Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 45 из 200 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3994
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при родах в дежурную смену, на каком этапе выбирается палата, и с кем об этом договариваться? Насчет договора с врачом ещё не решила, думаю и на дежурке смогу нормально родить сама, а вот палату хотелось бы хорошую, чтобы не переживать об этом потом. И ещё интересно, можно ли на дежурке умничать насчёт лекарств? Отказываться от чего-либо и т.д. Или там типа делают с тобой что хотят?))
    в 7м палату выбирала, когда в ПИТе лежала. А почему нельзя умничать, если на дежурке? Ваши права остаются вашими вне зависимости от договоренности с врачом
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Девочки, подскажите, при родах в дежурную смену, на каком этапе выбирается палата, и с кем об этом договариваться?
    в областном- после родов в родовой вас спрашивают куда вы предпочитаете перебраться.
    И ещё интересно, можно ли на дежурке умничать насчёт лекарств? Отказываться от чего-либо и т.д.
    можно. как по мне, они меньше на дежурке всякой гадости вливают, так как не надо "отрабатывать" денежку... все более естественно.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Девочки, подскажите, при родах в дежурную смену, на каком этапе выбирается палата, и с кем об этом договариваться? Насчет договора с врачом ещё не решила, думаю и на дежурке смогу нормально родить сама, а вот палату хотелось бы хорошую, чтобы не переживать об этом потом. И ещё интересно, можно ли на дежурке умничать насчёт лекарств? Отказываться от чего-либо и т.д. Или там типа делают с тобой что хотят?))
    5й роддом,выбирала палату находясь в родовой,выбрала за 150 грн сутки,чем удивила врача-типа рожает на дежурке,а палату дорогую выбирает))))))))
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

4. Вверх #884
    User banned
    В 1 на дежурной после родов спрашивают

5. Вверх #885
    User banned
    Спасибо, девочки. Я в 5м РД буду. Virtaa, не все выбирают дежурку из-за отсутствия денег Я просто не хочу на ровном месте переплачивать, дело принципа. Но это, конечно, если беременность до конца будет проходить хорошо и без осложнений. Может и передумаю.

6. Вверх #886
    Посетитель
    Я в 4 рожала в дежурную смену. Смена отличная, палату не предлагали. Определили сами. Лекарств вообще никаких не давали, все прошло само собой хорошо. Только потом денег все равно взяли за родильный пакет около 900 грн. Интересовалась, что туда вошло, то они мне там такой список выдали, которого и близко не было. Но что делать)

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Спасибо, девочки. Я в 5м РД буду. Virtaa, не все выбирают дежурку из-за отсутствия денег Я просто не хочу на ровном месте переплачивать, дело принципа. Но это, конечно, если беременность до конца будет проходить хорошо и без осложнений. Может и передумаю.
    Согласна абсолютно. Я тоже 2 раза рожала и не с кем не договаривалась!! Платила конечно врачу, куда же без этого. Но заранее договариваться- к чему эти понты???Это что дает какието гарантии??

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Я тоже 2 раза рожала и не с кем не договаривалась!! Платила конечно врачу, куда же без этого. Но заранее договариваться- к чему эти понты???Это что дает какието гарантии??
    Не совсем в понтах дело. Я просто боялась))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #889
    User banned
    У меня есть "пункты" - чтобы не заливали какие попало лекарства без моего контроля, чтобы не разрезали и т.д., то есть только естественные роды, пусть с разрывами, ну и чтобы малыша или мне сразу к груди приложили, или (если не будет возможно) то мужу. Присутствие мужа обязательно. А, ещё палату хорошую потом хочу. Если все эти вопросы можно урегулировать на дежурке, то почему бы и нет. А страха никакого нет, уверена, что мы хорошо и благополучно родимся

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    У меня есть "пункты" - чтобы не заливали какие попало лекарства без моего контроля, чтобы не разрезали и т.д., то есть только естественные роды, пусть с разрывами, ну и чтобы малыша или мне сразу к груди приложили, или (если не будет возможно) то мужу. Присутствие мужа обязательно. А, ещё палату хорошую потом хочу. Если все эти вопросы можно урегулировать на дежурке, то почему бы и нет. А страха никакого нет, уверена, что мы хорошо и благополучно родимся
    Дай Бог, чтобы так и было!!!! Но, если что не так ,Вы тоже скажете "Не резать, только естественные"?

11. Вверх #891
    Ну вообще это все не зависит от договоренностей! Как это вам будут какие попало лекарства заливать? Мне например введи внутривенно что то( не помню название), что бы быстрее схватки пошли, потому что воды отошли в 12 часов ночи, а в 3 схваток почти не было, ребенку нежелательно долгое время без воды там быть После этого все прошло замечательно. Я конечно не врач но режут же тоже не просто так, Иногда лучше чтобы аккуратно подрезали и потом аккуратно зашили этот разрез, чем чтобы там все порвалось само. Врач действует по обстоятельствам, и прийдеться ему доверять, другого выбора у нас нет

12. Вверх #892
    User banned
    Конечно, если что-то пойдет не так, то сопротивляться не буду. Но я знаю, что среди врачей много "перестраховщиков", и имею в виду, что согласна на вмешательство только в случае реально крайней необходимости. Может быть, с этой точки зрения лучше будет договориться и обсудить все пожелания заранее...

13. Вверх #893
    вполне реальные пункты, я тоже про лекарства следила, так как чувствовала, что есть нормальные схватки, и все идет прекрасно
    Совместные роды- ваше право и от договоренности оно не меняется!

14. Вверх #894
    Конечно, если что-то пойдет не так, то сопротивляться не буду. Но я знаю, что среди врачей много "перестраховщиков", и имею в виду, что согласна на вмешательство только в случае реально крайней необходимости. Может быть, с этой точки зрения лучше будет договориться и обсудить все пожелания заранее...
    Если вам так спокойнее, тогда конечно оно того стоит. Самое главное спокойствие мамы для малыша. Легких вам родов!!

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Поверьте, просто так никто не режет,для этого всегда есть серьёзные основания! Самое главное ,чтобы ребёнок родился здоровым, остальное не так важно...какие это будут роды, естественные или с хирургическим вмешательством, по договорённости или без.
    Удачи Вам и лёгких родов!

16. Вверх #896
    Ну вообще это все не зависит от договоренностей! Как это вам будут какие попало лекарства заливать? Мне например введи внутривенно что то( не помню название), что бы быстрее схватки пошли, потому что воды отошли в 12 часов ночи, а в 3 схваток почти не было, ребенку нежелательно долгое время без воды там быть После этого все прошло замечательно. Я конечно не врач но режут же тоже не просто так, Иногда лучше чтобы аккуратно подрезали и потом аккуратно зашили этот разрез, чем чтобы там все порвалось само. Врач действует по обстоятельствам, и прийдеться ему доверять, другого выбора у нас нет
    12 часов без последствий ребенок может находится, если воды отошли «полностью», но в основном, жидкость остается, пока не начнутся сильные потуги. Я, например, обрызгала всю бригаду, когда выходила головка, хотя пузырь лопнул где-то 10 часов до этого. Когда лопнул пузырь, схватки были(я еще сомневалась- очень слабенькие) в промежутке 20-25 мин, приехала в роддом через 11 часов где-то (а чо зря в роддоме сидеть=)

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Здравствуйте, всем. Давно я рожала, чудику моему любимому 6 лет уже. Но могу поделиться опытом.

По рекомендации гинеколога- акушера из консультации договорилась с врачом (обл роддом). Сфатки начались в пятницу вечером, сказала мне приехать - посмотрит и оставила меня в роддоме. Сама уехала домой, а на след утро, когда я ей позвонила, чтоб уже приезжала на роды, откараскалась, что заболела. Так вот эта врач уже в понедельник совсем здоровая была на работе, о чем это говорит?

А говорит это о том, что передала она меня дежурному доктору и спокойно отдыхала в свои выходные. Так скажите зачем мне было с ней договариваться?

Доктор оказался оч хорошим, родил, можно сказать, мне моего масика.

Ах, да, за деньгами в тот первый же понедельник она и прибежала, типа ну как там, пора бы заплатить.

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Ах, да, за деньгами в тот первый же понедельник она и прибежала, типа ну как там, пора бы заплатить.
    Вы хоть подсказали, куда ей надо пойти?

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Вы хоть подсказали, куда ей надо пойти?
    Нет, ничего не сказала, слишком не опытная и замученная была. Хоть и палата была отдельная, но как уже где-то кто-то рассказывал, с 6-ти утра целыми делигациями, то полы помыть, то ребенка осмотреть, то еще что...

Ребенок был все время со мной, так что сами представляете это состояние.

Осмыслила все уже дома!!!

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Поверьте, просто так никто не режет,для этого всегда есть серьёзные основания! Самое главное ,чтобы ребёнок родился здоровым, остальное не так важно...какие это будут роды, естественные или с хирургическим вмешательством, по договорённости или без.
    Удачи Вам и лёгких родов!
    Я верю, что просто так никто ничего не делает, но с перестраховщиками я борюсь уже пол беременности - ведь просто так и не подшивают, и не назначают гормоны, и много чего другого, и если я чувствую, что у меня всё хорошо, а меня "на всякий случай" пытаются нагрузить, то приходится самой разбираться в анализах, показаниях узи, чтобы понять, что у меня "на границе с нормой", например, что ещё не является показанием для чего-либо... Врачам лишь бы "перебдеть", а мне всю жизнь от лекарств хуже, чем от самих болезней, и последствия медикаментозного лечения разгребаю уже много лет. Потому и настроена так, как может показаться, агрессивно. Но, конечно, здоровье ребёнка прежде всего. Буду смотреть по обстоятельствам.
    Спасибо за отзывы и пожелания.

Ответить в теме
Страница 45 из 200 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права