Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1605
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аnna)) Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то, как обстоит дело со стационарным лечением в Филатова (уколы под глаза, в частности). Год назад ходила в Военный госпиталь, но колола медсестра, а не врач, и довольно плохо - наставила синяков. и еще: может слышал кто об уколах стволовых клеток под глаза? испытал ли кто-то на себе?
    Уколы под глаза во всех клиниках делают медсестры. Синяки должны быть! Без синяков не тот эффект! Зачем такой молодой девушке столовые клетки? Их котят себе 90-ллетние миллионеры для поддержания потенции.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для JeniaB
    -1.5 на левом и -2.5 на правом. Уже несколько лет как, и именно из-за постоянно работы за компьютером. Сейчас ношу линзы, и стараюсь не находится за монитором больше 3-х часов.
    Возможно кто-то может так же посоветовать хорошего окулиста?))

3. Вверх #883
    Посетитель
    Кто знает, напишите в личку, пожалуйста. Предстоит замена хрусталика, оперировать будет Венгер. Сам хрусталик 5500 вроде, медсестра сказала, что все включено. А врачу и анастезиологу тогда сколько? Или это все туда входит? Спасибо всем.

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для pallich
    Подскажите где можно качественно комплексно проверить зрение. В помещении в своих очках вижу отлично - на улице днем на глазах появляется как помутнение - как будто молоком закапали. Светобоязни как таковой нет - глаза не режет и они не слезятся. Обращался на Ольгиевскую - врач после осмотра сказал что это нормально для близоруких и с глазами все нормально. Но это явно не норма.
    СПАСИБО!!!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Падает, от переутомления, но очки пока не хочу.

6. Вверх #886
    Тогда Вам помогут упражнения для глаз.

7. Вверх #887
    Можно попробовать физиопроцедуры.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для egor4k25
    У кого есть что сказать или хочет больше узнать про КЕРАТОКОНУС заходите http://forumodua.com/showthread.php?t=2451151

9. Вверх #889
    рассказ о том как я сегодня убила 4 часа в клинике эксимер))))
    2 с лишним месяца назад прошла обследование в вашей клинике(у меня дальнозоркость,думала об операции) ваша врач сказала,что у меня достаточно все нормально,и нормальный врач меня резать не возьмется,но если сильно хочется,то только мне идти к красуцкому-он супер-пупер врач, и никому другому...записалась,но несколько раз переносили,так как его не было. пару дней назад,позваонили,записали на консультацию к врачу в 14.30.оплатила посещение(тут надо сказать спасибо,что взяли по спец цене 330гр,а не 400,так как я давно ждала) отвели в кабинет,начали капать глаза. я удивилась,говорю,а почему меня не предупредили об этом,я приехала на машине,она припаркована черт знает где,потому что не было мест,на улице льет дождь и я реально понимаю,что ее куда-то надо переставлять,брать такси,ехать домой,а потом,когда я смогу видеть,видимо позно вечером или скорее утром,то возвращаться и забирать ее,если ее там не разберут в темном переулке.девушка сказал что узнает....не стали капать...хотя сижу и думаю,может протопать,переставить машину,и пусть глаза мне заливают?))))сижу жду...через час,я подошла и спросила,помнят ли про меня вообще...помнят,еще прошло время, подошла...помнят,через два часа,я попросила все-таки книгу жалоб и предложений,что хочется все-таки написать свои пожелания,чтоб девушки,когда звонят клиентам клиники предупреддали о том что будут какпать глаза (и что потом мы вообще ниче не увидем).тем более что рядом сидит мужчина тоже 2 часа,и ему не сказали,он приехал за рулем в линзах,ни контейнеров для них нет,да и машина.злой,сидит 2 часа тоже....на ресепшене я говорю,как так,мне глаза не закапали,есть ли смысл сидеть? и знаете что они мне говорят,причем как-то так агрессивно и не довольно: вы сами отказались.я вообще оболдела...кто вообще отказывался?обещали книгу принести,но не принесли...зашла наконец к доктору и сказала,что все бывает,и задержки,но глаза не капали,че я там сижу 2 часа,тем более что речь идет об операции.надо отдать должное,крацукий,все мне рассказал,объяснил,что пока операция нежелательно,есть 2 варианта; очки и линзы...я обрадовалась,потому что,мне говорили,что в моем случае,линзы нереадльны....говорю,у вас они есть? есть? проверить сейчас можно глаза и заказать сразу?-можно.Хде)))? на 3-м этаже(кстати на 2-м)в детском центре.говорю, а что ж в прошлый раз мне не порекомендовала врач? не знают. говорю,хде можно проверить и взять рецепт? отведут....вышла,оплатила 150гр за проверку зрения,за рецепт...зашла к врачу.молодой и инетересный))) врач,говорит,что нет таких линз.... как нет?если только что сказали что есть,но раньше я слышала что-таки при дальнозоркасти это невозможно. врач говорит,давайте очки вам подберем?...да,не хочу очки,у меня есть,линзы хочу))) отмахнулся,5 минут проверки,написал рецепт...кстати,удивил такой момент опять:врач говорит,что когда вы будете у нас рецепт давать девочкам на 2-м этаже,то покажите вот это,вот это и это,что б они увидели что там написано, и не стали вам очки делать(показывает в рецепт)))) ок.смешно,но иду...пришла в детский центр... даю рецепт,говорят,надо оплатить сразу,выбрали там фирму ,чтоб 3 месяца носить,название каке-то там..потом девушка звонит,разговаривает и мне говорит: таких линз в принципе в одессе нет..можно заказать,ждать сколько угодно,и вряд ли они будут....ситуация вообще оболдеть...спустилась вниз,встречаю опять молодого и интересного врача,и спрашиваю,как такое возможно,вы мне говорите сразу что таких линз нет,вы же знали,но пишите рецепт...врач съезжает,говорит я не говорил,что нет,просто их сложно достать...врушка,короче говоря..забирают рецепт,идут видимо выеснять,есть ли такие линзы...ну в принципе,понятно,что их нет,приходят,говорят,идите в люксоптику,они в этом плане больше работают,тем более там фирма тех линз что вам врач порекомендовал...какой врач,какую фирму?это только что девушка в рецепте написала ее с нашего обоюдного согластия...говорю,звоните в люксоптику,узнайте есть ли у них такое...а в ответ,ну мы не можем,мы не знаем,уже позно,я хотела к красуцкому вернуться,но у него пациент...ждать видимо долго буду.с 14 часов до почти 18 и так уже проторчала....мораль сей басни такова:заплати нам и иди туда не знаю куда,купи то,чего в одессе нет..и за это взяли деньги..кстати в люксоптике этобы стоило б дешевле.надо было меня сразу туда послать.или сразу, первая врач должна была предложить мне линзы,тогда бы не было второго моего похода с таким выносом мозга......прождать этой консультации 2 с половиной месяца,заплатить деньги,прождать по записи 2 часа,и еще потом почти 2 часа разборок,из-за непонятного рецепта,видимо,совершенно ненужного........вот как-то так....сказала девушкам уходя,что если этих линз не будет,то будет большой скандал)) ...
    это так,может кому мой рассказ пригодится

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для modernlife
    Я опасаюсь лечить конъюнктивит радикально, сильнодействующими средствами - глаза, все-таки. Пользуюсь преимущественно детскими каплями. Гормональные (например, "Тобрекс") или антибактериальные капли для глаз - как более щадящий вариант. Поэтому в аптечке стоят в основном детские наборы средств на все случаи - и ребенку помогает, и взрослых подстраховывает.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые! Заказал себе очки в люкс оптике, проверили зрение, 1,25х1,0.
    Сделали, одеваю очки, буквально через минут 10-15 начинают болеть глаза, с верху и отдают в висок.
    Снимаю их, в даль плохо вижу все размыто ,пока глаз снова не адаптируется, в даль 100%
    До заказа, пользовался хорошими старыми очками +0,5, ни какого дискомфорта нет, и для компа и для чтения.
    После крика в люкс оптике, мне сказали чтоб я две недели походил и перетерпел, типа все привыкнет.
    Я не верю!!!
    Помогите раз рулить, как должно быть?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #892
    у кого-то резко падает зрение,если перенервничаешь или тяжелое потягаешь?)

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Меня тоже отзывы об обследовании в эксимере интересуют. Малый жалуется на упавшее зрение, звонила на ольгиевскую - там аж на середину февраля запись, в Филатова неудобно добираться и очереди огромные, а у нас школа начинается... В эксимере сейчас скидки для детей - записалась на субботу пока, ищу еще отзывы. Посоветовала подруга - её мужу вроде все понравилось.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Алеся84
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Меня тоже отзывы об обследовании в эксимере интересуют. Малый жалуется на упавшее зрение, звонила на ольгиевскую - там аж на середину февраля запись, в Филатова неудобно добираться и очереди огромные, а у нас школа начинается... В эксимере сейчас скидки для детей - записалась на субботу пока, ищу еще отзывы. Посоветовала подруга - её мужу вроде все понравилось.
    В любую клинику идите, только не в Эксимер. Расширили зрачок ребенку каплями, на следующий день ребенку плохо, терял сознание и зрачки не уменьшались. Звонила в Эксимер, она от меня открестились. Не клиника, а ГАВНО!!!

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Алеся84 Посмотреть сообщение
    В любую клинику идите, только не в Эксимер. Расширили зрачок ребенку каплями, на следующий день ребенку плохо, терял сознание и зрачки не уменьшались. Звонила в Эксимер, она от меня открестились. Не клиника, а ГАВНО!!!
    вот-вот((9 мне скзачто я их клиент,но через несколько лет..через 3 недели поехала в киев в новый зир( ее делали москвичи,оборудование лучше) обследовалась и там ноборот,предложили сделать,чтоб не было осложнений.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Хочу провести полную диагностику зрения себе и детям, как Вы думаете, где лучше ее сделать в Эксимере или в Тарусе? Спасибо

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Хочу провести полную диагностику зрения себе и детям, как Вы думаете, где лучше ее сделать в Эксимере или в Тарусе? Спасибо
    Читайте отзывы выше, там же все очень ясненько об Эксимере))

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Можно попробовать физиопроцедуры.
    Подскажите кто нибудь почему в холодное время года на улице очень слезятся глаза?Не могу выйдти на улицу.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь почему в холодное время года на улице очень слезятся глаза?Не могу выйдти на улицу.
    Чаще всего это может быть связано с сухостью глаз, нестабильностью слезной пленки на фоне приема некоторых медикаментов, зрительной нагрузки за компьютером. Качество слезы организм заменяет количеством. Бывают и другие причины, выявить которые можно только при осмотре. Можно попробовать слезозаменители, например Систейн, Хило Комод, или бюджетные - Артелак, Видисик.

20. Вверх #900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Чаще всего это может быть связано с сухостью глаз, нестабильностью слезной пленки на фоне приема некоторых медикаментов, зрительной нагрузки за компьютером. Качество слезы организм заменяет количеством. Бывают и другие причины, выявить которые можно только при осмотре. Можно попробовать слезозаменители, например Систейн, Хило Комод, или бюджетные - Артелак, Видисик.
    Спасибо за консультацию.

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права