Клубничка, а вы к кому ездили в областную? Не к Лосеву случайно, или к тому шо я давала?
|
Клубничка, а вы к кому ездили в областную? Не к Лосеву случайно, или к тому шо я давала?
Наши детки-наша радость))))
Девочки, принимайте в дружную компанию веснушек! Мы родились 24 марта в 9.20. Доченьке муж дал имя Владислава! Родились с весом 2890 г и росточком 50 см в 37 недель. Рожали долго, без ЭА, сами в 5 рд. Осталась очень довольна врачем и персоналом, отношением, благодарна всей команде 2-х смен, которые принимали роды. Выписывались с приличной потерей веса, хотя и в пределах нормы, в рд докармливали смесью, доча слабо сосала грудь, да еще и соски плоские. Сейчас кушаем сисю с накладкой и приучаю к родному соску, чтобы контакт был кожа к коже. Взвешиваемся каждый день. Первые дни дома было очень страшно, боялась не справиться с ГВ, но молочная сестра из рд вселила надежду и уверенность. Сейчас по-тихоньку набираем вес и наедаем щеки. Выходим на балкон на прогулку, сегодня уже 15 минуточек гуляли.
Девочки, наши детки выбрали замечательное время года для рождения - весну. Природа растет и зеленеет и наши малыши вместе с ней. Я всем-всем желаю здоровых малышей, родителям сил, терпения вырастить и воспитать таких замечательных деток -веснушек. Их все время хочется обнимать, целовать и нюхать. Какие они сладкие.
Поздравляю!!! Пусть малышка набирается сил. А нам уже полтора месяца... Как время бежит ...уже такой взгляд осознанный и требует общения если с ней не болтаю она возмущается, рассказываю ей сказки и пою песенки.И детки так быстро меняются надо почаще фоткать и запоминать эти моменты.
Я счастливая мама:)))
наша тоже плавать обажает!)
в вк видео кину)
Нуждаюсь в совете!хелппппппп!сил нет никаких!днем малыш спит его не разбудить,кушает,какает,меняю памперс тоже спит,даже у врача хирурга ему палец корочку снимают-хоть бы глаз открыл -Неа!зато ночью начиная с 11 и до 4 утра,он чтото кряхтит,орет,лялякаете,у него выпадает пустышка-то он выплевывает ее сам,и так до 4 утра,я не могу в таком режиме,я же днем не сплю,уже синяки под глазами такие,что мама не узнает!пробовали все что угодно,даже когда купаем,он уснет на пол часа,а потом опять Движухи!как поменять этот дурацкий режим?
Травку я только 2 раза заваривала, когда только с РД пришли. И тогда-же купали в маленькой ванночке. А где-то с 2-х нед.(еще не было 2-х) стала набирать большую. Первые пару раз старалась, мыла ее дегтярным мыломпотом перестала, споласкиваю только обычной водой. Сначала плавали без круга, я ее рукой поддерживала и по всей ванной возила, так, чтобы она и ножками подрыгала, и чтобы почувствовала, как водичка гладит кожу. пеленочку на ручки, можно просто кусочек марли - только ручки прикрыть. А пару дней назад уже и круг купили, но я все-равно пока ее поддерживаю, чтобы она чувствовала, что я рядом. Все время говорю с ней, радуюсь, как это здорово - поплавать. У меня в ванной кран удобный - на нем можно выставить сразу нужную температуру. Поэтому купать просто и быстро, можно и 3 раза в день - стенки ванной сполоснула, кран открыла - через 5 мин. можно поплавать. Я пробовала по Комаровскому делать воду похолоднее, но ей не нравится. Поэтому ставлю 36, такая ей приятна.
Добавь и меня, плз. я кинула запрос. Тоже постараюсь сделать видео в ванной. И ваше хочу увидеть!
Даже не знаю, что написать. У меня просто получается, как-то само собой. Вот прошлую ночь она не спала(и я с ней), точнее - спала мало. Я вчера целый день с ней возилась, радовалась, когда она не спит, когда слышу, что кряхтит во сне - сразу подхожу, целую, разговариваю, глажу, она просыпается. Днем опять спали мало, само как-то вышло(здесь смайлик с разведенными в недоумении руками). Сегодня - тьфу-тьфу- ночью спали хорошо. Я желаю тебе найти свой способ, это действительно, тяжело - не спать по ночам.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, в Областном у нас была детская врач, жаль, не помню имя - приятная женщина. Она на выписке дала мне такую бумажку с рекомендациями, я выложу, может кому пригодится.
![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 05.04.2014 в 09:01.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Всем добрый день) Мы родились 23 марта в 23-00. Сынишка-Владюша с весом 3100 и 51 см рост. Девочки, у нас такая проблема- малый не может какать. Что делать?
Сынулька Владюшенька))))
Малыш на ГВ? Сколько уже не какал?
Иногда при полном Гв допустимо, что весь день может не какать ( если его это не беспокоит).
Если же беспокоит-попробуй помочь глицериновой свечкой, например.. Главное, не переусердствовать с помощью, ему нужно учиться самому справляться, без внешних воздействий
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.04.2014 в 11:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
наша красотка уже недели 2-3 сама не какает. справлялись со свечкой (разрезали на 4 части вдоль),один раз клизму ставили,вот сейчас газоотводкой "дразню" и она 1 раз в день какает. думала запор,а по результатам копрограммы (анализ кала) у нас ускоренная перильстатика(типа расстройства). я в непонятках,так как анализ собирала после двкх суток "молчания". врач нам сказала,что по анализу все хорошо и такой результат-норма для деток нашего возраста и скорее всего у нас такая особенность организма) сказала давать водички пить,я чай ромашковый хипповский даю. по Комаровскому лечение то же,ну и увлажнять помещение (у нас 25° стабильно,уже нос хропит у малой(((
пы.сы. у нас смешанное)
Девочки! Кто знает как там Жменька наша? Уже который день про нее думаю, как-то не спокойно за нее.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девули, у меня старший когда родился, то сначала какулял до/после каждого кормления, потом только днем раза 4, затем 3/2/1, а потом стал какулять раз в 2-3 дня (но в каком возрасте это началось уже и не помню), но при этом чувствовал себя хорошо и получалось у него это легко. Я и не переживала и ничем ему не помогала, мы были только на ГВ. Свекровь с моей мамой когда узнали панику подняли, но я не слушала их советов. Потом после введения прикорма стал какулять каждый день.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А у меня наоборот малыш какает наверно по 10 раз в сутки, мы полностью на гв, и писает как-то так, что памперс сухой и без следов, а вещи все мокрые, как ему это удаётся не знаю, вроде всё время одеваю памперс одинаково, то всё нормально, то всё мокрое.
12.03.2014 Никита
Не паникуй дорогая! Все наладится!
Я пока сплю у малой в комнате, поэтому я слышу ее кряканье, сразу встаю и даже не переодеваю памперсы( только извините заглядываю-чисто или нет))),свет при этом ночью не включаю, только ночник или маленьк телек и сразу кормлю.днем даю больше возможности поболтать ножками и ручами просто на диване,а себе иду делаю чай с зоолог печеньем))), прихожу и разговариваю с ней.
Секрет -выгуливать и не давать спать днем хоть чуток между кормлениями и наоборот ночью не водить разговоры и не давать свободы))) ну это мое мнение))) может кто другого...
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки