Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 45 из 354 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7066
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,у Вас несварение?Обратитесь к врачу.Сколько человек уже Вам показало Вашу несостоятельность,а Вы всё мечетесь,как рыбка в банке)))
    По-моему, к врачу нужно вам обратиться - у вас явный избыток желчи.

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Террористы устроили засаду и расстреляли бойцов батальона "Айдар". Пленным прессуют мозги своей пропагандистской ахинеей. Страшные кадры....
    https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow
    Хотите страшные кадры? Посмотрите на последствия бомбежек в Славянске. Какая, однако, у вас избирательная сердобольность.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    бити падлюк і бомбити. Перемога буде за нами. Слава Україні!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Очень патриотично. А главное, умно...
    А Украине действительно слава! Только без дебилов с обеих сторон!
    Шалом увраха!

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    По-моему, к врачу нужно вам обратиться - у вас явный избыток желчи.
    По-вашему.Пусть так и будет)))
    спешите делать добро

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    http://za.zubr.in.ua/2014/06/16/26503/
    Вот и верьте кому хотите. Еще раз напоминаю слова Булгакова, вложенные в уста профессора Преображенского:
    "А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
    Так что меньше заглядывайте в интернет, а то уже намеки на несварение и прочие болячки пошли
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.06.2014 в 09:53.
    Шалом увраха!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Это все, на что вы способны - спрятаться и издалека уничтожать всех подряд. Давай, смельчак, возьми оружие и вперед на передовую, я посмотрю, что ты запоешь, обоср*шься при первом же выстреле.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Террористы устроили засаду и расстреляли бойцов батальона "Айдар". Пленным прессуют мозги своей пропагандистской ахинеей. Страшные кадры....
    https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow
    Недавно смотрела ролик про этот батальон. Нет слов, ужас какой...
    Очень жаль(( соболезную родственникам и друзьям погибших. Ребята были достойные люди... вот таких людей мы теряем(((
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Это все, на что вы способны - спрятаться и издалека уничтожать всех подряд. Давай, смельчак, возьми оружие и вперед на передовую, я посмотрю, что ты запоешь, обоср*шься при первом же выстреле.
    Зато ваши блестящие способности обс*рать страну, в которой живете, наверное, говорят об исключительной смелости и мужественности . А главное, порядочности и честности.
    Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Зато ваши блестящие способности обс*рать страну, в которой живете, наверное, говорят об исключительной смелости и мужественности . А главное, порядочности и честности.
    Вы берете на себя ответственность говорить за всю страну? Напрасно. Ваше мнение - это то, что вам навязывает новая позорная власть. Но есть и другие люди, и другое мнение. Я люблю свою страну не меньше вас, но это не означает, что я буду скакать, как все воинствующие националисты. Я хочу мира и процветания своей стране, а такие, как вы, губите ее

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Разговаривала вчера со знакомой из Кишинёва. Как русскоязычная смотрит российские каналы, свято верит что мирное население Донбасса поливают фосфорными бомбами на завтрак, обед и ужин, что во всём виновата ужасная Америка. На мои слова о том, что пока у нас нет ни одного американского солдата и даже поставок американского оружия, зато в Крыму и на Донбассе орудуют черносотенные казаки, чечены и прочие зелёные недочеловечки, наши самолёты сбивают из российского оружия, вся эта гадость течёт через российскую же границу - промямлила невразумительное "ну да".

Ну и для миролюбицы Lenk: ваши посты-лозунги хороши для митингов, просто набор штампов.

12. Вверх #892
    Вы берете на себя ответственность говорить за всю страну? Напрасно.
    Мадам, не включайте дурочку. Я говорю исключительно от своего имени и о вас.
    Ваше мнение - это то, что вам навязывает новая позорная власть. Но есть и другие люди, и другое мнение.
    Если под другими людьми вы имеете ввиду брехунов, типа вас, то кого интересует их мнение ?
    Я люблю свою страну не меньше вас, но это не означает, что я буду скакать, как все воинствующие националисты. Я хочу мира и процветания своей стране, а такие, как вы, губите ее
    Ваши метания тут, имхо, больше напоминают срач экзальтированной особы или тролля , а никак не выражение любви к Родине.

13. Вверх #893
    Мадам, не включайте дурочку. Я говорю исключительно от своего имени и о вас.

Если под другими людьми вы имеете ввиду брехунов, типа вас, то кого интересует их мнение ?

Ваши метания тут, имхо, больше напоминают срач экзальтированной особы или тролля , а никак не выражение любви к Родине.
    Ну и в чем же я вру, интересно? Или, по вашим высококультурным словам, "брешу"? И уже если говорить про экзальтацию, то слюной в этой теме брызжу не я, а вы все, которые наперебой оскорбляют меня и других инакомыслящих, и призывают к уничтожению Донбасса.

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    Ув.Ванила:к сожалению педерачи Русского тв транслируют и за границей.В Германии,США есть много ПОЖИЛЫХ людей,которые верят этим провокациям.Их когда послушаешь по скайпу-впечатление,что с тобой разговаривают с А.Воробьёва,причём с самого буйного отделения.Поэтому-когда "МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ" Даунбасса с пропиской в Чечне или в любом другом месте паРаши "мирно" захватывают населённый пункт-ПЕРВЫМ ДЕЛОМ включают эти каналы,на фоне которых Гебельсу надо присвоить звание Героя Украины-ЗА честность передачи информации.НИКОГДА не будет таких отношений между Россией и Украиной-даже при истечении долгих лет.То,что сделал Кабаев-это НА ВСЕГДА.

15. Вверх #895
    User banned
    Обращение луганчан к бандитам:

16. Вверх #896
    User banned
    Зачем всех подряд? Уничтожать надо подонков из РФ, которые при содействии РФ, на деньги и оружие РФ, с подачи РФ, под флагами РФ, при зомбировании РФ-ей местных дебилов из Донбасса - пытают, вспарывают животы и убивают украинцев.
    Это святая миссия - уничтожать всю эту шваль. В любой стране с террористами не церемонятся. Они должны или сдаться, или уйти. Третий вариант для этих уродов - физическое уничтожение:

Последний раз редактировалось Negotians; 20.06.2014 в 13:48.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и для миролюбицы Lenk: ваши посты-лозунги хороши для митингов, просто набор штампов.
    В Донбассе все с митингов и начиналось. Имхо , в реальной жизни деятельность митингарей-сепаратистов надо пресекать в зародыше и жестко. Хватит с нас Донбасса и Куликово поля.

18. Вверх #898
    В Донбассе все с митингов и начиналось. Имхо , в реальной жизни деятельность митингарей-сепаратистов надо пресекать в зародыше и жестко. Хватит с нас Донбасса и Куликово поля.
    Хе-хе, и кто это у нас про митинги пищит? Великие реформаторы-евромайдауны?

19. Вверх #899
    Ну и в чем же я вру, интересно? Или, по вашим высококультурным словам, "брешу"? И уже если говорить про экзальтацию, то слюной в этой теме брызжу не я, а вы все, которые наперебой оскорбляют меня и других инакомыслящих, и призывают к уничтожению Донбасса.
    С каких это пор откровенная ложь стала называться инакомыслием ? Приведите , наконец-то, примеры государственной нацистской символики в Украине, которая с ваших слов в нашем государстве присутствует во множестве .

20. Вверх #900
    С каких это пор откровенная ложь стала называться инакомыслием ? Приведите , наконец-то, примеры государственной нацистской символики в Украине, которая с ваших слов в нашем государстве присутствует во множестве .
    Ну, блин, погуглить сложно? Извольте:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: военная символ&#10.jpg
Просмотров: 46
Размер:	52.7 Кб
ID:	8317113

Ответить в теме
Страница 45 из 354 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права