Ленчик, привет. Мне мои ручки шепчут, что Очень хотят горяченького маникюра, массажика и приятностей. И я тоже хочу отдыха и релакса. Мне где-то на мое время в любой день. Жду лс от тебя![]()
|
Ленчик, привет. Мне мои ручки шепчут, что Очень хотят горяченького маникюра, массажика и приятностей. И я тоже хочу отдыха и релакса. Мне где-то на мое время в любой день. Жду лс от тебя![]()
Леночка! Огромное спасибо за мои ноготки![]()
Такая красота!!!!!![]()
Где-то год назад началась у меня с Леной борьба за мои "пяточки, как у младенца", а пришла я с, мягко сказать, убитыми ступнями, которые сама чистила лезвием раз в две недели так точно.... слова Ленчика о том, что можно делать педикюр раз в месяц и ножки будут красивенькие, если делать его правильно, звучали доя меня нереально.... И таки да!!!! Ленчик, ты чудо-мастер!!!!! Мои ступни после отдыха на Южном Буге и двух недель в деревне реагируют на малейшее прикосновение, пяточки розовенькие при том, что я почти месяц назад была у тебя и, что греха таить, не всегда их даже кремом мажу.... Ленчик, не устану тебе говорить "спасибо"!!!! и ссори за запоздалый отзыв о твоей кропотливой работе....
Леночка, здравствуйте, хочу сказать Вам огромное спасибо за мой замечательные ромашки на ножках, хоть лето уже подходит к концу, они не дают мне расстраиваться по этому поводу и радуют каждый день! Огромное Спасибо, что Вы есть!!!
![]()
P.S. Мои Леди-Красавицы!
Всем огромное спасибоза отзывы и комментарии. Мое "спасибо" у вас в репутации.
Мне ооочень приятно, что вам нравится ваши ручки и ножки.
Всем желаю, чтоб результаты моей работы у вас держались подольше.
Всех буду рада видеть, как только, я вам буду нужна)
И, как обычно, буду стараться выполнить все ваши пожелания и фантазии
Ответы на свои вопросы читайте в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось Lenaale; 26.08.2015 в 08:38.
Ленчик, приветик) черкани там маман на недельке))
Добрый вечер! На понедельник 31 есть ли время свободное, маник\педикюр, руки гель-лак или наращивание , я еще не определилась))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ленчик, а что со временем на первые числа сентября? Малый в сад и я наконец-то смогу к тебе на красоту прийти
Ленчик, хоть и с опозданием, но большущее спасибо за горяченький маникюрчик. Ручки мягонькие, отдохнувшие, и просто самые к р а с и в ы е))))))))))))))))
Ленча, я к тебе с трудовым приветом))))) на педик запиши плиз на вторник на 18.30)) или говори, на когда можешь)
Вложение 10262185 Вложение 10262189
Вложение 10262184 Вложение 10262186
P.S. Мои Леди-Красавицы!
Всем огромное спасибоза отзывы и комментарии. Мое "спасибо" у вас в репутации.
Мне ооочень приятно, что вам нравится ваши ручки и ножки.
Всем желаю, чтоб результаты моей работы у вас держались подольше.
Всех буду рада видеть, как только, я вам буду нужна)
И, как обычно, буду стараться выполнить все ваши пожелания и фантазии
Ответы на свои вопросы читайте в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось Lenaale; 05.09.2015 в 20:06.
Доброго дня, напишите плиз, можно ли в пн к вам попасть, с 9 утра до 12, и адрес)
Социальные закладки