|
Иногда депрессия - лучший способ узнать о себе немного больше...
У меня депрессия является следствием самокритики
Так как многие называют депрессией просто пониженное настроение, советую прочитать описание депрессии что называется от первого лица
http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/my_depression.htm
(заранее извиняюсь, если уже было, так как всю тему перечитать не могу)
Может после этого многие "беды" покажутся пустяками
Кстати, проект lossofsoul был создан уже много лет назад и являлся очень хорошим ресурсом, помогающим пережить депрессию. Не ручаюсь, что он таков и сейчас, так как со временем он изменяется, а постоянно его мониторить нет ни желания, ни возможности.
У меня есть 2 рецепта избавится от депрессии - заставлять себя улыбаться через "силу" и поразмыслить о том, что все могло сложится в моей жизни на много хуже, чем сложилось. Часто помагает
Пойти поработать грузчиком или рабочим на стройку (для мужчин советую). Можно охранником в какое-нибудь веселое место, например, в ночной клуб (но это на любителя).
начинаю мечтать о чём-то светлом, добром, рисую свою мечту карандашами цветными, или начинаю заниматься любимым делом-например, делаю порядок в шкафу с книгами,вещами-одеждой,нахожу массу интересного и отвлекаюсь!
а у меня депрессия-это подготовка к получению мощного заряда положительных эмоций!
самая любимая!
пожалуйста дай координаты психотерапевта мой имейл [email protected] спасибо
Если мучает депрессия,посмотрите эту видюху http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY мне помогает)))
иногда просто хочется напиться...потому что потом знаешь. почему плохо....
В общем, да. И наутро к депрессии примешивается головная боль.
Какие же мы странные люди, в принципезнаем, что будет плохо, знаем, что не поможем, но "напиться" - это у нас способ избавиться от всех проблем.
Не подумайте, я никого не имела ввиду, я сама иногда так пытаюсь расслабиться. И каждый раз убеждаюсь, что зря.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У меня чаще депрессивное состояние как ответная реакция на какую-либо жизненную ситуацию.
Будете смеяться, но я через силу заставляю себя делать генеральную уборку в квартире. Очень тяжело себя заставить, но главное начать. Как выяснилось - помогает!![]()
Я не борюсь со своей депрессией.Она проходит сама.Благодаря друзьям или стечению обстоятельств...Может это и не депрессия, но прочитав статью,представленную в этой теме,поняла что чувствую то же самое.Пустота.Иногда она проходит.Иногда-приходит без стука..
Я белая птица,летящая над облаками...
Лучший способ борьбы с депрессией - это согласиться с ней.
Прийти к крайней её точке, только без излишних эмоций, так просто, в спокойных размышлениях... признать что тебе пипец, что мир-говно и люди в нем какашки... что все равно выхода нет...... В этот момент депрессии не с кем бороться, с ней соглашаются, и она удовлетворённая уходит, а вы продолжаете жить дальше....Только что бы она не вернулась обратно, не забывайте помнить о том что (мир-говно и люди в нем какашки... что все равно выхода нет...)Проверенно !!!
Эфективное средство от депрессии - беседа. Особенно с понимающими людьми.
Жизнь карантин у входа в Рай.
шопинг
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Социальные закладки