовольствия для него. Нет, для своей семьи и ребенка у меня всегда есть средства. А вот прикрутить аппетиты школы, вполне реально для каждого человека. И для этого не надо тратить нервы, есть масса способов, как это сделать, сидя дома.Было бы желание! А то, что бесплатно, нет.Конечно же нет.Но всему есть разумные пределы.
Да я сама эту школу и гимназию заканчивала! Потому как никто другой, знаю всю подноготную.
Я гимназию закончила с отличием, не заплатив ни копейки, потому что у мамы моей просто не было чем платить.И это никак не отразилось на уровне моих знаний и отношении ко мне со стороны педагогов. Мозги не купишь!
В том числе и вы,уважаемая,не можете судить и вешать ярлыки! Н.М. проработала в школе уже достаточное кол-во лет,у нее было 2 выпуска деток.Работала она с опытным педагогом,так что опыт есть! И дети,и родители ее очень любят.По поводу физкультуры - Н.М. заменила ушедшую в декрет (кстати тоже молодую)учительницу. А насчет образования,то, насколько мне известно, у нее диплом Учителя начальных классов и второе незаконченное высшее образование- Дефектология.Не хочу быть грубой,но,возможно,она и вам когда-то поможет,потому что только дефективные могут так ,простите,обделаться,еще не узнав людей и не начав учиться.В чем вы действительно правы,так это в том,что мозги не купишь!!!!!!
Последний раз редактировалось МУСИК-171; 30.08.2011 в 22:26.
Мы не говорим сейчас о других школах и ничего не сравниваем. Просто при поступлении, еще год назад, нам пели совсем другое.А теперь поставили перед фактом.Остается только ребенка в интернат или в детдом.Ведь не все могут позволить себе не работать.Нам в садике тоже такую фигню втирали, что забирать надо в 1700, хотя рабочий день воспитателя до 19:00.Но пели не долго. После нескольких походов в районо, ситуация повернулась в пользу родителей. Так что опыт показывает- пока сам не за себя не постоишь, ничего не будет. На голову садятся и ножками дрыгают.
Может вы вообще школой ошиблись,когда шли на собрание? Учительницу продленки в 1-г и по совместительству учительницу физкультуры зовут Надежда Михайловна.Вы очень невнимательны и язвительны,что говорит о серьезных внутренних напряжениях и,возможно,проблемах личного характера.Скорее всего вам необходима помощь квалифицированного психолога.Повторюсь - загадочная(с ваших слов) Н.М. стала учителем физ-ры в этом году всвязи с производственной необходимостью(если вы вообще поймете этот сложный термин),а основная ее работа - это учитель ГПД (со стажем 7 лет).А всех (учителей,род.комитет и может еще директора) не нужно пытаться строить и перестроить.Лучше уж поменять школу!!!!!
Мда полный не адекват. Думаю вы ошиблись школой и вы там долго не продержитесь с таким подходом к преподавателям, которые воспитывают вашего же ребенка..
Хватит, дамы. Отношения в личку выяснять!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки