| ||
Тема: Донбасс
бити падлюк і бомбити. Перемога буде за нами. Слава Україні!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
http://za.zubr.in.ua/2014/06/16/26503/
Вот и верьте кому хотите. Еще раз напоминаю слова Булгакова, вложенные в уста профессора Преображенского:
"А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
Так что меньше заглядывайте в интернет, а то уже намеки на несварение и прочие болячки пошли![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.06.2014 в 09:53.
Шалом увраха!
Вы берете на себя ответственность говорить за всю страну? Напрасно. Ваше мнение - это то, что вам навязывает новая позорная власть. Но есть и другие люди, и другое мнение. Я люблю свою страну не меньше вас, но это не означает, что я буду скакать, как все воинствующие националисты. Я хочу мира и процветания своей стране, а такие, как вы, губите ее
Разговаривала вчера со знакомой из Кишинёва. Как русскоязычная смотрит российские каналы, свято верит что мирное население Донбасса поливают фосфорными бомбами на завтрак, обед и ужин, что во всём виновата ужасная Америка. На мои слова о том, что пока у нас нет ни одного американского солдата и даже поставок американского оружия, зато в Крыму и на Донбассе орудуют черносотенные казаки, чечены и прочие зелёные недочеловечки, наши самолёты сбивают из российского оружия, вся эта гадость течёт через российскую же границу - промямлила невразумительное "ну да".
Ну и для миролюбицы Lenk: ваши посты-лозунги хороши для митингов, просто набор штампов.
Мадам, не включайте дурочку. Я говорю исключительно от своего имени и о вас.
Если под другими людьми вы имеете ввиду брехунов, типа вас, то кого интересует их мнение ?
Ваши метания тут, имхо, больше напоминают срач экзальтированной особы или тролля , а никак не выражение любви к Родине.
Делай, что должно и будь, что будет.
Ув.Ванила:к сожалению педерачи Русского тв транслируют и за границей.В Германии,США есть много ПОЖИЛЫХ людей,которые верят этим провокациям.Их когда послушаешь по скайпу-впечатление,что с тобой разговаривают с А.Воробьёва,причём с самого буйного отделения.Поэтому-когда "МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ" Даунбасса с пропиской в Чечне или в любом другом месте паРаши "мирно" захватывают населённый пункт-ПЕРВЫМ ДЕЛОМ включают эти каналы,на фоне которых Гебельсу надо присвоить звание Героя Украины-ЗА честность передачи информации.НИКОГДА не будет таких отношений между Россией и Украиной-даже при истечении долгих лет.То,что сделал Кабаев-это НА ВСЕГДА.
Обращение луганчан к бандитам:
![]()
Зачем всех подряд? Уничтожать надо подонков из РФ, которые при содействии РФ, на деньги и оружие РФ, с подачи РФ, под флагами РФ, при зомбировании РФ-ей местных дебилов из Донбасса - пытают, вспарывают животы и убивают украинцев.
Это святая миссия - уничтожать всю эту шваль. В любой стране с террористами не церемонятся. Они должны или сдаться, или уйти. Третий вариант для этих уродов - физическое уничтожение:
Последний раз редактировалось Negotians; 20.06.2014 в 13:48.
Социальные закладки