Порядок и контроль питания как правило в любом случае дает результаты,некотонтролируемые безсистемные приёмы это проблема...
Любая программа где есть порядок и последовательное сокращение суточного объема сработает
|
Порядок и контроль питания как правило в любом случае дает результаты,некотонтролируемые безсистемные приёмы это проблема...
Любая программа где есть порядок и последовательное сокращение суточного объема сработает
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Марины Петровны и какие у нее сейчас цены.
Марина Петровна не работает вроде уже![]()
Она работает, по электронной почте посылаете ей результаты анализов, переводить деньги на карточку и получаете диету. Адрес почты пусть подскажут девочки, кто с ней сейчас работает.
Какая-то странная работа. Это точна она по адресу? Кто то уже так пробовал?
Мне рассказывала девочка, что сейчас работает с ней. Похудела, диету ей расписали на 120 дней, она прошла четверть пути. Ее все устраивает, я в подробности сильно не углублялась. Я так понимаю, что в городе не все с порядке с диетологами : Татьяна Марковна не корректно в общении, Марина Игоревна диеты задерживает, Марина Петровна пишет не глядя на клиента, только на анализы![]()
Большое спасибо за ответы)))
Попробуем
Это ее адрес [email protected] ?
А как фамилия Марины Петровны
Может у меня стереотип не верный, считая что диетолог это доктор, а доктор должен видеть пациента. С другой стороны мы все пробовали диеты просто из инета )))) на самом деле я не считаю правильно или не правильно это, мне просто хочется найти доктора, который напишет мне диету с учетом особенностей моего организма( проблем), будет ее динамично регулировать с учетом изменений, не будет мне хамить
Марина Игоревна просит еженедельный отчет по весам и объемам.
Выдает рацион на неделю-две, с учетом моих пожеланий.
Мне ни одного раза не задержала диету, всегда интересуется моим самочувствием..
Здравствуйте.Подскажите,кто,может,сталкивался с похожей проблемой.Мне 25 лет и у меня четверо деток,4 кесарево сечения.Со всеми беременностями были сильные токсикозы,-15 кг с каждой.,дети погодки.В результате при росте 156 вес 73 кг.Как правильно начать худеть,что делать или ,может,есть диетолог хороший.Заранее благодарна за ответ.
Социальные закладки