Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1141
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а кто как педагог лучше? я по сей день свою первую учительницу люблю и помню.. и благодарна за то, что научила учиться.. кого посоветуете в этом плане? кто умеет заинтересовать учебой?
    и еще вопросик - сколько языков с первого класса изучается и кто преподает? Классный руководитель или другие преподаватели?
    Ну как может классный руководитель преподавать несколько иностранных языков всему классу? Даже если он их знает + имеет соответствующие дипломы. Ведь тогда нельзя будет качественно научить детей. На иностранный язык давно класс делится на 2-3 группы, ну и, конечно, преподает не классный руководитель.

2. Вверх #882
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну как может классный руководитель преподавать несколько иностранных языков всему классу? Даже если он их знает + имеет соответствующие дипломы. Ведь тогда нельзя будет качественно научить детей. На иностранный язык давно класс делится на 2-3 группы, ну и, конечно, преподает не классный руководитель.
    ну, поэтому я и задала вопрос относительно количества иностранных языков с первого класса... такое впечатление, что у меня восьмой ребенок идет в эту школу, а я до сих пор глупые вопросы задаю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    А если только один английский будет, это что-то изменит? Все равно ведь учитель не сможет вести у всего класса. Так что по-любому иностранный язык будет не у классного руководителя.

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Наши друзья учатся в 1 классе,так у них 3раза анг в неделю,а французский и польский неделя через неделю (итого в месяц 2 франц и 2 польских).русского в укр классе нет вообще в 1 классе

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для света1984
    Подскажите,я правильно поняла,на подготовку надо поступить?... Я так понимаю подготовка увеличивает шансы поступить в школу?...и когда день открытых дверей?

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите,я правильно поняла,на подготовку надо поступить?... Я так понимаю подготовка увеличивает шансы поступить в школу?...и когда день открытых дверей?
    нам сказали что в декабре звонить и уточнять

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Подготовка на 80%увеличивает шансы поступить ) в этом году, мне так показалось, что с подготовки поступили практически все детки
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Подготовка на 80%увеличивает шансы поступить ) в этом году, мне так показалось, что с подготовки поступили практически все детки
    Мне сказали в школе, что подготовки в этом году может и не быть.... Уточнять в конце ноября-декабре...

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для света1984
    Позвонила утром,сказали позвонить с 5-10 декабря и узнать будет ли набор.

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    Позвонила утром,сказали позвонить с 5-10 декабря и узнать будет ли набор.
    в каком смысле будет ли? А что у них уже все набрано может быть к этому времени?

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    в каком смысле будет ли? А что у них уже все набрано может быть к этому времени?
    нет, сказали может не быть свободных преподавателей и приходить тогда сразу в июне на собеседование...

12. Вверх #892
    Частый гость
    подскажите пожалуйста сколько оплата в школе каждый месяц?

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    а сколько человек в классе будет на 2016 год? кто-то уже знает?

14. Вверх #894
    Новичок
    в этом году: 2000 грн при поступлении. 220 грн. ежемесячно на класс+школу. Конечно это не все. новые парты и даже КОМПЬЮТЕРЫ для преподавателей, сборы на музеи, филармонии.... ну это еще только первая четверть. Что придумают дальше, даже гадать не берусь.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    А в каком классе ваш ребенок? Первый раз слышу про сборы денег на парты и компьютеры учителям..

филармония, да - 25 грн в месяц, сумма не настолько неподъемная, но это же развитие для ребенка.. На музеи мы тоже ничего не сдавали, видимо еще не водили наших, в этом месяце сдали еще по 30грн на русский театр, сегодня как раз водили детей на спектакль.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Я прочитала и удивилась, в связи с чем напишу поподробнее:
    1) при поступлении в школу мы сдали по 2000грн, в эту сумму входил и ремонт класса, и мебель (что нуждалось в замене), проектор, канцтовары (а их поверьте мне было очень много, и родители с моего класса могут подтвердить, что мы на канцтовары не тратились), остаток денег пошел на воду, стаканчики, полотенечки и салфетки. Как по мне, то деньги были потрачены с толком. Отчет всем родителям был предоставлен на род.собрании. И нами не был куплен ни один учебник ни одна тетрадка и т.д.
    2) 120грн сдаются на школу. И все мы знаем почему так происходит. Ни страна, ни город денег на школу не выделяет, а школу поддерживать в нормальном состоянии надо. Кроме того, отличникам выплачиваются стипендии, и поездки на конкурсы тоже оплачиваются с этого фонда, и еще много чего (с полным перечнем можно ознакомиться в их отчетах). Сумма сбора обсуждалась на общем собрании школы.
    3) 100грн на класс. Эту сумму мы обговаривали все вместе на род. собрании. Эти деньги идут на: хоз. нужды класса, любые нужды класса (например, мягкие сидушки на стульчики), необходимые канцтовары, подарки детям на все праздники (что именно мы дарим детям обсуждается в кругу родителей), походы деток в театры и музеи (родители за это не доплачивают! каждый поход стоит 25-30грн, а ходим мы 2-3 раза в месяц. Это развитие наших деток, но если вы не хотите, чтоб ваш ребенок посещал культурные мероприятия, то вы вправе отказаться). Участие в благотворительных акциях и мероприятиях сугубо по желанию (в данном случае я имею ввиду шампуни, зуб.щетки и пасты, а также канцтовары для дет.дома).
    Путем не хитрых подсчетов можно увидеть, что все, что мы сдаем на класс идет исключительно на наших же детей. Не могу понять возмущения родителей! Если вы в чем то не уверены или сомневаетесь, подойдите к род.комитету, они вам покажут все отчеты, а при вашем желании, вы можете даже вступить в род.комитет и принимать активное участие! Так что нет необходимости как вы выразились "гадать"!

17. Вверх #897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Я прочитала и удивилась, в связи с чем напишу поподробнее:
    1) при поступлении в школу мы сдали по 2000грн, в эту сумму входил и ремонт класса, и мебель (что нуждалось в замене), проектор, канцтовары (а их поверьте мне было очень много, и родители с моего класса могут подтвердить, что мы на канцтовары не тратились), остаток денег пошел на воду, стаканчики, полотенечки и салфетки. Как по мне, то деньги были потрачены с толком. Отчет всем родителям был предоставлен на род.собрании. И нами не был куплен ни один учебник ни одна тетрадка и т.д.
    2) 120грн сдаются на школу. И все мы знаем почему так происходит. Ни страна, ни город денег на школу не выделяет, а школу поддерживать в нормальном состоянии надо. Кроме того, отличникам выплачиваются стипендии, и поездки на конкурсы тоже оплачиваются с этого фонда, и еще много чего (с полным перечнем можно ознакомиться в их отчетах). Сумма сбора обсуждалась на общем собрании школы.
    3) 100грн на класс. Эту сумму мы обговаривали все вместе на род. собрании. Эти деньги идут на: хоз. нужды класса, любые нужды класса (например, мягкие сидушки на стульчики), необходимые канцтовары, подарки детям на все праздники (что именно мы дарим детям обсуждается в кругу родителей), походы деток в театры и музеи (родители за это не доплачивают! каждый поход стоит 25-30грн, а ходим мы 2-3 раза в месяц. Это развитие наших деток, но если вы не хотите, чтоб ваш ребенок посещал культурные мероприятия, то вы вправе отказаться). Участие в благотворительных акциях и мероприятиях сугубо по желанию (в данном случае я имею ввиду шампуни, зуб.щетки и пасты, а также канцтовары для дет.дома).
    Путем не хитрых подсчетов можно увидеть, что все, что мы сдаем на класс идет исключительно на наших же детей. Не могу понять возмущения родителей! Если вы в чем то не уверены или сомневаетесь, подойдите к род.комитету, они вам покажут все отчеты, а при вашем желании, вы можете даже вступить в род.комитет и принимать активное участие! Так что нет необходимости как вы выразились "гадать"!
    всё доходчиво и ясно.спасибо.

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    так ни кто не написал,сколько деток в первом классе в 2015 году? и сколько планируют набирать в класс в 2016?

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Dara2011
    А продленка сколько стоить?

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    А продленка сколько стоить?
    14грн день на питание и все!

Ответить в теме
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя