А у нас лапочка дочка и 3 сыночка!![]()
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А у нас лапочка дочка и 3 сыночка!![]()
:)))
Да и мне как то встречаются больше семей с перевесом в пацанячью сторону. И у меня 3 сыночка и лапочка дочка. А на счет повезло - понятие относительное. Я думаю нам всем повезло, что мы многодетные. Мне уже кажется, что семьи с однем ре какие-то "неполные", и им не понятны прелести многоматеринства![]()
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
и у меня три сына и доча))) доча все время спрашивает почему у нее целых три брата и ни одной сестренки и требует продолжения)))
В истории всё закономерно и вроде как анализ ситуаций показал, что всплеск в рождении мальчиков приходится перед войнами. А судя по ситуации в мире... мира не будет... потому как ахренело меньшинство... вот и рождаем мы богатырей, добрых молодцев. У нас 4 сына и совсем одинокая Софи, которая тоже просит сестрёнку
Девочки, насущный вопрос: у нас лопнуло колесо у коляски, поломалось крепление и восстановлению уже не подлежитможет вы уже откатались и стоит без дела прогулочная коляска? с благодарностью примем такой подарок... без неё совсем тяжко, спинка уже не та у мамы(((
Добрый вечер. Можно к вам? Чтобы разбавить немножко мужской коллектив. У меня две девочки и мальчик.
Девочки, очень часто вас читаю, поскольку планируем третьего. Подскажите, были ли готовы к третьему, были ли страхи, что не потянете, что не справитись морально? У нас и разница маленькая, и вот думаю лучше сейчас или чтобы мелкие еще годик-два подросли. У кого какой опыт? И как бы хотели? И хотели бы еще деток?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня три дочки и лапочка долгожданный сыночек ))
Данечка 02.04.2014г.
Не была готова к 3- ему, знала что бабушка поможет, т.е.на помощь расчитывала. Сейчас с 3-мя вроде и нормально, единственное сейчас слегла с пневмонией и поняла, что даже по болеть маме нельзя.
4- го бы хотела в теории, на практике наверно уже нет, тяжело финансово, да и рук и ног иной раз не хватает везде с ними по бегать.
На твоем месте я бы годик хотя бы подождала бы)
Социальные закладки