Примерно из того же, что и на 7-ом продают. А чего тогда покупали то то, то се? Или оно потом все быстро выходило из обихода? Что-то я не совсем поняла Вашу супругу...
|
Примерно из того же, что и на 7-ом продают. А чего тогда покупали то то, то се? Или оно потом все быстро выходило из обихода? Что-то я не совсем поняла Вашу супругу...
Последний раз редактировалось Svetka; 22.05.2008 в 13:43.
Из обихода оно выходило очень быстро,пара тройка стирок и всё.
Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
салфетки 80 шт. из магазина все по 5 качества ужасного качества, тоненькие... на днях купил в Метро АРО детские тоже 80 шт. за 6.5 грн. (по красной акционной цене), дороже всего-то на рубль, но качество гооораздо лучше.
сегодня взял кроссовки Рита, 25, на 7 здравствуйте 120, то что надо для работы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну не знаю, там конечно много барахла, синтетика всякая...Но например джинсы как джинсы (если не брать в расчет всякие вышевки), но я не думаю, что сама ткань отличается от таких же, там за гривен 200. И если надо таскать на прогулки или на работу (кто лазит по крышам, стройкам), то мне кажеться самое оно.
Ну может Вам не повезло конечно.
Доброго дня.у кого есть инфа где берут товар магазины все по 10 гривен,(тему читал сначала,седьмой весь облазил-не то,напишите кто знает в долгу не останусь.
В товарах по 10, купил вчера опрыскиватель для цветов, но опрыскивает он сам с помощью давления. У кого много цветов, очень рекомендую.
Обычно указывает не только ранг магазина, но и адрес)
jenuhariy, я думаю там система работы, как и в джинсах суперцена.
Официально они декларируют фрачайзинг.
Товары дублируют в большинстве своём 7 км.
Просто постарайтесь выйти на любого хозяина любого магазина.
Думаю, что то подскажут, если войдёте в доверие)
Купил на 7-мом летние штаны ляные 180 грн. По пути домой заглянул в магазин все по 35.А там точно такие, даже фирма та же. Вернулся на базар, сдал обратно, и довольный принес домой трое штанов. Зачем переплачивать спекулянтам?
Народ!!! Пишите адреса магазинов, пожалуйста.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Вы явно не в настроении, ибо если вы всегда такой, то это не есть гуд)
Обычно людям хватает мозгов чтобы не хамить...
Практически во всех этих магазинах разный ассортимент, и то, что есть в магазине "по 3" рядом Вами, не обязательно есть в таком же магазине рядом со мной. Для того и создана эта тема, чтобы обмениваться информацией, и если мне ее не хватает, я задаю вопрос, и жду ответа именно на него, а не Ваших высказываний насчет умственных способностей пользователей.
Привет.
Ты нашла, кого учить))))
Будет дальше хамить, будем ябедничать модераторам... Нужно же детей учить, раз школа и родители этого не сделали...
[QUOTEОбычно, людям хватает мозгов, чтобы зайти в пару близжайших магазинов, а если там нет, тогда спросить где есть. Но это явно не Ваш случай.....[/QUOTE]
Вообщето, это не одна сеть c идентичным товаром в каждом магазине, чтоб другие магазины знали где что есть.![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 26.05.2008 в 13:49.
Социальные закладки