Ревность появляется (у меня) только в тот момент , если мне дают повод, тогда мне просто хочется куда-нибудь убежать и спрятаться от всех.... Хотя последнее время это чувство(ревности) я стала забывать...
Ревность появляется (у меня) только в тот момент , если мне дают повод, тогда мне просто хочется куда-нибудь убежать и спрятаться от всех.... Хотя последнее время это чувство(ревности) я стала забывать...
Кто победил тот и Добро
Мне кажется ревность должна присутствовать в отношениях, но только адекватная и в дозированных порциях ))))
Как сказал однин мой знакомый..."Ревность - это степень нравительности человека"...))))))))))...она должна присутствовать в небольшом количестве
![]()
Не учите меня жить!
могу выразить свое личное мнение-если человек ревнует,то:
-его кто-то когда-то уже однажды предал и он не доверяет партнеру в принципе
-у него есть комплекс неполноценности.всегда кажется,что есть кто-то лучше его(или что-то в этом плане)
были у меня знакомые-общалась с парнем исключительно по работе и на работе.но так как он очень "легкий" и юморной,то естественно и общение было "хи-хи" "ха-ха"-шное.и достаточно доверительное.один раз,когда поздравляла всех сослуживцев с праздником,мне перезвонила его девушка и закатила скандал,что мол,я лезу к ее парню.и вообще скромнее надо быть.я только плечами пожала.общались мы все так же по работе.потом как-то получилось,что она к нам на работу заезжала пару раз,короче мы вроде нашли с ней общий язык.летом подорвались и поехали вчетвером в аквапарк...в общем общались по чуть-чуть.потом они ссорятся.она от него уезжает к родителям.я что делаю?-правильно,прочищаю ему мозг,что нормальная девчонка,и что,мол,не делайте глупости,за которые потом себя не простите.
они помирились.а на следующий день она мне звонит и говорит,что мол,твой муж знает,что ты по ночам(в десять часов вечера!!!) общаешься с посторонними мужчинами?
если честно,в тот момент я просто развеселилась до неприличия(надо же,и вместе общались,и отдыхали,и должна была она увидеть,что меня ее мальчик не интересует как мужчина.в конце-концов он не в моем вкусе),а потом стало просто грустно и даже где-то брезгливо.общение я с ними прекратила вообще.иногда он мне пишет-интересуется как дела.недавно спросила,что,мол Марина?еще мечет икру?а он говорит,что мол,ты вне подозрений.наверное нашла себе новый объект для ревности.
самое обидное будет,что так человек распугает всех вокруг,а того,к кому действительно стоитт приглядеться,может и проглядеть))))
так что не делайте из себя посмешище
Пы.Сы. сама-жутко ревнивый человек)))))стараюсь с этим бороться
Мда, то что Вы описали просто клинический случай...это даже не ревность, а просто психоз ...![]()
Кто победил тот и Добро
вы знаете,еще одни раз убеждаешься в том,что ничего просто так не происходит.у меня как-раз начинал зарождаться точно такой же психоз)))так что очень полезно иногда посмотреть со стороны,на что есть шанс быть похожей))))очень стимулирует держать себя в руках,правда)))
неее))))))))))симпатию он вряд ли испытывал.он скорее пикапер по своей натуре))))а симпатию испытывал(точнее любил и любит) только к своей матрешке))))
РЕВНОСТЬ - это сомнение (возможно - недоверие), в любом случае - это плохо! допускаю присутствие лишь ничтожно малой доли этого чувства в себе.
все знают как ревность ужасна. что делать,когда она есть? самому с ней справится невозможно. можно только держать себя в ракмках и не показывать, но так это будет изнутри разъедать. варианты?
не подходит. во-первых, не факт, что любимый окажется ревнивым, а во-вторых, специально будить ревность - ну его нафиг, ревнивые люди знают как это страшно и разрушающе и специально застовлять близкого это испытывать не будут
у меня вот тоже мысль, что никаких.. даже все глубже укореняется мысль, что лучше быть одному, чем постоянно мучаться и мучать другого
та как сказать.. не изменяет, я ему верю.. но вот очень любит женское общение, их много.. мне не приятно, что они по духу могут быть ближе меня, что с ними приятнее или интереснее общаться.. моральная измена, что-ли, если вообще есть такое понятие
я знаю все про самооценку и т.д., но мне от этого не легче, стало легче просто не быть с этим человеком, чем постоянно мучаться, а он не слышит, что больно или ему просто плевать
Мама и Минздрав предупреждали...
та бог с ним.. я считаю, что если бы была важна я, то хотя бы попытался искать варианты, а не принципиально "я буду гулять, а как там ты-твои проблемы".. просто были прецендеты, которые заставляют так думать.. но я-то все равно ревнива.. просто было интересно может я не знаю каких-то техник и хоть немного могу помочь себе сама
Социальные закладки