мама наезжает. состоялся разговор с моим парнем.
ему угрожают.
и все в таком духе.
старший брат звонил ( он в армии) кричит ноги переламаю.
постарше на 18 лет.
только ему наплевать. он не боится совершенно
я боюсь что из-за них он меня бросит.
он то в своем уме...именно сотрудничать...если у вас это не перепехнин с повторином, а где то и чувства присутствуят, то надо доказать что вы не минутно балуетесь...да у тебя кстати, все же с девусйками был сексуалльный опыт? когда ты почувствовал инетерс к мужчинам? да еще вопрос, тебя привлекают взрослые мужчины, или все же свои ровестники?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
чье желание? чаще мое. мне нравится когда...неважно. можно я тут не буду писать.
чаще раза в три.
теперь по порядку, тебе от 15 до 16, ему соответственно 32-33, вместе 3 месяца, и даже живете вместе, хм, а мама как? то что ты его любишь или даже имеешь страсть, в этом даже нет сомнений, только как бы педофилией с голубым оттенком попахивает, но это не мне судить, вы сами разбирайтесь, далее, с девушками пробовал, так это замечательно, но дискомфорт наверное не в сексе, а все таки в эмоциональном патерне, девушку же по плечу не стукнешь и на руки не залезешь, их надо на руках или на коленях ласкать.
Олежка, главное, ты не злись на всех, люби маму, она тебя на свет пустила, но не таким, а другим ты стал чуть погодя, всякие тесты "кисть" и прочее наверное проходил в "контакте", и тесты показывали что ты "Би", но нравятся то взрослые мужчины. И как итог, посмотри "Бруно", если что не поймешь, переспроси.
В другие времена за такие вещи в тюрьму сажали, а там "опускали". Конечно, нашел себе молодого мальчика, скорее всего "чистенького" и дрючит... Олежа, не обижайся, но я сама мама, и на месте твоей, если бы какой-то взрослый мужик моего возраста наложил руки и не только на моего несовершеннолетнего сына, то поверь мне, я бы не ждала, пока задвигаются колеса правосудия, а сама бы с ним расправилась - так, чтобы у него не только не встало, но всю жизнь мог бы быть исключительно пассивом, т.к. пИсал бы только через трубочку...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки