Тема: Теория соблазна

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1161
  1. Вверх #881
    Blaze of beauty
    Офф
    Подарила мне как то подруга постель красного цвета, я вообще этот цвет обожаю. Вчера маме вздумалось поменять везде постель, захожу я в комнату,а тут эти красные простыни. Теперь надо объяснить маме откуда у меня пошло такое отвращение к красным, шёлковыи простыням. Кто такой Мейсон она ж не поймёт)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Офф
    Подарила мне как то подруга постель красного цвета, я вообще этот цвет обожаю. Вчера маме вздумалось поменять везде постель, захожу я в комнату,а тут эти красные простыни. Теперь надо объяснить маме откуда у меня пошло такое отвращение к красным, шёлковыи простыням. Кто такой Мейсон она ж не поймёт)

Неужели у тебя такое отвращение к романтике и соблазну?
    Это ж каким должен быть твой мужчина, чтоб тебя тошнило от всего этого!! Я тут уж никак ни при чем

3. Вверх #883
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мужчина должен быть мужчиной, а не размазней и клоуном...

4. Вверх #884
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Неужели у тебя такое отвращение к романтике и соблазну?
    Это ж каким должен быть твой мужчина, чтоб тебя тошнило от всего этого!! Я тут уж никак ни при чем
    Если романтика и соблазн скатывается только к красным простынём, то таки да.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть мужчиной, а не размазней и клоуном...
    Да, но почему-то потом девушки тянутся к размазне и клоуну. Ведь только с ними можно почувствовать себя богиней.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Мейсон нет никакой теории, есть практика и у каждого она своя...Соблазнить девушку-это значит заинтересовать собой, своим поведением, отношением, отсутствием комплексов и эгоизма в сексе по отношению к девушке...И естественно должно быть к этому как минимум доверие друг к другу...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #887
    User banned
    Девченки, напишите в двух словах: что является обязательным или желательным для красивого естественного соблазна (первая близость)?

Как по мне так это невозможно без красных шелковых простыней, бутылочки легкого алкоголя, красивой музыки и горящих свечей по всей квартире. Ну и конечно же стройный загорелый парень с умелыми руками и губами. Может я что забыл?
    Выделенное - чушь собачья! Как может простите "встать" на красные простыни со свечками? Тупые стереотипы и розовые сопли.

Главное - чтобы от мужчины исходила этакая волна, которая как бы проникает в твое тело, аж позвоночник ломить начинает (хотя может это не страсть, а остеохондроз?), и ты прям плавишься в его руках, а лоно аж пульсирует. Тогда никаких свечей не надо - можно прямо на лавочке сексом заняться, потому что пофиг окружающее.

А если волны нет, то даже при наличии симпатии, простыней и шампанского сексом заниматься не хочется, потому что скучно.

8. Вверх #888
    Да, но почему-то потом девушки тянутся к размазне и клоуну. Ведь только с ними можно почувствовать себя богиней.
    Да ну...
    Не смеши, женщине нужен мужчина. Причем настоящий, а не дешевая китайская подделка. Мужчина без двояких стандартов, с силой воли, с чувтсвом уверености в себе, с четкими принципами в жизни. Мужчина за спиной которого она будет чувствовать себя как за каменной спиной, и плевать как он выглядит. Женщине нужен мужчина от которого "пахнет" тестостероном, который излучает силу и надежность, но при этом не ведет себя как похотливый первобытный самец, который видит в женщине не обьект для секса, а личность. Рядом с такими мужчинами женщины могут себя почувствовать себя настоящими женщинами.

Такие мужчины ненасытны, но знают когда следует остановиться, они тверды но знают когда нужно уступить, они говорят что думают, и думают о чем говорят. Их слова не расходяться с делом.

Станешь таким, найдешь женщину, которая будет абсолютно прекрасна и которая это все оценит.

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да ну...
    Не смеши, женщине нужен мужчина. Причем настоящий, а не дешевая китайская подделка. Мужчина без двояких стандартов, с силой воли, с чувтсвом уверености в себе, с четкими принципами в жизни. Мужчина за спиной которого она будет чувствовать себя как за каменной спиной, и плевать как он выглядит. Женщине нужен мужчина от которого "пахнет" тестостероном, который излучает силу и надежность, но при этом не ведет себя как похотливый первобытный самец, который видит в женщине не обьект для секса, а личность. Рядом с такими мужчинами женщины могут себя почувствовать себя настоящими женщинами.

Такие мужчины ненасытны, но знают когда следует остановиться, они тверды но знают когда нужно уступить, они говорят что думают, и думают о чем говорят. Их слова не расходяться с делом.

Станешь таким, найдешь женщину, которая будет абсолютно прекрасна и которая это все оценит.
    Да-да, всё это правильно, но всё перечисленное - повод для замужества, а не для секса А как правило секс происходит раньше замужества

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для manna
    Не станет Мейсон таким, помнится, он писал, что не смог даже девственности кого-там лишить. Он больше по теориям знаток

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да-да, всё это правильно, но всё перечисленное - повод для замужества, а не для секса А как правило секс происходит раньше замужества
    )))))

12. Вверх #892
    User banned
    Выделенное - чушь собачья! Как может простите "встать" на красные простыни со свечками? Тупые стереотипы и розовые сопли..
    У тебя конечно же есть свое мнение, но бывают такие случаи, когда я говорю, что не хочу секса, лишь потому, что впервые это должно произойти в более романтической обстановке. То есть, заслуживаем большего, нежели просто захотеть и получить друг друга без романтики и элементарных вещей, таких как горящие свечи, красные тона, приятная музыка, лунный свет в окно и много-много почелуев, ласки и нежных прикосновений.

13. Вверх #893
    User banned
    Да-да, всё это правильно, но всё перечисленное - повод для замужества, а не для секса
    А когда захочется романтики, женщины обзаводятся любовниками. Которые являются полной противоположностью мужа

14. Вверх #894
    User banned
    Не зацикливайся на антураже, а то быстро разучишься возбуждаться в любом случае. То, что ты имеешь физиологически "в порядке вещей" до 25-30 лет, потом тяжело устроить в зрелом возрасте. Будешь вынужден с собой постоянно носить свой набор простыней

15. Вверх #895
    User banned
    Не зацикливайся на антураже, а то быстро разучишься возбуждаться в любом случае.
    Извините, я не животное, чтобы "возбуждаться в любом случае"

16. Вверх #896
    User banned
    Ню-ню.....

17. Вверх #897
    Живёт на форуме
    Капец)))))
    Чем дальше, тем страшнее))))
    Жизнь началась сначала:)

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Капец)))))
    Чем дальше, тем страшнее))))
    Не баись, это не больно.

19. Вверх #899
    Новичок Аватар для DOG82
    Я думаю, что каждой девушке нужен подход свой, одной нравиться романтика свечи все такое, другой необузданный секс в машине, на природе... Главное разберись в ней, что ей нравиться и дерзай

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от DOG82 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждой девушке нужен подход свой, одной нравиться романтика свечи все такое, другой необузданный секс в машине, на природе... Главное разберись в ней, что ей нравиться и дерзай
    Честно говоря, если девушка в первый раз отдалась в машине, то я с ней больше не встречусь. Так поступают грязные шлюшки, для которых секс уже давно "не праздник", а способ кончить без маструбации

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права