Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1030
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Аксинья
    Сегодня была в банке, сказали что у кого вклад выше 150 000 надо писать заявление ( форма есть на сайте ФГВФЛ (раздел для вкладників (форма заяви), у кого меньше 150 000 ничего делать не надо, все списки передадут в Фонд. Взяла справку о наличии денежных средств по депозитному счету с учетом процентов по состоянию на 20.10.2011г.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение
    Сегодня была в банке, сказали что у кого вклад выше 150 000 надо писать заявление ( форма есть на сайте ФГВФЛ (раздел для вкладників (форма заяви), у кого меньше 150 000 ничего делать не надо, все списки передадут в Фонд. Взяла справку о наличии денежных средств по депозитному счету с учетом процентов по состоянию на 20.10.2011г.

а почему справка на 20.10, а не на 21.10 ?

3. Вверх #883
    Срок окончания доп.соглашения к депозитному договору

4. Вверх #884
    Живёт на форуме
    как вы точно подгодали со сроками

5. Вверх #885
    Посетитель
    Все расписано здесь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0241-02
    Коротко:
    Ліквідатор має надати Фонду протягом двадцяти робочих днів з дня настання недоступності вкладів повний перелік вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами із визначенням їх розрахункової суми, яка підлягає відшкодуванню
    ФГВ
    - у місячний строк перевіряє подані ліквідатором розрахунки протягом трьох робочих днів з дня прийняття виконавчою дирекцією рішення про здійснення відшкодувань за Реєстром
    - повідомляє вкладників через офіційні друковані засоби масової інформації про порядок відшкодування коштів за вкладами. Оголошення публікуються один раз на тиждень протягом одного місяця з дня прийняття рішення про відшкодування
    Банк-агент після одержання Реєстру та коштів від Фонду
    - на другий робочий день організовує виплати гарантованих сум
    - приймає рішення про здійснення виплат і забезпечує доступність отримання вкладниками гарантованих сум відшкодувань у будь-якій установі банку, що є учасником внутрішньобанківської електронної платіжної системи термінових переказів коштів по Україні в національній валюті.

6. Вверх #886
    Новичок
    Ребята, помогите пожалуйста, я живу в Одессе куда нужно обратится чтобы заполнить это заявление на получение денег, и какой банк будет делать выплаты.
    С чего нужно начать?
    Отпишите каждый шаг очень Вас прошу.

7. Вверх #887
    Посетитель
    Никуда не надо обращаться. И заявлений не надо писать (кроме тех, у кого больше 150 тыс.грн. или валюты в эквиваленте)
    Ориентировочно начало-середина декабря в прессе будет сообщение о начале выплат, в офисе на Греческой вам сообщат какие буквы (первая буква фамилии) обслуживаются в каких банках. Идете в соответствующий банк с паспортом и кодом (договор можно не брать - он останется вам на память) и получаете деньги. В первые дни будут очереди.
    Посещайте этот форум. Всю необходимую информацию вы здесь получите.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    все новости, в том числе какая буква через какой банк будет получать будет тут http://www.fg.org.ua/ , новости будут примерно в конце ноября

9. Вверх #889
    Зажигалочка форума
    Как мне объяснили сегодня в банке - действительно, тем, у кого депозит меньше 150 тыс., заявление писать не надо!
    А тем, у кого больше 150 тыс грн(если в долларах, то эквивалент в грн, выше 150 тыс грн), Надо прийти, написать заявление(бланк выдается в отделении банка). К заявлению также необходимы:
    1) Ксерокс договора
    2)Ксерокс паспорта 1,2 страниц и страниц где прописка и семейное положение.
    3) Ксерокс индентификационного кода
    4) Реквизиты (уже имеющегося)банковского счета
    (текущего или карточного(разницы между ними не знаю, но банковскм клеркам виднее)), из любого другого банка, куда будут пересылаться деньги. Если такового счета нет, его нужно открыть. Мне кажется, стоит подойти в этот другой банк и попросить распечатать эти реквизиты, чтобы не было ошибок.
    Вроде все.
    СоцКомБанк находится сейчас по адресу:Одесса, ул. Греческая, 5. Тел.: (048) 734-51-51

З.Ы. Я не юрист и не банковский работник, информацию, которую мне дали в отделении СКБ, я запостила .Другими словами: за что купила, за то и продаю . И во избежание ошибок, стоит, я думаю, выяснять лично или по телефону.

10. Вверх #890
    Новичок

По умолчанию Благодарю Вас, вот только если можно уточните пожалуйста на греческой эта контора где находится, какой номер ???

Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Никуда не надо обращаться. И заявлений не надо писать (кроме тех, у кого больше 150 тыс.грн. или валюты в эквиваленте)
    Ориентировочно начало-середина декабря в прессе будет сообщение о начале выплат, в офисе на Греческой вам сообщат какие буквы (первая буква фамилии) обслуживаются в каких банках. Идете в соответствующий банк с паспортом и кодом (договор можно не брать - он останется вам на память) и получаете деньги. В первые дни будут очереди.
    Посещайте этот форум. Всю необходимую информацию вы здесь получите.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Греческая, 5 (угол Польской и вход с Польской)

12. Вверх #892
    Інформація з сайту ФГВ
    04 листопада 2011 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
    Із Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду виключено:
    - тимчасовий учасник Фонду Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «Володимирський» (довідка тимчасового учасника №055Т від 22.12.2010) та тимчасовий учасник Фонду ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «СОЦКОМ БАНК» (довідка тимчасового учасника №054Т від 18.11.2010) у зв’язку з ліквідацією банків;

Информация к размышлению?????????????????

НБУ: к ликвидации СоцКомБанка причастен иностранный инвестор

Иностранный инвестор одесского СоцКомБанка обещал вложить деньги в решение его проблем, но не выполнил обещание, что и привело к ликвидации финансового учреждения. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции начальник облуправления Национального банка Украины Михаил Азаров.Как отметил руководитель, у СоцКомБанка менее 3 тыс. вкладчиков. Они получат от банка свои сбережения — в пределах 150 тыс. гривен на человека. Средства сверх указанной суммы будут выплачены из Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Участником этой организации был СоцКомБанк.
    Последний раз редактировалось Аксинья; 04.11.2011 в 18:44.

13. Вверх #893
    Живёт на форуме
    написан бред, особено в последнем абзаце. Фонд гарантирует до 150 тыщ, а всё что больше , можно получить от ликвидатора после продажи активов соцкома

14. Вверх #894
    Живёт на форуме
    ииииии это всё уже не имеет значения для физ лиц у которых вклад меньше 150 тыщ. Ждём последних чисел ноября и будем получать деньги

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для ded48
    был сегодня в нашем банке. огромное помещение без охраны без людей в углу 5-метровой стойки одинокая девушка. стандартно ответила что до 21.11.11 будут готовы списки и переданы в банк-агент. но только услышав что вопрос решался в суде пригласила другую очень нервную женщину которая на повышеных тонах заявила что у кого есть притензии или другие вопросы должны зополнить заявления и дала мне форму в которой до 10 приложений и справок и которую нужно сдать до 21.11.11. кому интересно спрашивайте.

16. Вверх #896
    Посетитель
    Спрашиваю.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме
    ну в 200000001111 раз ещё раз , весм у кого депозит до 150 тыщ получают через фонд, все остальные платежи (всё что больше 150 тыщ или например вы хотите получить пошлину, чтоб вам вернули по выиграному иску) можно получить у ликвидатора после реализации активов в порядке очереди установленой законом , для этого и надо писать заявление

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для ded48
    обьясняю у меня было решение суда о возврате депозита и пени от мая 2010 г исполнительный лист благополучно пролежал у германа - приморский гос-исполнитель 1.5 года наверное за это время накопилась добавочная пеня -ст. гражд. кодекса 3-процента годовых плюс инфляция. вот о чем речь. то-же укого додовор закончился ранее срока ликвидации. для получения компенсации и нужно заполнение этой справки и кучи приложений ликвидатор об этом и не афишируеет. и сумма у меня далека до 150 тыс. еще вопросы есть и не надо делать умника можно пролететь

19. Вверх #899
    Посетитель
    Спасибо.

20. Вверх #900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ded48 Посмотреть сообщение
    у кого есть притензии или другие вопросы должны зополнить заявления и дала мне форму в которой до 10 приложений и справок и которую нужно сдать до 21.11.11. кому интересно спрашивайте.
    Я думаю, что это интересно практически всем вкладчикам с судебными решениями на руках, в особенности иногородним. Прошу, по возможности не мешкая, выложить форму и приложения, либо дать ссылку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права