Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 45 из 1643 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 32849
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Клубничка, а вы к кому ездили в областную? Не к Лосеву случайно, или к тому шо я давала?
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, принимайте в дружную компанию веснушек! Мы родились 24 марта в 9.20. Доченьке муж дал имя Владислава! Родились с весом 2890 г и росточком 50 см в 37 недель. Рожали долго, без ЭА, сами в 5 рд. Осталась очень довольна врачем и персоналом, отношением, благодарна всей команде 2-х смен, которые принимали роды. Выписывались с приличной потерей веса, хотя и в пределах нормы, в рд докармливали смесью, доча слабо сосала грудь, да еще и соски плоские. Сейчас кушаем сисю с накладкой и приучаю к родному соску, чтобы контакт был кожа к коже. Взвешиваемся каждый день. Первые дни дома было очень страшно, боялась не справиться с ГВ, но молочная сестра из рд вселила надежду и уверенность. Сейчас по-тихоньку набираем вес и наедаем щеки. Выходим на балкон на прогулку, сегодня уже 15 минуточек гуляли.

Девочки, наши детки выбрали замечательное время года для рождения - весну. Природа растет и зеленеет и наши малыши вместе с ней. Я всем-всем желаю здоровых малышей, родителям сил, терпения вырастить и воспитать таких замечательных деток -веснушек. Их все время хочется обнимать, целовать и нюхать. Какие они сладкие.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в дружную компанию веснушек! Мы родились 24 марта в 9.20. Доченьке муж дал имя Владислава! Родились с весом 2890 г и росточком 50 см в 37 недель. Рожали долго, без ЭА, сами в 5 рд. Осталась очень довольна врачем и персоналом, отношением, благодарна всей команде 2-х смен, которые принимали роды. Выписывались с приличной потерей веса, хотя и в пределах нормы, в рд докармливали смесью, доча слабо сосала грудь, да еще и соски плоские. Сейчас кушаем сисю с накладкой и приучаю к родному соску, чтобы контакт был кожа к коже. Взвешиваемся каждый день. Первые дни дома было очень страшно, боялась не справиться с ГВ, но молочная сестра из рд вселила надежду и уверенность. Сейчас по-тихоньку набираем вес и наедаем щеки. Выходим на балкон на прогулку, сегодня уже 15 минуточек гуляли.

Девочки, наши детки выбрали замечательное время года для рождения - весну. Природа растет и зеленеет и наши малыши вместе с ней. Я всем-всем желаю здоровых малышей, родителям сил, терпения вырастить и воспитать таких замечательных деток -веснушек. Их все время хочется обнимать, целовать и нюхать. Какие они сладкие.
    Поздравляю!!! Пусть малышка набирается сил. А нам уже полтора месяца... Как время бежит ...уже такой взгляд осознанный и требует общения если с ней не болтаю она возмущается, рассказываю ей сказки и пою песенки.И детки так быстро меняются надо почаще фоткать и запоминать эти моменты.
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    лучше я ее "погуляю" днем на руках, поиграюсь с ней, поплаваем в ванной, поделаем массажик, поваляемся на солнышке на пеленаторе(она это дело любит, лежит голенькая прямо возле окна на солнышке, ножками дрыгает - такая чудная!)
    в ванне?) как плаваете с кругом на шее?) траву кидаешь какую-то)? опиши подробно

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    наша тоже плавать обажает!)
    в вк видео кину)

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Клубничка, а вы к кому ездили в областную? Не к Лосеву случайно, или к тому шо я давала?
    Мы поехали к зав отделением Матвийчук,она почистила пальчик вселила надежду и сказала что вск будет хорошо,очень приятная,и думаю опытная!так как я довольна результатом,но сколько бессонных ночей мне это стоило!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с доченькой!пускай растет здоровенькая!у меня тоже проблема схожая-почти нет соска,грудь берем только через насадку!я даже не пробую сосок свой мучать,ему и так нравится!

8. Вверх #888
    Нуждаюсь в совете!хелппппппп!сил нет никаких!днем малыш спит его не разбудить,кушает,какает,меняю памперс тоже спит,даже у врача хирурга ему палец корочку снимают-хоть бы глаз открыл -Неа!зато ночью начиная с 11 и до 4 утра,он чтото кряхтит,орет,лялякаете,у него выпадает пустышка-то он выплевывает ее сам,и так до 4 утра,я не могу в таком режиме,я же днем не сплю,уже синяки под глазами такие,что мама не узнает!пробовали все что угодно,даже когда купаем,он уснет на пол часа,а потом опять Движухи!как поменять этот дурацкий режим?

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в совете!хелппппппп!сил нет никаких!днем малыш спит его не разбудить,кушает,какает,меняю памперс тоже спит,даже у врача хирурга ему палец корочку снимают-хоть бы глаз открыл -Неа!зато ночью начиная с 11 и до 4 утра,он чтото кряхтит,орет,лялякаете,у него выпадает пустышка-то он выплевывает ее сам,и так до 4 утра,я не могу в таком режиме,я же днем не сплю,уже синяки под глазами такие,что мама не узнает!пробовали все что угодно,даже когда купаем,он уснет на пол часа,а потом опять Движухи!как поменять этот дурацкий режим?
    Никак не поменять наверное, я тоже живу в таком режиме. Малый днем спит, а ночью тусит и истерит.... это надо перетерпеть до 3 месяцев...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    в ванне?) как плаваете с кругом на шее?) траву кидаешь какую-то)? опиши подробно
    Травку я только 2 раза заваривала, когда только с РД пришли. И тогда-же купали в маленькой ванночке. А где-то с 2-х нед.(еще не было 2-х) стала набирать большую. Первые пару раз старалась, мыла ее дегтярным мылом потом перестала, споласкиваю только обычной водой. Сначала плавали без круга, я ее рукой поддерживала и по всей ванной возила, так, чтобы она и ножками подрыгала, и чтобы почувствовала, как водичка гладит кожу. пеленочку на ручки, можно просто кусочек марли - только ручки прикрыть. А пару дней назад уже и круг купили, но я все-равно пока ее поддерживаю, чтобы она чувствовала, что я рядом. Все время говорю с ней, радуюсь, как это здорово - поплавать. У меня в ванной кран удобный - на нем можно выставить сразу нужную температуру. Поэтому купать просто и быстро, можно и 3 раза в день - стенки ванной сполоснула, кран открыла - через 5 мин. можно поплавать. Я пробовала по Комаровскому делать воду похолоднее, но ей не нравится. Поэтому ставлю 36, такая ей приятна.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    наша тоже плавать обажает!)
    в вк видео кину)
    Добавь и меня, плз. я кинула запрос. Тоже постараюсь сделать видео в ванной. И ваше хочу увидеть!

Даже не знаю, что написать. У меня просто получается, как-то само собой. Вот прошлую ночь она не спала(и я с ней), точнее - спала мало. Я вчера целый день с ней возилась, радовалась, когда она не спит, когда слышу, что кряхтит во сне - сразу подхожу, целую, разговариваю, глажу, она просыпается. Днем опять спали мало, само как-то вышло(здесь смайлик с разведенными в недоумении руками). Сегодня - тьфу-тьфу- ночью спали хорошо. Я желаю тебе найти свой способ, это действительно, тяжело - не спать по ночам.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, в Областном у нас была детская врач, жаль, не помню имя - приятная женщина. Она на выписке дала мне такую бумажку с рекомендациями, я выложу, может кому пригодится.

Последний раз редактировалось Man_ka; 05.04.2014 в 09:01.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

12. Вверх #892
    Посетитель
    Всем добрый день) Мы родились 23 марта в 23-00. Сынишка-Владюша с весом 3100 и 51 см рост. Девочки, у нас такая проблема- малый не может какать. Что делать?
    Сынулька Владюшенька))))

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Мы родились 23 марта в 23-00. Сынишка-Владюша с весом 3100 и 51 см рост. Девочки, у нас такая проблема- малый не может какать. Что делать?
    Малыш на ГВ? Сколько уже не какал?
    Иногда при полном Гв допустимо, что весь день может не какать ( если его это не беспокоит).
    Если же беспокоит-попробуй помочь глицериновой свечкой, например.. Главное, не переусердствовать с помощью, ему нужно учиться самому справляться, без внешних воздействий
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.04.2014 в 11:55.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #894
    Частый гость
    та же история и случилась с переводом времени.Сегодня обчиталась на эту тему всего, что можно. Это малышиперепутали день с ночью. Буду пробовать это исправить, если удастся, отпишусь!

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    наша красотка уже недели 2-3 сама не какает. справлялись со свечкой (разрезали на 4 части вдоль),один раз клизму ставили,вот сейчас газоотводкой "дразню" и она 1 раз в день какает. думала запор,а по результатам копрограммы (анализ кала) у нас ускоренная перильстатика(типа расстройства). я в непонятках,так как анализ собирала после двкх суток "молчания". врач нам сказала,что по анализу все хорошо и такой результат-норма для деток нашего возраста и скорее всего у нас такая особенность организма) сказала давать водички пить,я чай ромашковый хипповский даю. по Комаровскому лечение то же,ну и увлажнять помещение (у нас 25° стабильно,уже нос хропит у малой(((
    пы.сы. у нас смешанное)

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Мы поехали к зав отделением Матвийчук,она почистила пальчик вселила надежду и сказала что вск будет хорошо,очень приятная,и думаю опытная!так как я довольна результатом,но сколько бессонных ночей мне это стоило!
    Молодцы! Пусть пальчик заживает скорее! Вот видишь-резать это крайняк! Будьте здоровеньки!!

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Кто знает как там Жменька наша? Уже который день про нее думаю, как-то не спокойно за нее.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули, у меня старший когда родился, то сначала какулял до/после каждого кормления, потом только днем раза 4, затем 3/2/1, а потом стал какулять раз в 2-3 дня (но в каком возрасте это началось уже и не помню), но при этом чувствовал себя хорошо и получалось у него это легко. Я и не переживала и ничем ему не помогала, мы были только на ГВ. Свекровь с моей мамой когда узнали панику подняли, но я не слушала их советов. Потом после введения прикорма стал какулять каждый день.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А у меня наоборот малыш какает наверно по 10 раз в сутки, мы полностью на гв, и писает как-то так, что памперс сухой и без следов, а вещи все мокрые, как ему это удаётся не знаю, вроде всё время одеваю памперс одинаково, то всё нормально, то всё мокрое.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Не паникуй дорогая! Все наладится!
    Я пока сплю у малой в комнате, поэтому я слышу ее кряканье, сразу встаю и даже не переодеваю памперсы( только извините заглядываю-чисто или нет))),свет при этом ночью не включаю, только ночник или маленьк телек и сразу кормлю.днем даю больше возможности поболтать ножками и ручами просто на диване,а себе иду делаю чай с зоолог печеньем))), прихожу и разговариваю с ней.
    Секрет -выгуливать и не давать спать днем хоть чуток между кормлениями и наоборот ночью не водить разговоры и не давать свободы))) ну это мое мнение))) может кто другого...

Закрытая тема
Страница 45 из 1643 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя