Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 45 из 136 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2706
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Ревность появляется (у меня) только в тот момент , если мне дают повод, тогда мне просто хочется куда-нибудь убежать и спрятаться от всех.... Хотя последнее время это чувство(ревности) я стала забывать...
    Кто победил тот и Добро

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Мне кажется ревность должна присутствовать в отношениях, но только адекватная и в дозированных порциях ))))

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Мне кажется ревность должна присутствовать в отношениях, но только адекватная и в дозированных порциях ))))
    Согласна на все 100%, только чуток откорректирую...она не "должна" присутствовать, а она есть ....(при том у всех) в разных проявлениях...наверное в зависимости от темперамента или воспитания
    Кто победил тот и Добро

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Как сказал однин мой знакомый..."Ревность - это степень нравительности человека"...)))))))))) ...она должна присутствовать в небольшом количестве
    Не учите меня жить!

5. Вверх #885
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%, только чуток откорректирую...она не "должна" присутствовать, а она есть ....(при том у всех) в разных проявлениях...наверное в зависимости от темперамента или воспитания
    Личной честности.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили, значит у меня еще не клинический случай, потому как если нет повода для ревности, я вполне адекватный человек. Но как справиться с ее проявлениями? Как себя вести? Я не могу делать вид, что мне безразлично.
    могу выразить свое личное мнение-если человек ревнует,то:
    -его кто-то когда-то уже однажды предал и он не доверяет партнеру в принципе
    -у него есть комплекс неполноценности.всегда кажется,что есть кто-то лучше его(или что-то в этом плане)

были у меня знакомые-общалась с парнем исключительно по работе и на работе.но так как он очень "легкий" и юморной,то естественно и общение было "хи-хи" "ха-ха"-шное.и достаточно доверительное.один раз,когда поздравляла всех сослуживцев с праздником,мне перезвонила его девушка и закатила скандал,что мол,я лезу к ее парню.и вообще скромнее надо быть.я только плечами пожала.общались мы все так же по работе.потом как-то получилось,что она к нам на работу заезжала пару раз,короче мы вроде нашли с ней общий язык.летом подорвались и поехали вчетвером в аквапарк...в общем общались по чуть-чуть.потом они ссорятся.она от него уезжает к родителям.я что делаю?-правильно,прочищаю ему мозг,что нормальная девчонка,и что,мол,не делайте глупости,за которые потом себя не простите.
    они помирились.а на следующий день она мне звонит и говорит,что мол,твой муж знает,что ты по ночам(в десять часов вечера!!!) общаешься с посторонними мужчинами?
    если честно,в тот момент я просто развеселилась до неприличия(надо же,и вместе общались,и отдыхали,и должна была она увидеть,что меня ее мальчик не интересует как мужчина.в конце-концов он не в моем вкусе),а потом стало просто грустно и даже где-то брезгливо.общение я с ними прекратила вообще.иногда он мне пишет-интересуется как дела.недавно спросила,что,мол Марина?еще мечет икру?а он говорит,что мол,ты вне подозрений.наверное нашла себе новый объект для ревности.
    самое обидное будет,что так человек распугает всех вокруг,а того,к кому действительно стоитт приглядеться,может и проглядеть))))
    так что не делайте из себя посмешище
    Пы.Сы. сама-жутко ревнивый человек)))))стараюсь с этим бороться

7. Вверх #887
    Мда, то что Вы описали просто клинический случай...это даже не ревность, а просто психоз ...
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #888
    вы знаете,еще одни раз убеждаешься в том,что ничего просто так не происходит.у меня как-раз начинал зарождаться точно такой же психоз)))так что очень полезно иногда посмотреть со стороны,на что есть шанс быть похожей))))очень стимулирует держать себя в руках,правда)))

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    могу выразить свое личное мнение-если человек ревнует,то:
    -его кто-то когда-то уже однажды предал и он не доверяет партнеру в принципе
    -у него есть комплекс неполноценности.всегда кажется,что есть кто-то лучше его(или что-то в этом плане)

были у меня знакомые-общалась с парнем исключительно по работе и на работе.но так как он очень "легкий" и юморной,то естественно и общение было "хи-хи" "ха-ха"-шное.и достаточно доверительное.один раз,когда поздравляла всех сослуживцев с праздником,мне перезвонила его девушка и закатила скандал,что мол,я лезу к ее парню.и вообще скромнее надо быть.я только плечами пожала.общались мы все так же по работе.потом как-то получилось,что она к нам на работу заезжала пару раз,короче мы вроде нашли с ней общий язык.летом подорвались и поехали вчетвером в аквапарк...в общем общались по чуть-чуть.потом они ссорятся.она от него уезжает к родителям.я что делаю?-правильно,прочищаю ему мозг,что нормальная девчонка,и что,мол,не делайте глупости,за которые потом себя не простите.
    они помирились.а на следующий день она мне звонит и говорит,что мол,твой муж знает,что ты по ночам(в десять часов вечера!!!) общаешься с посторонними мужчинами?
    если честно,в тот момент я просто развеселилась до неприличия(надо же,и вместе общались,и отдыхали,и должна была она увидеть,что меня ее мальчик не интересует как мужчина.в конце-концов он не в моем вкусе),а потом стало просто грустно и даже где-то брезгливо.общение я с ними прекратила вообще.иногда он мне пишет-интересуется как дела.недавно спросила,что,мол Марина?еще мечет икру?а он говорит,что мол,ты вне подозрений.наверное нашла себе новый объект для ревности.
    самое обидное будет,что так человек распугает всех вокруг,а того,к кому действительно стоитт приглядеться,может и проглядеть))))
    так что не делайте из себя посмешище
    Пы.Сы. сама-жутко ревнивый человек)))))стараюсь с этим бороться
    в этой ситуации может я тоже приревновала,но познакомившись ближе новерно сделала бы вывод,что не стоит этого делать.....ведь видно человек дружит или испытывает симпатию...
    А может вы просто дружили,а этот м.ч испытывал какие-то чувства?

10. Вверх #890
    неее))))))))))симпатию он вряд ли испытывал.он скорее пикапер по своей натуре))))а симпатию испытывал(точнее любил и любит) только к своей матрешке))))

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для skown
    РЕВНОСТЬ - это сомнение (возможно - недоверие), в любом случае - это плохо! допускаю присутствие лишь ничтожно малой доли этого чувства в себе.

12. Вверх #892
    Мичуринка Аватар для Select
    все знают как ревность ужасна. что делать,когда она есть? самому с ней справится невозможно. можно только держать себя в ракмках и не показывать, но так это будет изнутри разъедать. варианты?

13. Вверх #893
    никаких

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    все знают как ревность ужасна. что делать,когда она есть? самому с ней справится невозможно. можно только держать себя в ракмках и не показывать, но так это будет изнутри разъедать. варианты?
    Я ревновала своего мужа,до тех пор пока он не начел меня ревновать....
    может это и есть выход с положения,чтоб не ревновать самой,пусть тебя ревнуют...

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я ревновала своего мужа,до тех пор пока он не начел меня ревновать....
    может это и есть выход с положения,чтоб не ревновать самой,пусть тебя ревнуют...
    не подходит. во-первых, не факт, что любимый окажется ревнивым, а во-вторых, специально будить ревность - ну его нафиг, ревнивые люди знают как это страшно и разрушающе и специально застовлять близкого это испытывать не будут

у меня вот тоже мысль, что никаких.. даже все глубже укореняется мысль, что лучше быть одному, чем постоянно мучаться и мучать другого

16. Вверх #896
    Made with love Аватар для Дайкири

у меня вот тоже мысль, что никаких.. даже все глубже укореняется мысль, что лучше быть одному, чем постоянно мучаться и мучать другого
    А повод для ревности есть?
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А повод для ревности есть?
    та как сказать.. не изменяет, я ему верю.. но вот очень любит женское общение, их много.. мне не приятно, что они по духу могут быть ближе меня, что с ними приятнее или интереснее общаться.. моральная измена, что-ли, если вообще есть такое понятие
    я знаю все про самооценку и т.д., но мне от этого не легче, стало легче просто не быть с этим человеком, чем постоянно мучаться, а он не слышит, что больно или ему просто плевать

18. Вверх #898
    та как сказать.. не изменяет, я ему верю.. но вот очень любит женское общение, их много.. мне не приятно, что они по духу могут быть ближе меня, что с ними приятнее или интереснее общаться.. моральная измена, что-ли, если вообще есть такое понятие
    я знаю все про самооценку и т.д., но мне от этого не легче, стало легче просто не быть с этим человеком, чем постоянно мучаться, а он не слышит, что больно или ему просто плевать
    Имхо,ему не плевать - просто есть тип людей,которым такое вот общение просто необходимо. Это не значит,что он не любит вас,просто взять и поменять свой стиль поведения,видимо,не может. Хотя это только имхо - тяжело судить,не зная человека. Но такой вариант вполне возможен.

19. Вверх #899
    та бог с ним.. я считаю, что если бы была важна я, то хотя бы попытался искать варианты, а не принципиально "я буду гулять, а как там ты-твои проблемы".. просто были прецендеты, которые заставляют так думать.. но я-то все равно ревнива.. просто было интересно может я не знаю каких-то техник и хоть немного могу помочь себе сама

20. Вверх #900
    та бог с ним.. я считаю, что если бы была важна я, то хотя бы попытался искать варианты, а не принципиально "я буду гулять, а как там ты-твои проблемы".. просто были прецендеты, которые заставляют так думать.. но я-то все равно ревнива.. просто было интересно может я не знаю каких-то техник и хоть немного могу помочь себе сама
    Техники,я думаю,есть,но тут уже не в них дело.Если человек любит погулять и принципиально не желает обращать внимания на то,что вам это неприятно,то вопрос не в вас,а в нём.

Ответить в теме
Страница 45 из 136 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права