Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 45 из 314 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6267
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для dginysya
    я, конечно, согласна,что больных детей не должно быть в садике, но...как часто взрослый человек болеет, но все-равно ходит на работу т.к.боиться потерять место, и только при температуре 38 он сидит дома, едет в маршрутке на всех чихает и кашляет,на работе всех заражает. Сомневаюсь я ,что есть хоть один человек,который при малейших признаках простуды постоянно сидит дома.
    При поступлении в садик ,медсестра сказала " готовтесь...ваш ребенок будет болеть 1-1,5" ,я была готова, но не к тому,чтобы болеть 2 недели,а 2 дня ходить. Простыть ребенок может и на улице (пока идет в сад или из сада), ведь вы же не сидите постоянно дома, хоть 1 раз в 2-3 дня выходите на улицу.
    Из практики моего ребенка могу сказать, что в первый месяц мой ребенок был в саду 2 дня, 2-й месяц- 8 дней, 3--14 дней, 4- 20 дней. Значит все-таки иммунитет налаживаеться и идет уже привыкание к разным микроорганизмам.(Это не значит,что я "за" больных детей)
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

2. Вверх #882
    подскажите, у кого уже было день рождения малыша в саду, какие сладости покупали? ответ в личку.Заранее спасибо

3. Вверх #883
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста, о 1-ой группе, летом собираемся идти в садик )))))

4. Вверх #884
    User banned
    Я не поступаю как вы говорите, если у меня температура 37, 5 я на работу не хожу, так как знаю чем может закончится перенос вирусных инфекций на ногах.

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого уже было день рождения малыша в саду, какие сладости покупали? ответ в личку.Заранее спасибо
    Нельзя никаких угощений в садик приносить( Подарки можно, клоунов можно, а угощения и даже соков нельзя.
    Вот так вот можно праздновать

Последний раз редактировалось Лапка; 23.02.2011 в 13:06.

6. Вверх #886
    Я не помню, выкладывала ли этот ролик в темке, но не смогла сегодня пройти мимо него..
    Оксана Александровна заняла одно из первых мест в конкурсе воспитатель года! А вот так говорят о ней первокласники, бывшие ее выпускники

7. Вверх #887
    Новичок
    Добрый День Ув. Наталья Николаевна,Я понимаю что с больными детьми в садах нужно что то делать, а с их родителями боротся, но это не значит что через одного надо отправить в больницу.У меня в одной группе двое детей одной написали направление к врачу, при этом дома мой ребенок не кашляет, не соплит, в саду спрашивала воспитателя тоже все нормально, и во время игры и во время сна. Но по рейду мы попали в черный список. На следующий день идем к участковому педиатру,тоже все хорошо. Вопрос в том куда смотрела медсестра? На каком основании писались эти направления, если нет видимых признаков, о каком ОРЗ идет речь? Вы же можете хотя бы спрашивать воспитателя как ребенок чувствует себя в течении дня, если эти направления пишутся на глаз?

8. Вверх #888
    Новичок
    Тоже думала о клоунах но Мы в яслях, воспитательница сказала что многие дети просто боятся их, поэтому мы ограничились фруктами и шарами, помоему дети остались довольные, поигрались и взяли с собой домой

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Только не сладости, пожалуйста!!!! Подойдите на кухню, Вам испекут каравай.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 23.02.2011 в 18:18.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Леча Посмотреть сообщение
    Добрый День Ув. Наталья Николаевна,Я понимаю что с больными детьми в садах нужно что то делать, а с их родителями боротся, но это не значит что через одного надо отправить в больницу.У меня в одной группе двое детей одной написали направление к врачу, при этом дома мой ребенок не кашляет, не соплит, в саду спрашивала воспитателя тоже все нормально, и во время игры и во время сна. Но по рейду мы попали в черный список. На следующий день идем к участковому педиатру,тоже все хорошо. Вопрос в том куда смотрела медсестра? На каком основании писались эти направления, если нет видимых признаков, о каком ОРЗ идет речь? Вы же можете хотя бы спрашивать воспитателя как ребенок чувствует себя в течении дня, если эти направления пишутся на глаз?
    Непонятная ситуация. Скиньте в личку фамилию ребенка - завтра разберемся.

11. Вверх #891
    Частый гость
    мамочки, кто успел у Ларисы Васильевны спросить кем будут мальчики на утреннике, напишите пожалуйста. А то сынуля говорит одуванчиком, а девочки ручейками. Сегодня слышала, что Светлана Андреевна сказала -мальчики будут ручейками. Времени уже осталось не много нужно искать костюм..

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Присоединяюсь к вопросу)) интересно как должен выглядеть костюм ручейка для мальчика????

13. Вверх #893
    Наталья Николаевна, подскажите.ю садик ан карантин будут закрывать или пока нет? Уже школы начали закрывать, садики некоторые.. а у нас как? Готтовиться нам к утреннику, или он будет попозже?

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Gloriya
    http://www.odessa.ua/ru/news/32930/
    Размещено: 25.02.2011 19:35:12
    В школах Одессы временно приостановлен учебно-воспитательный процесс

С 28 февраля до особого распоряжения в школах и внешкольных учебных заведениях города приостановлен учебно-воспитательный процесс. Дошкольные учебные заведения переведены на карантинный режим
    Согласно приказу по управлению образования и науки Одесского городского совета
    с целью предупреждения увеличения на территории г. Одессы случаев заболеваемости населения гриппом и ОРВИ
    с 28 февраля 2011 года до особого распоряжения
    - ПРИОСТАНОВЛЕН учебно-воспитательный процесс

в общеобразовательных учебных заведениях и школьных звеньях учебно-воспитательных комплексов "дошкольное заведение - школа", внешкольных учебных заведениях города.
    - ОГРАНИЧЕНО проведение всех массовых мероприятий с участием детей (фестивали, конкурсы, олимпиады, спортивные соревнования, экскурсии и т.п.).

На КАРАНТИННЫЙ режим работы переведены:
    - дошкольные учебные заведения и дошкольные группы учебно-воспитательных комплексов "Дошкольное заведение - школа";
    - общеобразовательная школа - интернат №4, детский дом №9 и детский дом "Жемчужинка".

Данное решение принято на основании протокола внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского городского совета от 25.02.2011 года.

15. Вверх #895
    что такое карантинный режим работы? Простите, если что, за неграмотность..

16. Вверх #896
    я что-то не поняла, объясните, пожалуйста наш садик будет работать или тоже закрывают на карантин

17. Вверх #897
    В понедельник "Журавушка" работает с соблюдением карантинных мер. Утренники, запланированные на 1 и 2 марта переносятся и будут проведены после 10 марта. С остальными утренниками вопрос решается.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    В понедельник "Журавушка" работает с соблюдением карантинных мер. Утренники, запланированные на 1 и 2 марта переносятся и будут проведены после 10 марта. С остальными утренниками вопрос решается.
    Спасибо за ответ.

Я хотела спросить у родителей - есть такая возможность снять на видео, как наши детки гуляют на прогулке. Скоро весна и очень красиво на площадках. Можно хороводы поваодить, в игры поиграть...Если родители ЗА, то я продумаю когда и как это лучше сделать, чтоб вместе с весенним утренником вы смотрели и прогулку)) Тем более, нужно пользоваться тем, что уьоренники будут немного позже и на улице будет немножко теплее. просто очень жаль, что небыло времени подъехать когда был снег на площадках, не хочу теперь зелень упустить и заранее все распланировать))
    Как вам идея?

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Лапка! Идея супер!!! Я поддерживаю.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Omega100
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ув. Наталья Николаевна я слышала, что можно написать заявление на оздоровление, что оно собой представляет и будет ли производиться оплата взносов в этот период или я не правильно поняла. Спасибо за разъяснения.

Ответить в теме
Страница 45 из 314 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя